AlexPit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 режим для льда включает коробку со второй передачи, такая вещь рекомендована если вы к примеру на озере стоите или схожая ситуация
Сентябрь Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 05:20, zloi_kot сказал: это как? коробас вроде с первой начинает у светофора..может на дорестайле по другому? я в ручной переключал на светофоре - первая включается.а зад реально иногда обгоняет. с газом очень аккуратно надо. хорошо хоть рулем ловится быстро. главное педали не трогать.На дорестайле вместо кнопки "Эко", кнопка "Зимний режим" В 06.02.2018 в 06:20, AlexPit сказал: режим для льда включает коробку со второй передачи, такая вещь рекомендована если вы к примеру на озере стоите или схожая ситуацияВ мануале написано что с 3-й.
Сергей Дураков Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 15:41, Vladkhar сказал: Москва сегодня конечно одна сплошная печаль на дорогах. заезжал на парковку более-менее, но вот после ждал сюрприз, завалило окончательно... IMG_2018-02-04_134009_HDR.jpgIMG_2018-02-04_134011_HDR.jpg ну и сам выезд https://youtu.be/mnQISgog4QsТочно так же сегодня выезжал. Когда выскочил на чистую дорогу, задница попыталась обогнать передницу, но рулем легко поймалась. Правда встречка с перепугу шарахнулась к обочине.
Vlad008 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 ну да, с субботы так выезжаю и так же паркуюсь... )))
AlexPit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Сентябрь- ну да с 3-й, но по сути гидротрансформатор все решает сам
Tofsla Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 20:39, Ramirez812 сказал: У нас тоже снега навалило... Вот кстати трогаюсь со светофора, в зимнем режиме на коробке, и зад начинает заносить приходиться выравнивать рулем. На дороге снег, лёд.Полный привод не должен включаться ?Вот прошу прощения, но я с этой бедой мучился ровно до того момента, пока не отранжировал муфту заднюю. Именно это в первую очередь исчезает, и машина при троганье и в поворотах начинает идти как по рельсам. У нас просто снег и лед 2/3 года, очень актуально. счас прям не нарадуюсь. 1
Ramirez812 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 А сколько стоит ранжировка ?
Сентябрь Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 У нас в МО не дороги, не тем более дворы до сих пор не почистили, но все последние дни езжу каждый день, без проблем, гребет. Шины липучка. Единственно, н аукатанноу дороге где колея чисто номинальная, все равно по колее бросает, но это похоже из-за ширины шин, летом в колее асфальта похожее поведение но менее выражено и на больших скоростях. И при укатанном снеге в лед, при торможении немного сносит, приходиться подруливать, Это норма или надо проверить тормоза?
vlad230 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 17:53, Ramirez812 сказал: А сколько стоит ранжировка ?Около двух наверно
Сентябрь Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 колея утрамбовалась и на морозе схватилась, высота не более 10 см визуально, и скошена градусов под 45, и Антара беспомощна, при попытке вывернуть в карман припарковаться, сносит, сильнее газовать страшно когда со всех сторон припаркованные авто.
Provider Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 А кто не беспомощен там же?
vlad230 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Из колеи ледяной сложно выехать даже на фулл тайме. Так что всё нормально, не расстраивайтесьP.S. Резина тут рулит как никогда Изменено 7 февраля, 2018 пользователем vlad230
Сентябрь Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Переднеприводные легко выскакивают.
Tofsla Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 20:38, Сентябрь сказал: Переднеприводные легко выскакивают. Смешно. В колее первична резина. И в любом случае на полном приводе легче из колеи выскочить нежели на чисто переднем. Я тоже на липучке когда ездил в начале своего водительского пути, все недоумевал, как заднеприводные волги на обледенелых рельсах носятся под сотню. А потом понял - на шипах потомушта. 1
zloi_kot Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В такой колее и стесненых условиях лучше поискать другое место или срубить колею. Антара тяжелая, и привод без блокировок слабо помогает. Или геморроится со спусканием колес.
Сентябрь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 02:49, Tofsla сказал: В 07.02.2018 в 20:38, Сентябрь сказал: Переднеприводные легко выскакивают. Смешно. В колее первична резина. И в любом случае на полном приводе легче из колеи выскочить нежели на чисто переднем. Я тоже на липучке когда ездил в начале своего водительского пути, все недоумевал, как заднеприводные волги на обледенелых рельсах носятся под сотню. А потом понял - на шипах потомушта. поведение одинаковое, что на липучке, что на шипах. В первые с этим столкнулся, когда мне на встречу по колее ехал ларгус, у меня была новая шиповка, пока я тщетно пытался выйти из колеи уступив ему дорогу, он сблизившись спокойно выехал и уехал. И когда я один остался, чуть сильнее руль вывернул и поддал газку, и встал поперек. Сейчас новая липучка стоит.
Val Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Было четыре переднеприводных, разворачивало в колее не только поперек, но и на 180.
Zanoza Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Тут не от резины и типа привода зависит, а от опыта вождения. Если ты хочешь выехать из колеи, то не надо тупо жать на газульку с вывернутыми колёсами. Для этого достаточно создать преднатяг, повернув руль в противоположную сторону от требуемого поворота, а потом резко повернуть обратно. Получается типа раскачки и машина выпрыгивает.
zloi_kot Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 если ставить машину постоянно в этом месте - лучше колею срубить или ступеньку на ней сделать, чтоб по ней заезжать.я пешком на работу пошел. поменял ботинки (зимние с подошвой сликом на зимние с зубастой подошвой) - совершенно другие очучения. то за сто метров успевал три раза пляску смерти исполнить - а счас два километра без прблем. а вы говорите колеса..
Сентябрь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) ошибка изучена, есть наглядный репортаж от Главной дороги. https://youtu.be/Dl4sGktIUfkсегодня попробую на практике. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Сентябрь 1
zloi_kot Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) в тему - по вечерам развлечение на стоянке у электрички - выталкивать кроссовки и внедорожники. садятся на пузо легко. вчера новый хитрила сел. вчетвером сдвинули. под порогами было пространство, а сам на пузе сидел. и не то чтобы снег сильно примял.пузотеры реже садятся и легче толкаются.я к чему - я туда не полез, ибо имею подобный опыт, до защиты всего 17 см. а имитации блокировок у нас - говно. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем zloi_kot
Tofsla Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 06:47, Сентябрь сказал: поведение одинаковое, что на липучке, что на шипах. В первые с этим столкнулся, когда мне на встречу по колее ехал ларгус, у меня была новая шиповка, пока я тщетно пытался выйти из колеи уступив ему дорогу, он сблизившись спокойно выехал и уехал. И когда я один остался, чуть сильнее руль вывернул и поддал газку, и встал поперек. Сейчас новая липучка стоит. Каюсь, такой вариант я не рассматривал :)))))))))))). Раскачку с противоположной стороны я не провожу, но обычно когда надо выбраться чуть газую при прямолинейном движении, потом газ бросаю, и поворачиваю руль, в этот момент машина выкатывается из колеи передними колесами чисто за счет инерции, поэтому ее не разворачивает. Ну и вообще, после ранжировки я забыл что такое ловить задницу на антаре. предполагаю что и в говнах должна лучше себя вести :))) А липучку я для себя забраковал раз и навсегда когда весной выбирался на переднеприводной рнессе из колеии 30 см обледенелой, заполненной водой. Просто нереально было ехать. не то что из колеи выбираться.... у нас в Омске только шипы. Я думаю так
w_major Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Имхо - липучка только для Москвы и Питера, для провинции лучше шипов ничего нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти