NERSKY Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Гранд Чероки и Ниссан Патрол... ... Если было, прошу не пинать))) Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Гранд Чероки и Ниссан Патрол... ... Если было, прошу не пинать))) Здорово! Патрол все же хорош! Но на штатной резине даже Патрол встанет) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Здорово! Патрол все же хорош! Почти трёхтонный бегемот лезет, куда ему не надо лазить. Чего ж тут здоровского и чем хорош полноприводный ВИП-автобус... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Почти трёхтонный бегемот лезет, куда ему не надо лазить. Чего ж тут здоровского и чем хорош полноприводный ВИП-автобус... Да не этот же, если внимательно глянуть, выше видео совсем другого Патрола, в предыдущем кузове, там где он с Чирком борется))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А, разглядел цитату. Ссылка на комментарий
DSYOUNG Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На тему бездорожья... Ссылка на комментарий
@Iguanaman@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хочу спросить по поводу езды по бездорожью на Антаре.Кроссовера с муфтой у меня никогда не было. Сейчас у меня парт тайм, с ним все понятно, перед жестко подключается, есть понижайка и самоблок сзади. Просто все включаю и еду,куда хочу.А вот как быть на Антаре. В частности на глинистой дороге после дождя. Конкретно, я езжу на рыбалку в Астрахань, там в пойме, в апреле или в октябре бывает, если дождь пару дней льет, все прекрасные грунтовые дороги превращаются в пластилин. Колей нету, а вот глина становится жирная, вязкая.Чтобы проехать по таким дорогам на Антаре, надо ехать в натяг и ЕСП, или наоборот ЕСП надо отключить пролетать ходом, буксуя, для самоочищения протектора?Смотрел в сети видео, мне показалось, что ЕСП некоторым образом имитирует блокировки и с ЕСП проходимость лучше. Или все же ЕСП надо отключать? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я бы пробовал без ЕСП ходом проходить,в натяг сядешь на глине ,Есп в калее может помешать. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас тут выложен файлик, где подробно описывается система полного привода антары. Там написано что как и почему. ESP имитируется там чего-то .Помогает выползти, где плохое сцепление и мешает проскочить препятствие ходом. Единственно, я бы хотел заметить ,что проходимость у Антары так себе. Как кто-то довольно точно заметил: Чтобы легко проехать там, где с трудом проезжает моноприводная пузотерка. И не более того. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Антара - это кроссовер, полноприводный кроссовер, что уже в принципе неплохо для преодоления большинства возникающих у городского жителя - дачника препятствий, и прежде всего, для более уверенного движения по покрытию с плохим сцеплением.Как минимум странно использовать кроссовер для покорения бездорожья... Ссылка на комментарий
@Iguanaman@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не для покорения бездорожья, а чтобы доехать несколько километров от асфальта до реки.А где файл то выложен? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А где файл то выложен? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/842-opel-antara-faq/page__view__findpost__p__19998 1 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 тут на прошлых выходных покатался по какашкам вдоль р. Яхрома под Дмитровом. Жаль видео не писал где был полный пипец.http://www.youtube.com/watch?v=LyxCz0F-4Oo за режиссера не пинайте ))) это сестра жены. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тут на прошлых выходных покатался по какашкам вдоль р. Яхрома под Дмитровом. Жаль видео не писал где был полный пипец.http://www.youtube.com/watch?v=LyxCz0F-4Oo за режиссера не пинайте ))) это сестра жены. А тут за чо пинать? У меня почему-то пишет доступ закрыт. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) тут на прошлых выходных покатался по какашкам вдоль р. Яхрома под Дмитровом. Жаль видео не писал где был полный пипец.за режиссера не пинайте ))) это сестра жены. Особенно порадовал звукорежиссер! :cool: Изменено 14 марта, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот тоже немного поездили в том, что на даче нашли, видео есть длинные и нудные :). В основном сильно все зависит от резины, на лысой летней не едет совсем. Сейчас обую новую летнюю с внедорожным уклоном, тогда сниму что-нибудь посерьезнее. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я твои видюхи все видел, а где дача находится? че за речка ? Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я твои видюхи все видел, а где дача находится? че за речка ? Дача по можайке 55 от мкад, полушкино, река москва :) В следующие выходные с Kezich поедем ко пне на дачу уже на новом купере, как раз все раскиснет как надо, с нами еще пасфайндер с лебедкой и цепями, полезем так глубоко, как только сможем, нащупаем границу дозволенного антаре. Но кстати могу сказать, что проходимость машины процентов на 50 зависит от водителя, я девушке давал своей, так она садится на ровном месте, а я чувствую слабые места и вовремя газую или баранку кручу. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 могу дать бесплатный советснять переднюю юбку и отстегнуть заглушку на заднем бампере, я залез не в велики говны и оторвал пару клипс.... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А заглушку зачем снимать? Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дача по можайке 55 от мкад, полушкино, река москва :)/> В следующие выходные с Kezich поедем ко пне на дачу уже на новом купере, как раз все раскиснет как надо, с нами еще пасфайндер с лебедкой и цепями, полезем так глубоко, как только сможем, нащупаем границу дозволенного антаре. Но кстати могу сказать, что проходимость машины процентов на 50 зависит от водителя, я девушке давал своей, так она садится на ровном месте, а я чувствую слабые места и вовремя газую или баранку кручу.оператора не забудьте. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А заглушку зачем снимать?я же написал, ее очень легко оторвать, а с ней и сам бамперя лично на своей заглушке 1 клипсу сломал и 1 ушко на заглушке Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я тут недавно сел так сел. Спускался задом по разбитой снежной колее, мокрый снег, а по бокам глубина сантиметров сорок. Естественно выкинуло в бок и сползая задом набрал подушку из мокрого снега плотненько в самое днище. Еще и дверь открыть не мог села по глубине так что сугроб перекрыл дверь. В итоге ни вперед не едет ни назад, пришлось откапывать. Выгреб эту подушку из под днища , сразу вышла на ура. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ты подушкой называешь кусок пластмастки на заднем бампере ? Ссылка на комментарий
Scootman Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Всем привет.Вот с другом покатались в январе. Я на Антаре, он на РАВ4. Не говна конечно, но по геометрии проверил машинку.http://www.youtube.com/watch?v=uP3Xp92aL14 Изменено 16 марта, 2014 пользователем Scootman 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти