Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

при вращении руля ни на ходу, ни на стоячей звуков нет, только в начале движения 1, 2 или 3 глухих щелчка, как ручник медленно и далеко взводится

А кардан рулевого вала давно смазывали ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня дошли руки подергать всё. Да, стойки стаба уже приплыли. Резинки стаба на вид идеальные, сидят плотно, как не дёргали, не трясли, в итоге решили, что еще походят.

Вот сижу думаю, какие стойки брать.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
Да я видел сообщение, но у меня сзади стойки CTR, год назад ставил - пока всё отлично, смотрели опять сегодня, никаких вопросов.
Опубликовано (изменено)

Что толку на них смотреть? Мне передние тоже смотрели, дергали, фонариком светили, и сказали все норм. А когда сняли, то они оказались совсем не норм )

Сзади, кстати, ни чего еще не менял, кроме втулок стаба.

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

Что толку на них смотреть? Мне передние тоже смотрели, дергали, фонариком светили, и сказали все норм. А когда сняли, то они оказались совсем не норм )

Сзади, кстати, ни чего еще не менял, кроме втулок стаба.

Да просто визуально осмотрели и машину втроем над ямой трясли, качали. Снизу четвёртый стуки на ощупь искал. Передние явно стучат. Задние CTR молчат. Родные сзади застучали, таким способом вычислили. Замена помогла. 

Сижу, всё-таки в раздумьях попробовать "Нет износа" полиуретановые. В принципе в Автодоке по 680 р. вполне недорого. 

Опубликовано

Не, я экспериментировать не хочу. Но стойки стаба спереди начинают стучать все ощутимее, и это начинает все больше раздражать. Напрашивается замена, но на что? CTR спереди ставил прошлой осенью и они уже все... так и с нови тоже стояли CTR, но те хотя бы отходили 55к

Какие есть еще варианты "качественнее" CTR? Товарищ предложил еще перед установкой новых, снять с них пыльники и набить туда смазки - поможет?

Опубликовано

Сижу, всё-таки в раздумьях попробовать "Нет износа" полиуретановые. В принципе в Автодоке по 680 р. вполне недорого. 

Я позавчера такие поставил, а еще новый стабилизатор от рестайла со втулками и опору стойки правую. Справа стук вроде ушел, зато слева стал прослушиваться. Надо наверно и левую опору заменить.

Опубликовано (изменено)

Какие есть еще варианты "качественнее" CTR? Товарищ предложил еще перед установкой новых, снять с них пыльники и набить туда смазки - поможет?

Ну мне тоже ребята слесари наши сказали брать обыкновенные, «набьём смазкой» и будут ходить долго, мол.

Посоветовали Деу или Сангсины, нормально ходят, с их слов на Каптивах. Посмотрел- действительно есть Сангсины и недорогие совсем. Колодки их нравятся, попробую наверно и стойки стаба.

Изменено пользователем Олег_Иванов
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не нашел отдельного поста.

В общем приговорили сайлент в этом элементе под замену, на exist смотрю и не понятно.

Меняется ли сайлент или только в сборе? И вообще как называется этот элемент и его код, конкретно (аналог)?

Т.е тот элемент, что внизу на фото, не находить в сборе, номера сайлента также нет.

ФОТО выложить не смог. Этот Рычаг вроде за позицией 28 на эскизе (кстати за что он отвечает?)

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFIWtmJpIuV4YY7y7EZ%2f3S4uwT6NIUxaXiviENG387ARwSXw41s35Z%2bF8iRP4AigBhUt%2bybIb2%2b4K0dsHO%2ft6DNg%3d&Width=500

а вот вроде фото его

1.jpg

Изменено пользователем Prjanik
Опубликовано

Не нашел отдельного поста.

В общем приговорили сайлент в этом элементе под замену, на exist смотрю и не понятно.

Меняется ли сайлент или только в сборе? И вообще как называется этот элемент и его код, конкретно (аналог)?

Т.е тот элемент, что внизу на фото, не находить в сборе, номера сайлента также нет.

ФОТО выложить не смог. Этот Рычаг вроде за позицией 28 на эскизе (кстати за что он отвечает?)

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFIWtmJpIuV4YY7y7EZ%2f3S4uwT6NIUxaXiviENG387ARwSXw41s35Z%2bF8iRP4AigBhUt%2bybIb2%2b4K0dsHO%2ft6DNg%3d&Width=500

а вот вроде фото его

1.jpg

Я VTR поставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...