Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброй ночи! Наконецто зарегился на форуме. Приобрел дизельную антарку, рвет из под себя, но расход канечно дааа. Тест фосунок, ремонт одной улучшил сиуацию, но плавающий стук на хх при горячем двигле иногда кажет себя.
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.Поменял сегодня сегодня сеточку топливного фильтра,отмыл стакан фильтра и машинка полетела, будто ей стероидов вкололи. Ошибки  P2635, P018B, P069E более не вылазили.

post-13242-0-10712300-1597910692_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Скажите уважаемые владельцы Антароводы, какую все таки жидкость заливать  в АКПП при частичной замене:  Mobil ATF JWS 3309 или Dexron VI ?

Изменено пользователем Андрей1976
Опубликовано

Всем привет.Поменял сегодня сегодня сеточку топливного фильтра,отмыл стакан фильтра и машинка полетела, будто ей стероидов вкололи. Ошибки  P2635, P018B, P069E более не вылазили.

У меня в жару P069E вылетает, сказали типа проблема в самом насосе

Опубликовано

для начала поменяй сеточку. сам насос - почти вечный.

ага, пасиб, попробую

Опубликовано

для начала поменяй сеточку. сам насос - почти вечный.

ага, пасиб, попробую

Я из-за этой долбаной сеточки сдуру  весь насос поменял.

Опубликовано

Я из-за этой долбаной сеточки сдуру  весь насос поменял.

А где у нас этот фильтр вообще стоит?)))) Есть тема на форуме, где посмотреть?
Опубликовано

А где у нас этот фильтр вообще стоит?)))) Есть тема на форуме, где посмотреть?

Предположу, что, как и у всех, в баке, в модуле бензонасоса. 

Опубликовано

Сеточка эта и пластмассина на 3.0 и 2.4 одинаковые?

Опубликовано

Привет коллегам! Опелевод с 12-ти летним стажем теперь на Антаре;) Впечатления приятные, но дорогие). 

:D: Землякам привет!!! Сегодня на учет встал :yahoo:

Опубликовано (изменено)

... Впечатления приятные, но дорогие). 

Чего дорогого то?

+1

Да, тоже интересно!

Изменено пользователем kot854850
Опубликовано

наверно аппетит изумляет или цена зимней резины

Так резина для всех одинаково стоит, вот диски - это редкость. У всех 114,3 разболтовка, у нас 115. Да еще и радиус 18й.

Опубликовано (изменено)

от капы диски подходят. и 17 можно найти. на авите предложения мелькают. по конторам дорого получается.

у дочери на соплярисе на все колеса резина стоит чуть дороже одного моего баллона.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Спасибо за вопросы) Общение с Антарой начал с диагностики по ошибке первой форсунки ( приговорили к замене), обратился на Кольцевую 3, Подольск, итог -  ремонт всех четырех форсунок. Цена вопроса 32тр. Движок стал потише, особо не ездил день, на второй ошибка: выход пераой форсунки из рекомендуемых параметров Р022СС по моему. Скинули ошибку, проехал за выходные 900 км, вроде все ок. Только скинул бортовой комп, расход за поездку показывал 10-11л. Правда погарцевать люблю;) 

Да, ТО сделал, пробег 100т, замена фильтры воздушный двигатель, салон, топливный ( спасибо старому владельцу за расходники!!!) масло в ДВС. Ездил 12 лет на Астре G караван, так что цены другие конечно))) Но впечатления от вождения и обладания только положительные!!! Да и резину зимнюю тоже мне хозяин оставил, а за советы спасибище огромное!!!

Да) и время обладания Антарой две недели)))

Так что я оперативно к Вам;)

Опубликовано

Масло Shell ULTRA ECT C3 5W30

Подскажите чьё масло лучше по работе движка?

Думаю тысяч 5 еще проехать и поменять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...