Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята, всем привет. Вот и стал антароводом, 2.2 TD 2014 в топе. Пробег 38500. Принимайте в ряды:)
Опубликовано (изменено)

Запросился на пенсию наш Hyundai Матрикс. Год назад переехал за МКАД, по этому решил смотреть паркетники с пробегом. Нижней планкой выбрал Туссан, и, в итоге, остановился на Антаре. Надеюсь, станет достойной заменой. А пока стоит рядышком с Матриксом.

По машинке писать нечего, на все вопросы уже нашел ответы на форуме и в ХВК.

В общем, принимайте в ряды ) 

Изменено пользователем Cyclone
Опубликовано

Всем новоиспеченным антароводам привет! Ни гвоздя ни жезла!

Опубликовано
Стал обладателем Антары2.4АТ 2012г.в. с пробегом 27000. еще в декабре 2015г. но отписаться получилось только сейчас. Машинкой очень доволен кроме расхода топлива. До этого был киа спортейдж2011г.на ручке с передним приводом. Так что прошу принять в свои ряды.
Опубликовано

Стал обладателем Антары2.4АТ 2012г.в. с пробегом 27000. еще в декабре 2015г. но отписаться получилось только сейчас. Машинкой очень доволен кроме расхода топлива. До этого был киа спортейдж2011г.на ручке с передним приводом. Так что прошу принять в свои ряды.

Добрый день, добро пожаловать! Удачной эксплуатации и ни гвоздя, ни жезла вам!

Опубликовано (изменено)

Ну и меня принимайте.3 года назад всерьёз подумывал о покупке этого авто с салоном моего любимого шоколадного цвета...но купил в итоге другую, т.к. жена упёрлась - большая и т.д. Но когда встал вопрос о покупке 2-го авто, долго думать не пришлось. Считаю, что машина представляет собой хороший компромис между ценой и качеством. Мой первый дизель!!!

Изменено пользователем shvorts
Опубликовано
Комрады принимайте в свои ряды. Уже неделю после покупки озадачен клубным форумом. Машинка 2010 года 3.2 это реально ракета , а какой звук при ускорении. Но убивает дискотека из лампочек на панели приборов. Буду с этим бороться.
Опубликовано

Всем доброго времени!

Рады вас видеть!

Вливайтесь!

Опубликовано

Всем привет, вот и я поймал мечту.

Белая , дизельная лошадка 13-го года.

Зубы пока все целы,

норовистая, со светофора каак прыгнет,

жрет прилично: 14-15 л городского овса

Опубликовано

Добро пожаловать!

Это на первых парах гашетку давишь- отсюда расход. Со временем почувствуешь, что меньше давить можно, а тяга таже))

Опубликовано

Приветствую всех! Позавчера купил свой первый дизель, осваиваю, вникаю. Покупкой очень доволен, так что принимайте в свои ряды.

Опубликовано
Всем привет. Вот уже второй раз я стал обладателем Опель антара. Считаю что на данный момент оптимальное соотношение цена, качество, комфорт. Всем отличного настроения, приятных и положительные эмоций от Ваших "коней" ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...