Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Светодиоды в наших Антарах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Daddy- простите, я вас не до оценил, судя по видео проведена серьезная работа! надеюсь вам удастся реализовать ваши задумки! с ними антара сильно преобразится!!! 

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Daddy- простите, я вас не до оценил, судя по видео проведена серьезная работа! надеюсь вам удастся реализовать ваши задумки! с ними антара сильно преобразится!!! 

История моей работы над Daewoo Winstorm неплохо оценена читателями Drom.ru тут: http://www.drom.ru/reviews/daewoo/winstorm/56241/, об этом говорит высокая оценка читателей и количество просмотров. Я не хвалюсь, таких отзывов у меня несколько, да и мой возраст уже далёк от бахвальства. Единственный минус возраста в том, что слабеет желание повторять пройденное. Но стремление к новому ещё не угасло.

Спасибо за Ваши слова (если это не подтрунивание), я буду стараться.

Опубликовано

То что я увидел как мне кажется реально преобразит антару, поверьте - мои слова искренни, сам пытаюсь не меняя облика машины показать индивидуальность, не каждая машина этому поддается...

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Не ставил ли кто моримото XB led в ПТФ? Есть ли точные заказные номера этих ПТФ? Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил я таки подсветку передних дверей на ресталлинге.

post-11568-0-40466000-1512483175_thumb.jpg

post-11568-0-10534800-1512483178_thumb.jpg

post-11568-0-73322600-1512483179_thumb.jpg post-11568-0-00489500-1512483181_thumb.jpg

post-11568-0-51961800-1512483183_thumb.jpg

Провёл проводку в зеркало для блинкера. Как придёт вдохновение, оформлю зеркальный элемент в лучшем виде.

post-11568-0-47175000-1512483279_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано

attachicon.gifIMG_1848.JPG

attachicon.gifIMG_1849.JPG

attachicon.gifIMG_1855.JPG attachicon.gifIMG_1856.JPG

attachicon.gifIMG_1858.JPG

Провёл проводку в зеркало для блинкера. Как придёт вдохновение, оформлю зеркальный элемент в лучшем виде.

attachicon.gifIMG_1852.JPG

Как снял отражающий элемент в зеркале?

Опубликовано

attachicon.gifIMG_1848.JPG

attachicon.gifIMG_1849.JPG

attachicon.gifIMG_1855.JPG attachicon.gifIMG_1856.JPG

attachicon.gifIMG_1858.JPG

attachicon.gifIMG_1852.JPG

Как снял отражающий элемент в зеркале?

Сила света у блинкера такова, что она пробивает амальгаму зеркального элемента. Поэтому ничего сложного там просто нет.

Опубликовано (изменено)

Мне интересно кто-нибудь линзованный ксенон в ПТФ ставил на дорестайле?

Тему полистайте эту назад, кто-то ставил линзу с алиэкспресса, но не ксенон а светодиод.

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано

за ксенон без омываек или в галогеновые фары карать анально засовыванием этого ксенона. просто невозможно ездить стало в потемках - одни сварщики.

• Плюс 1
Опубликовано

ну я думаю такие правильные (или упоротые) возят с собой комплект галогеновых фар, и если вдруг закончилась омывайка-просто перекидывают фары чтобы не нарушить правила.

Техрегламен Таможенного союза требует наличие автокорректора и омывателя фар для авто с газоразрядной оптикой. Работоспособность - фраза не звучит. вот такие дела. 

я не призываю ставить ксенон везде где возможно, но и так резко реагировать тоже не нужно. а то на форумах много смелых, а вот что то массового появления заниженных приор с разбитыми фарами на дорогах не заметно! Где же вы анальные каральщики?

тут нужно ставить ребром вопрос правильной регулировки фары. потому как задранный в небо галоген слепит точно так-же.

а допустим на Антаре автокорректор работает скажем так достаточно пассивно, и если фара неправильно отрегулирована она БУДЕТ слепить встречку, несмотря на то что все с завода, с омывателем и тд

Опубликовано

ну я думаю такие правильные (или упоротые) возят с собой комплект галогеновых фар, и если вдруг закончилась омывайка-просто перекидывают фары чтобы не нарушить правила.

Техрегламен Таможенного союза требует наличие автокорректора и омывателя фар для авто с газоразрядной оптикой. Работоспособность - фраза не звучит. вот такие дела. 

я не призываю ставить ксенон везде где возможно, но и так резко реагировать тоже не нужно. а то на форумах много смелых, а вот что то массового появления заниженных приор с разбитыми фарами на дорогах не заметно! Где же вы анальные каральщики?

тут нужно ставить ребром вопрос правильной регулировки фары. потому как задранный в небо галоген слепит точно так-же.

а допустим на Антаре автокорректор работает скажем так достаточно пассивно, и если фара неправильно отрегулирована она БУДЕТ слепить встречку, несмотря на то что все с завода, с омывателем и тд

Нештатный ксенон отрегулировать правильно невозможно!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну если стоит линзованная оптика, не все так печально. в рефлекторных фарах-да

Совершенно так. У меня стоит линзованный биксенон в ПТФ (переключение на дальний не подключал) - тот же ближний, только ниже (на дороге граница ближе) и более сфокусированный вдоль оси, как раз под туманом полотно освещать, вместо ближнего не пользую, только по назначению. ЗЫ - правильная регулировка решает, лишь бы ксенон в рефлекторную оптику не лепили.

Изменено пользователем w_major
Опубликовано

ну если стоит линзованная оптика, не все так печально. в рефлекторных фарах-да

Совершенно так. У меня стоит линзованный биксенон в ПТФ (переключение на дальний не подключал) - тот же ближний, только ниже (на дороге граница ближе) и более сфокусированный вдоль оси, как раз под туманом полотно освещать, вместо ближнего не пользую, только по назначению. ЗЫ - правильная регулировка решает, лишь бы ксенон в рефлекторную оптику не лепили.

А что за линза?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это касается только головного света, причем с рефлекторной оптикой - ставь билинзу. На  самом стекле  я не видел маркировку HR..., хотя у меня штатный биксенон, может на галогенках есть - посмотрите. На моей линзе в птф также никакой маркировки нет.

Изменено пользователем w_major
Опубликовано

Это касается только головного света, причем с рефлекторной оптикой - ставь билинзу. На  самом стекле  я не видел маркировку HR..., хотя у меня штатный биксенон, может на галогенках есть - посмотрите. На моей линзе в птф также никакой маркировки нет.

) у мну билинза ) это видио для общего развития 

Опубликовано

филипсы красные сделаны нормально, они светят не наружу а в отражатель, так что с рассеиванием нет проблем. но точно не ярче обычных лампочек. я повелся на время их жизни. теперь хочу за недорого купить патрон с тремя проводками для вторых лампочек.

в общем геморрой то еще.

Стоп! А зачем патрон с тремя проводками? В штатном, тот что на габаритах, они не работают?

Опубликовано

фишка в том, что один патрон с тремя проводами - работают и стоп и габарит, а второй с двумя - работает вроде только габарит.

Опубликовано

фишка в том, что один патрон с тремя проводами - работают и стоп и габарит, а второй с двумя - работает вроде только габарит.

Те красные светодиодные филлипсы как будут работать? В габарите будут гореть как габарит, т.е. тусклее, в стопах при нажатии на педаль тормоза ярче, без - как габарит. Все так?

Или я чего-то не понимаю или зачем делать, чтобы филлипсы в габаритах постоянно светили "на все деньги"?

Опубликовано (изменено)

именно так и работают. мне хотца вместо просто габаритов иметь второй патрон габарит+ стоп.

и на фаркоп приструячить фару зх, а то нифига не видно.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

и на фаркоп приструячить фару зх, а то нифига не видно.

=) вот вот светодиодная лампочка чуть улучшила зх, но ... слева полный швах ( вот тоже думаю но не на фаркоп(его нет) а под бампер на ланжерон ... там есть местечко ) фару уже прикупил ) вот только думаю выводить на зх или отдельной кнопкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...