Instalytor Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 (edited) Предлагаю в этой теме делиться своими решениями - кто что подсветил (и как) в своей Антаре.Понимаю, что обязательно найдутся доброжелатели, которые тут же все о.б.о.с.р.у.т - мол хачтюнинг или цыганский тюнинги непременно посоветуют поставить синие писалки :lol2:/> А мне так нравится :lol2:/> Выкладываю несколько фоток. За качество извиняйте - фоткал мобильником.Позже будут фотки, сделанные нормальным фотиком.http://i050.radikal.ru/1104/80/b5d9c9e516cf.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1104/da/072fba7bd909.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1104/37/3aab34c262f3.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1104/2b/720fb20146c2.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1104/17/09de6705c857.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1104/48/955dbe4f3acf.jpg Edited April 3, 2011 by Instalytor 3 Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 (edited) убрал свое, т.к обсуждение начались Edited April 4, 2011 by ВикторАлександрович Link to comment
Александр676 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Валер, сам делал, или кто помог? нормально получилось. Link to comment
Instalytor Posted April 3, 2011 Author Report Share Posted April 3, 2011 а в катафотах вырезали бампер, для установки диодов?Нет, бампер не резался. Пришлось его снять слегка, т.к. катафоты с задней стороны закреплены саморезом и добраться туда отверткой не представляется возможным.Устанавливались светодиодные кольца красного цвета диаметром 90 мм. Пришлось распетрушить только сами катафоты, а потом склеить их заново. 1 Link to comment
Instalytor Posted April 3, 2011 Author Report Share Posted April 3, 2011 Валер, сам делал, или кто помог? нормально получилось.Делал все сам ;)/> 1 Link to comment
toyota604 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Я смотрю у Вас Фантом установлен. Тоже заказал Фантом-1200 и по этому поводу вопрос. Управление магнитолой на руле работает? Мне обещают установку в конце апреля, но при этом не гарантируют что управление на руле сохранится. У меня машина декабря 2010 г.в. У установщиков сомнения, что получится состыковать фантом с последней прошивкой антары. У них есть информация, что не все стыкуются по входу в БК. Link to comment
Instalytor Posted April 3, 2011 Author Report Share Posted April 3, 2011 toyota604, тебе вот сюда нужно зайти: http://www.antara-club.ru/forum/topic1293.htmlЯ этими Фантомами и занимаюсь уже N-ное количество времени. Может быть я и дешевле предложу, чем ты нашел?Но о ценах только в личке.По вопросу: кнопки на руле работают, вход в БК для изменения настроек есть. Тест-режим БК для владельца отсутствует,дилеры с помощью TECH-2 нормально заходят. 1 Link to comment
ALEX96 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Понравилась подсветка в ногах и у ручника. что применил (лампы, диоды), куда ставил и куда(к чему) подключал??? Link to comment
Instalytor Posted April 3, 2011 Author Report Share Posted April 3, 2011 понравилась подсветка в ногах и у ручника. что применил (лампы, диоды), куда ставил и куда(к чему) подключал???Применял светодиодные полоски с желтыми светодиодами. Для подсветки в ноги линейки по 9 диодов (правда пришлось уменьшать яркость добавочным резистором, достаточно будет и 6 диодов), для подсветки у ручника линейка из 3-х светодиодов.Подсветка в ноги подключена вся в водительском пороге к проводу габаритов, подсветка у ручника подключена к проводу подсветки кнопок обогрева сидений.Позже сфоткаю места установки, чтобы понятно было где и как крепить. 1 Link to comment
Evpatiy Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Понимаю, что обязательно найдутся доброжелатели, которые тут же все о.б.о.с.р.у.т - мол хачтюнинг или цыганский тюнинги непременно посоветуют поставить синие писалки ;)/> А мне так нравится :)/> А я считаю, что если все сделано грамотно и со вкусом, как в вашем случае, то ни у кого не поднимется рука обгадить сию красоту... :)/> Link to comment
S@chok Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Молодец, отлично сделал, у меня на Пассате штатно стоит подсветка ног, очень удобно. Link to comment
Панда Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 у меня на Пассате штатно стоит подсветка ног, очень удобно.В темное время суток педали видно? :)/> Просвети, в чем удобство? У меня пока и без подсветки получается на педали попадать. Да и пассажиры вроде бы не спотыкаются... Link to comment
S@chok Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 В темное время суток педали видно? :)/> Просвети, в чем удобство? У меня пока и без подсветки получается на педали попадать. Да и пассажиры вроде бы не спотыкаются... Ну они не постоянно горят, а при открытии дверей, удобно, чтобы не заморать обивку, а сесть и поставить ноги на коврик. Link to comment
Панда Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Ну они не постоянно горят, а при открытии дверей, удобно, чтобы не заморать обивку, а сесть и поставить ноги на коврик.О как! Надо себе подсветку делать, а то, не дай бог, кто-то из пассажиров ноги вместо коврика на сиденье поставит :)/> 1 Link to comment
invisible Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Делал все сам :)/> А где брали эти кольца?Есть у вас где-нить?Я бы приобрел,мне нужно в катафотики вставить...А то у меня на этих фонарях противотуманных фонарей нет,вот бы как раз подошло...О как! Надо себе подсветку делать, а то, не дай бог, кто-то из пассажиров ноги вместо коврика на сиденье поставит ;)/> :)/> ;)/> Link to comment
S@chok Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 О как! Надо себе подсветку делать, а то, не дай бог, кто-то из пассажиров ноги вместо коврика на сиденье поставит :D/> Ну у меня коврики штатные, ворсовые, к тому же у ФВ они не закрывают полностью пол и место для правой ноги и педали газа, т.к. педаль газа крепится к полу, а не подвешена как у Антары. Ну и плюс если что-нибудь уронил ночью на пол, то достаточно дверь открыть, чтобы увидеть. Link to comment
Instalytor Posted April 4, 2011 Author Report Share Posted April 4, 2011 В темное время суток педали видно? ;)/> Просвети, в чем удобство? У меня пока и без подсветки получается на педали попадать. Да и пассажиры вроде бы не спотыкаются...О как! Надо себе подсветку делать, а то, не дай бог, кто-то из пассажиров ноги вместо коврика на сиденье поставитЯ ведь говорил Понимаю, что обязательно найдутся доброжелатели, которые тут же все о.б.о.с.р.у.тПанда, юмор это конечно хорошо, но когда он уместен. Не так ли? :D/> По поводу подсветки в ноги: удобства может быть никакого и нет (отчасти в этом ты прав), мне например просто нравится, некоторым клубням тоже.Над тем, что нам нравится тоже поржешь? ;)/> 1 Link to comment
Instalytor Posted April 4, 2011 Author Report Share Posted April 4, 2011 А где брали эти кольца?Есть у вас где-нить?Я бы приобрел,мне нужно в катафотики вставить...А то у меня на этих фонарях противотуманных фонарей нет,вот бы как раз подошло...Кольца покупал на рынке, стоили 250 руб. за штуку. Думаю, что у вас тоже можно где-нибудь поискать. 1 Link to comment
rabenkralle Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Я ведь говорил Панда, юмор это конечно хорошо, но когда он уместен. Не так ли? ;)/> По поводу подсветки в ноги: удобства может быть никакого и нет (отчасти в этом ты прав), мне например просто нравится, некоторым клубням тоже.Над тем, что нам нравится тоже поржешь? :D/> я думаю Панда все-таки поиздевался не над тем, что вам нравится, а над тем, что S@chok сказал про удобство. Я в этом тоже ничего удобного не вижу. Но смотрится, если и не эффектно, то очень горманично, особенно в сочетании с лампочкой на зеркале. =) Link to comment
invisible Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Кольца покупал на рынке, стоили 250 руб. за штуку. Думаю, что у вас тоже можно где-нибудь поискать.Нет ни фига...искал... пришлете может,а?За вознаграждение разумеется))) :D/> Link to comment
Instalytor Posted April 4, 2011 Author Report Share Posted April 4, 2011 Нет ни фига...искал... пришлете может,а?За вознаграждение разумеется))) :D/>Да не вопрос, почему не помочь?Только имей ввиду, катафоты разбираются не на ура - потрахаться слегка придется.Присылай телефон в личку, позвоню пока на работе с рабочего телефона)))) 1 Link to comment
Bozman Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 А вот когда на рабочем лексусе,перегорела лампочка подсветки педалей...и коврика естесственно, то - скажу честно,я испытывал уже какой-то дискомфорт,при открывании двери. Как будто ,чего то в машине не так и не то... Чего то уже не хватает. Я просто .хочу сказать - к хорошему привыкаешь! И это правда не лишнее . И ни кому не мешает, а только наоборот - радует! Так вот -давно уже мечтаю поставить "себе" тоже подсветку,но как то руки не доходят. Хотя и фонарики уже больше года вожу... По возможности может получится - осуществить,свое желание! ( Все совершенно ИМХО) ;)/> Link to comment
ALEX96 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Применял светодиодные полоски с желтыми светодиодами. Для подсветки в ноги линейки по 9 диодов (правда пришлось уменьшать яркость добавочным резистором, достаточно будет и 6 диодов), для подсветки у ручника линейка из 3-х светодиодов.Подсветка в ноги подключена вся в водительском пороге к проводу габаритов, подсветка у ручника подключена к проводу подсветки кнопок обогрева сидений.Позже сфоткаю места установки, чтобы понятно было где и как крепить.когда включается подсветка? при открытии дверей(которая в ногах) или горит постоянно, или только при включении габаритов??? Link to comment
Knot Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 А мне так нравится ;)/> Выкладываю несколько фоток. За качество извиняйте - фоткал мобильником.Очень прилично смотрится! Молодец! Хотелось бы теперь подробностей установки. Чем черт не шутит - может себе такое замутить ;)/> Link to comment
Instalytor Posted April 4, 2011 Author Report Share Posted April 4, 2011 когда включается подсветка? при открытии дверей(которая в ногах) или горит постоянно, или только при включении габаритов???Я подключил на включение габаритов. Т.е. при включении габаритов свет появляется в ногах (специально сделал его приглушенным, т.е. светодиоды горят примерно в 60-65% своей яркости) и в углублении между передними сиденьями. Можно подключить и к дверям - это кому как нравится. Можно еще сделать такой вариант (тоже интересный): при включении габаритов будут загораться на 50% своей яркости, а при открытии дверей - на 100%. В общем - тут непаханное поле для любой фантазии. 1 Link to comment
Recommended Posts