Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто нибудь знает длину ламп для подсветки бардачка и багажного отделения?

Плохо смотрели.

В рейстале безцокольная 16 ваттная лампа на задний ход.

Отлично смотрел. Уж поверьте безцокольную лампу от лампы с круглым цоколем указанную выше отличаю.

Плохо смотрели.

В рейстале безцокольная 16 ваттная лампа на задний ход.

Отлично смотрел. Уж поверьте безцокольную лампу от лампы с круглым цоколем указанную выше отличаю.

Изменено пользователем Kiruha69
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лампы заднего хода не менял. Но стопы - точно бесцокольные.

H21W - у отца такая в эпике в передних фарах стоит..Если не ошибаюсь. Вряд ли они же на задний ход у нас идут..

Опубликовано (изменено)

H21W - у отца такая в эпике в передних фарах стоит..Если не ошибаюсь. Вряд ли они же на задний ход у нас идут..

По крайней мере у меня точно такая лампа на задний ход.

Сегодня менял стопы на диодные PHILIPS LED RED W21/5W (АРТИКУЛ 12835REDB1) специально вынимал все лампы и смотрел где что стоит.

Там кстати на самом фонаре возле каждого патрона маркировка есть. Так вот у патрона заднего хода стоят 2 маркировки H21W и W16W. 

Изменено пользователем Kiruha69
Опубликовано

По крайней мере у меня точно такая лампа на задний ход.

Сегодня менял стопы на диодные PHILIPS LED RED W21/5W (АРТИКУЛ 12835REDB1) специально вынимал все лампы и смотрел где что стоит.

Там кстати на самом фонаре возле каждого патрона маркировка есть. Так вот у патрона заднего хода стоят 2 маркировки H21W и W16W. 

На рестайл себе поставил на тормоза и габариты вот такие Philips 12835 REDB1 лампа w21/5 led red 12v b1. мне нравится как светят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На рестайл себе поставил на тормоза и габариты вот такие Philips 12835 REDB1 лампа w21/5 led red 12v b1. мне нравится как светят.

Греются они в режиме габаритов сильно, у многих плафоны плавят.

Опубликовано (изменено)

Знаю случай на Каптиве у себя на работе, аж фара потеть начала, потеряла герметичность.

Начали читать, а подобных случаев немало на разных авто.

Сейчас поискал, по быстрому нашлось в это:

https://www.drive2.ru/l/454455919502165384/

Моё мнение, что овчинка не стоит выделки, в автомагазинах простые лампочки, которые легко ходят 2-3 года, по 70-90 рублей, при этом объективно светят так же. И меняются легко.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Так ничего не плавилось там...

Автор торетически выставил температуру нагрева а практически народ пишит что все нормуль.

А так конечно дорогие они заразы)

Опубликовано (изменено)

Пицот рупий.. Платил и плакал.

Да я их вроде в Автодоке от 380 видел, в принципе 760 за пару недорого на "поставил и забыл", но лично для себя не вижу смысла. Ладно бы какие-то качественные изменения, а в этом случае никаких- светят так же. И срок службы производитель заявляет как у ламп накаливания, тоже не спроста.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

А в противотуманки такие никто не ставил? Как светят? Philips X-treme Ultinon LED 12834UNIX2

12834UNIX2

post-9660-0-67110700-1499338300_thumb.png

post-9660-0-66994400-1499338466_thumb.jpg

Опубликовано

Я как-то наигрался лампами, диодами..Работают - и хорошо. В габаритах только стоят Osram, с температурой, чтоб к ксенону было близко. А так - везде штатные.

Опубликовано (изменено)

А в противотуманки такие никто не ставил? Как светят? Philips X-treme Ultinon LED 12834UNIX2

12834UNIX2

Поставил биксеноновый комплект линз в ПТФ, результат здесь. Цена вопроса с проводами, чехлами для них (пришлось наращивать к комплекту от аккума) и разъемами 2,3 килорублей. Переключение на дальний не делал.

Изменено пользователем w_major
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите , кто какие диоды ставит в туманки. Устал менять , китайские раз в 3-4 месяца. Может , кто подскажет, проверенный вариант.Что-бы год ходили хотя-бы. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано

Подскажите , кто какие диоды ставит в туманки. Устал менять , китайские раз в 3-4 месяца. Может , кто подскажет, проверенный вариант.Что-бы год ходили хотя-бы.

родные филипсы лучше всяких диодов

• Плюс 2
Опубликовано

Подскажите , кто какие диоды ставит в туманки. Устал менять , китайские раз в 3-4 месяца. Может , кто подскажет, проверенный вариант.Что-бы год ходили хотя-бы.

https://ru.aliexpress.com/item/2016-high-Quality-12V-35W-2-5-inch-bi-xenon-fog-lamp-projector-lens-angel-eyes/32765438844.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.270.YxHW33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...