Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

спрашивал, узнавал, никто не может точно сказать sad.gif

интересует какой цоколь ламп и его размер?

1. Плафон освещения салона
2. Плафон индивидуального освещения
3. Лампа освещения приборного отсека
4. Лампа багажного отделения
5. Лампа освещения номерного знака
6. Стояночный огонь

всем спасибо, с вашей помощью и своей, наковырял для
C105 2.4 дорестаил (фары галоген)
1. Плафон освещения салона - W5W
2. Плафон индивидуального освещения - W5W
3. Лампа освещения приборного отсека - трудно что-то там неполучилось залезть sad.gif
4. Лампа багажного отделения - C5W 36мм
5. Лампа освещения номерного знака - W5W
6. Стояночный огонь - W5W
7. Ближний свет - Н7
8. Дальний свет - Н7
9. ПТФ - Н8

10. Лампа подсветки режимов работы АКПП - W2x4.6d

С145 2.4 рестайл  (фары галоген)

передние габариты W5W

ближний свет (галоген) - H7

дальний свет (галоген) - Н7

Плафон освещения салона - W5W
Плафон индивидуального освещения - W5W
Лампа багажного отделения - C5W
Лампа освещения номерного знака - W5W
ПТФ - Н16 или PSX24W

стоп+габарит  W21/5W

задний габарит W21/5W

задний ход  W16W

Edited by ВикторАлександрович
спрашивал, узнавал, никто не может точно сказать ;)/>

6. Стояночный огонь

наверно будет проще снять и посмотреть

наверно будет проще снять и посмотреть

мало ли может кто-то уже снимал, конечно останется тема без ответа вариант один

снять
спрашивал, узнавал, никто не может точно сказать :rolleyes:/>

6. Стояночный огонь

Что Витя, решил подсветочку поменять в салоне??? :lol2:/>

• 4 weeks later...

В подсветке номера, габариты (перед), в боковом поворотнике - обычная безцокольная лампочка...http://www.v-avto.ru/images/catalog/166/24874.115x115.JPG

Задние габариты совмещены со стопом, и там двух контактная лампочка http://www.v-avto.ru/images/catalog/166/24989.115x115.JPG

Лампочки в поворотниках и стопах такие же как выше, но одноконтактные...

всем спасибо, с вашей помощью и своей, наковырял для C105 2.4 (фары галоген)

1. Плафон освещения салона - W5W

2. Плафон индивидуального освещения - W5W

3. Лампа освещения приборного отсека - трудно что-то там неполучилось залезть sad.gif

4. Лампа багажного отделения - C5W 36мм

5. Лампа освещения номерного знака - W5W

6. Стояночный огонь - W5W

7. Ближний свет - Н7

8. Дальний свет - Н7

9. ПТФ - Н8

Edited by ВикторАлександрович
  • Upvote 2
  • 5 months later...
Изините не удалось найти, как поменять лампочку передних габаритов. В мануале надо демонтировать фару...Правда чтоли? :skoraya2:/>
Если есть другие варианты киньте ссылку...Надо заранее подготовиться...Чтоб быстро и не поломать чего...Может и купить заранее лампочку. Хотя через стекло вроде как нить целая...
Изините не удалось найти, как поменять лампочку передних габаритов. В мануале надо демонтировать фару...Правда чтоли? :skoraya2:/>

Конечно правда. Боятся этого не стоит, демонтируется фара довольно просто...

Из за одной габаритной лампы я бы не стал разбирать морду. Подождите пока перегорит лампа ближнего света вот тогда поменяете сразу обе ближние и обе габаритные, мой вам совет.

Из за одной габаритной лампы я бы не стал разбирать морду. Подождите пока перегорит лампа ближнего света вот тогда поменяете сразу обе ближние и обе габаритные, мой вам совет.

Гыыы...Что мне ждать когда ксенон перегорит...Это что так часто бывает???

Да какая разборка морды? Там разве не просто пару винтов открутить для снятия фары? :skoraya2:/>

Гыыы...Что мне ждать когда ксенон перегорит...Это что так часто бывает???

Сори! Не подумал. У меня космо без ксенона. Но морду разбирать всё равно гемор. За 3 года разбирал 2 раза. Клипсы задолбался выковыривать. Из 13 штук нормально выкручиваются только 4 которые побольше, остальные выковыривать приходится. И ещё у меня правая блок фара снимается лекго, а вот левая( где батарея стоит) как то сложно выходит.

Да какая разборка морды? Там разве не просто пару винтов открутить для снятия фары? :skoraya2:/>

Нужно верхнюю планку снимать. А она на клипсах держиться, которые ужос как не хотят вылезать.

И такие тоже бывают? Не знал...

Раньше были с движком 3.2л 3 комплектации Космо, Космо Премиум, Космо Приемиум +. Космо без ксенона, с комбинированным салоном, вместо мобильного портала подстаканники. Кресла без эл. привода.

Edited by Марсель
Раньше были с движком 3.2л 3 комплектации Космо, Космо Премиум, Космо Приемиум +. Космо без ксенона, с комбинированным салоном, вместо мобильного портала подстаканники. Кресла без эл. привода.

А что включает в себя комбинированный салон?

Дык как описано в мануале, всё таки придётся снимать моду...??? И никак не обойти? На вид то нить лампочки на месте (габарита)...может, просто контакт или что посерьёзнее...Если сам залезу, потом дилер не будет мозг компостировать...???

У мну космо премиум без электропривода кресла водительского)))

А по теме - менял тросик открывания капота - так легко это фигня снялась и потом оделась...

Менял я габариты на Антаре, не сложно снимаются фары, вот облицовка пластиковая с пистонами - это реальная хрень, пистоны беспонтовые, надо менять. Поставил диоды, чтобы больше туда не лазить.
Менял я габариты на Антаре, не сложно снимаются фары, вот облицовка пластиковая с пистонами - это реальная хрень, пистоны беспонтовые, надо менять. Поставил диоды, чтобы больше туда не лазить.

Я то же решил в след. раз диоды поставить. У меня как раз ровно через год в июле лампы перегорают. У же 2 раза так было.

Я то же решил в след. раз диоды поставить. У меня как раз ровно через год в июле лампы перегорают. У же 2 раза так было.

Да я просто у invisible увидел летом, а как у нас перегорели, то сразу и поставил диоды.