Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну если китаец стоит 2 ляма, а ближайший собрат кадьяк и х- трейл за 2,7 думаю при голодании вторичного рынка хорошим авто, 5 летка должна стоить как минимум 50% от нового авто, ну прибавим не ликвидность -10% и по 3 % в год, отсюда и цена должна выходить, при учете пробега 80-120 т. км., не бит не крашен...

Опубликовано

А что там с ценами?

Я просто год назад закрыл этот вопрос на ближайшие несколько лет.

Чем-то конкретным? Или в смысле отложил саму идею замены?

Опубликовано

А что там с ценами?

Я просто год назад закрыл этот вопрос на ближайшие несколько лет.

Чем-то конкретным? Или в смысле отложил саму идею замены?

махнул антару на хавал ф7х

• Плюс 1
Опубликовано

Да... и еще как решился на такую замену.

Китайский турбо в связке с ДСГ...

Мне вот хавал нравится в принципе, но из-за такой связки я его вычеркнул для себя.

Опубликовано

А я жду гибрид какой нить и полную электричку для города.

Электричку где во Пскове заряжать будете?

ps И да Порша электрического не берите, у нас видите через бордюр переехать не смог Тайкан на площадке перед Экспоцентром, ехал быстро но недолго. Как любят вещать у нас в обзоре с криминальными сводками в пиковом случае под 700лс или 476кВт. у летчика было под капотом. Призвали не пржвать ибо машина корпоративная)...

https://www.e1.ru/text/incidents/2021/07/07/70011500/

Ремонт однако сейчас вылетит в цене сосреднюю малолитражку.

Опубликовано

Дом строю, под крышу уже в этом году завожу.

Так что с зарядом проблем не будет.

До работы от нового дома 4км.

• Плюс 1
Опубликовано

Дом строю, под крышу уже в этом году завожу.

Так что с зарядом проблем не будет.

До работы от нового дома 4км.

Смело, смело ). Вобщем всему свое время...

Бываю в районе Широкой речки смотрю на это рукоделие с коттеджами в вариациях и радуюсь что в эту блуду не вписался.

Опубликовано

Каждому свое, скоро ни парковок ни тишины в человечниках не будет.

Постоянные ремонты, прорывы труб.

Курящие мудаки на балкона и так далее.

• Плюс 1
Опубликовано

Каждому свое, скоро ни парковок ни тишины в человечниках не будет.

Постоянные ремонты, прорывы труб.

Курящие мудаки на балкона и так далее.

С тишиной это конечно верно, но с такакой же вероятностья может появиться замечательный сосед что-то строгаюший регулярно или организовававший авторазбор с мастерской так же любители громкой музыки не исколючение с шашлыками и плясками вприсядку до утра. Через лет пять у вас в доме будет аналогично: то отмостку поправить, то крышу перекрыть, то котел задурил, то стабилизатор надо ставить и так бесконечно.

Курят сейчас все же меньше и меньше, скоро эта беда прикроется.

Вобщем истина где-то посредине, каждый для себя выбирает).

Вот память почищу в телефоне и пару фоток из окна кину, для меня более чем достаточно для того чтобы глаз порадовать и зимой и летом. Аэропорт в 15-20мин езды, как появилась возможность выгодно попутешествовать добраться можно моментально. С современными технологиями оплаты билетов и бронирования просто здорово можно порадоваться жизни, чем вваливать деньги в стены...

• Плюс 1
Опубликовано

ну для себя к примеру не вижу необходимости смены авто, ибо 4 ляма ни в какие ворота за железку которая мгновенно падает в цене выкатываясь из салона, недвижимость тут более несгораемое вложение, бывает что и не правильное, но все же... ибо пока не разрешает наше государство покупку к примеру золота без ндс, разговоры идут что вроде... в 22 отменят... но это разговоры, я к примеру в дачу вкидываю деньги, много вопросов, но превращение денег в бумагу меня не радует, зато, приехал, отдохнул, тишина, соседи в возрасте, им не до пьянок, надоело- прыгнул в авто, 15 минут и ты дома, ни клят ни мят....

Опубликовано

и тут соседи продают дачу гостям с юга...

было такое, соседи решили, что устали от плэнера, и соседями стала таджикская семья, которая решила, что разведение бычков это самое доходное занятие в мире. Вдоль забора стойло, горы дерьма и мух. А запахииииии.

Опубликовано

а в свете последних событий в афганистане таджикских и узбекских семей может прибавится.

Опубликовано

и тут соседи продают дачу гостям с юга...

не уверен, что потянут ибо земелька у нас не дешевая, а со строением вообще дороже...

Опубликовано

отвлечемся от темы

такое:

https://auto.onliner.by/2021/07/14/adt-dump-trucks

Поменять Антару на сочлененный самосвал Камаз и на золото мыть в Невьянск) или на Аляску. Дело за малым лям зеленых президентов к Камазу в пару)))
Опубликовано

Электрический Гольф тест "ЗА РУЛЕМ"

https://www.zr.ru/content/articles/929846-volkswagen-id-3-test-drajv-v-rossii/

Новенький с большой батареей с хитро заниженной емкостью при движении при "+"температурах показывает неплохие тех. показатели.

При это очень утилитарен и запредельно дорог для такого размера.

ps Кто водил российскую классику помнит что вполне можно было убрать на стартере с перекрестка заглохшую машину манипулируя ключем и сцеплением. Однако тут уже ваолне веселенько едет, только в канистре эл.емкость уже никак не возьмешь и вряд ли починишь если вдруг внезапно встанет.

Опубликовано

в общем деньги настолько подешевели что поменять антару можно только на жигули. 

Давеча смотрел Чери тиго 8 про - по салону все отлично, по движку 1,6 (186 л/с / 275 Нм) он Антару уделает, полного привода нет - да и хрен с ним, я за последние 3 года с асфальта не съезжал.

А если смотреть 7про - то и цена вкусная - 1,8 в максималке. Но чтобы судить надо потрогать. Китайцы молодцы в части создании образа. С техникой на вид тоже нормально. Железо  - оцинкованное по кругу. Гарантия от 5 до 7 лет, что еще надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...