BVV83 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) В моем понимании,маневренность- это когда ты можешь с наименьшими телодвижениями за рулём авто припарковаться,развернуться. Паркуюсь я тоже в обычном московском дворе многоэтажек,но на машинах с гораздо большей длиной и шириной получалось это сделать с меньшими телодвижениями.Я помню как в 2004 мне дали по гаражам покататься на 124 мерине в кузове универсал и каково было мое удивление,когда за счёт "подламыавающихся" передних колес я в 2 приема на 6м развернулся. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем BVV83
Олег_Иванов Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 В моем понимании,маневренность- это когда ты можешь с наименьшими телодвижениями за рулём авто припарковаться,развернуться. Паркуюсь я тоже в обычном московском дворе многоэтажек,но на машинах с гораздо большей длиной и шириной получалось это сделать с меньшими телодвижениями.Я помню как в 2004 мне дали по гаражам покататься на 124 мерине в кузове универсал и каково было мое удивление,когда за счёт "подламыавающихся" передних колес я в 2 приема на 6м развернулся.Да какими телодвижениями-то? Что на Мегане, что на Антаре, в большинстве случаев паркуюсь в один прием. На Мегане конечно проще место найти.
BVV83 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 У нас с Вами, естественно, разные парковки и если для Вас на Мегане с радиусом разворота в 5.3 м (наверно) одинаково удобно парковаться как и на Антаре с радиусом в 6.4 м,то ,в принципе, не стоит далее обсуждать этот вопрос.
oFORmitel Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Да как мой опыт подсказывает, места из-под поло и Сандеро вполне устраивают. Если я куда не смог залезть, то это из-под матиза/панды каких-нибудь.Не миллиметры тут решают.Но радиус великоват конечно. Так пля, если мне на замену антаре устраивает только Тахо, то херли равняться с матизами?
Иванович Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Не могу в парковочное S-ки и Кайена влезть(, (бампера как то отрывать очково) есть парочка во дворе. Видимо и радиусы поменьше или паркроники лучше работают. Паркуются они однозначно плотно.
oFORmitel Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Не могу в парковочное S-ки и Кайена влезть(, (бампера как то отрывать очково) есть парочка во дворе. Видимо и радиусы поменьше или паркроники лучше работают. Паркуются они однозначно плотно.Кто-то больше рискует, а кто-то осторожнее. М.б. в этом дело
BVV83 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Симпатичная получилась новая Octavia RS Combi: https://youtu.be/LNmqiSS0iQo
kaib Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Привезут ли в РФ? найдет ли она тут своего покупателя? там одни буквы RS тысяч 500 к цене добавят. и будет она стоить как Тигуан/Кодьяк в средней комплектации, т.е. 2,5+ млн
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Привезут ли в РФ? найдет ли она тут своего покупателя? там одни буквы RS тысяч 500 к цене добавят. и будет она стоить как Тигуан/Кодьяк в средней комплектации, т.е. 2,5+ млн Тут вопрос сколько будет стоить 1 ржубль...
kaib Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Привезут ли в РФ? найдет ли она тут своего покупателя? там одни буквы RS тысяч 500 к цене добавят. и будет она стоить как Тигуан/Кодьяк в средней комплектации, т.е. 2,5+ млн Тут вопрос сколько будет стоить 1 ржубль... да так и будет. 1 ржубль=1 рубль.или вы про стоимость евро с долларом? да и они не при делах особо. паритета цен не изменит это. Та шкода будет стоить как тигуан средний, +- 10%
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну вот и всплывают адекватные отзывы о Хавалах.Да еще и от журнала За Рулем.Вполне ожидаемо.Чуйка мне подсказывала, что мы чего то не знаем, а владельцы, чтобы не стыдится, о попадалове не напишут.https://www.zr.ru/content/articles/926767-prozrenie/
kaib Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну ничего прям запредельно критического и не написано там. Нюансы-да. Смотря с чем сравнивать. С чего автор пересел в него? С Q7? Или с Рено Сандеро? Таков и отзыв будет. Кто-то скажет круто, а кто-то Фи 2
BVV83 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Haval f7x ещё и пожароопасные: https://www.drive2.ru/l/577870052406067962/ Понятно,что скорее всего, причина в неграмотной установке охранной системы,но пока информации нет. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем BVV83
Иванович Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Haval f7x ещё и пожароопасные: https://www.drive2.ru/l/577870052406067962/ Понятно,что скорее всего, причина в неграмотной установке охранной системы,но пока информации нет. Весьма знаменитые бренды косячили жестко конкретно по конструктиву. В частности на Джипах лопалась масляная магистраль и машины успешно пыхали. По китайцам f7x весьма странно, неработающая машина зимой, пожар в задней части...От прямо напрашивается: сигналка и работаюшая машина всю ночь. Сейчас экспертизу сделают все выяснится, но первое это работающая всю ночь машина.
ибн_похабыч Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну вот и всплывают адекватные отзывы о Хавалах.Да еще и от журнала За Рулем.Вполне ожидаемо.Чуйка мне подсказывала, что мы чего то не знаем, а владельцы, чтобы не стыдится, о попадалове не напишут.https://www.zr.ru/content/articles/926767-prozrenie/Ну и что там криминального? То, что прожорливый - сказали все обзорщики. Про то, что тесноват по высоте - тоже мне новость, с панорамной то крышей. На счет 20 см Хитрилы- брехня, я по тому и не взял в свое время Хтрейл, что головой в крышу упирался из-за люка, а в Ф7 спокойно усаживаюсь. Маленький багажник? Так в Туссане потому и больше, что на заднем ряду теснее. Как можно машину по частям рассматривать?. Короче просто статья ни о чем. Кто то страдает от того, что однозонный климат в машине? Вот уж пофиг, я один в 90% случаев.
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Это собирательный образ этого китайца.К тому, что не все там продумано.Чудес не бывает.Достойный китаец стоит 2,5 ляма.И тут уже вопрос - а нужен такой китаец?
ибн_похабыч Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 потратил время и пробежал несколько страниц Ф7 на драйве, вполне себе средне-позитивные сообщения. Тут больше играет возраст владельцев.Я когда на Митсубиси катал, пользовался их форумами - там можно было найти ответ на любой вопрос. Когда сел на Антару и пришел на этот форум, то был удивлен его унылостью и пустотой. Потом понял - Лансерами и Оутлендерами владели молодые активные пацаны, и как следствие форумы были живые, а на нашем сидят старые ( сам такой) пердуны, которые не станут разбирать свое авто до винтика просто из интереса. Кстати, потому мы часто находим ответы на форуме Каптивы, опять же - там пользователи активней и моложе. Ф7 для молодых пацанов, и на мелочи всякие они просто не обращают внимания. И горели машины исключительно на одной и той же сигналке с автозаводом установленной в одном и том же центре, одними и те ми же кривыми руками. При чем тут пожароопасность авто?Да китайцев уже разобрал по болту клубный сервис.... Слабые они пока что по технологиям.... А Европа вообще их толком пользует...разобрали всего 2 машины Н5 и Кулрей. Один морально устаревший, второй откровенно не подходящий для обзорщика по идеологии. Тушу в 150 км разместить в Кулрее не просто. Как писали выше - важно с чего человек пересел на машину, если с ЛК200 или лексуса, то трудно хорошо отзываться о Китайцах. Но нам то с чего морду воротить? Ни климата, ни нормальных фар, ни нормального крутящего момента, ни нормального полной проходимости, ни оцинковки - с чего мы то на китайцев кривимся?
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 на нашем сидят старые ( сам такой) пердуны, которые не станут разбирать свое авто до винтика просто из интереса. Кстати, потому мы часто находим ответы на форуме Каптивы, опять же - там пользователи активней и моложе. Но нам то с чего морду воротить? Ни климата, ни нормальных фар, ни нормального крутящего момента, ни нормального полной проходимости, ни оцинковки - с чего мы то на китайцев кривимся?Форум Каптив тоже интересный.Они там в 99% следуют заводским инструкциям и слепо верят в Dexos2! А я и не ворочу морду.Климат работает.Фары светят.Проходимости хватает - по гавну не езжу.Крутящего момента в избытке, не нужно было брать чахлый двигатель.Оцинковка есть, но нужно антикор было делать при покупке. Но тогда же все думали - 3 года покатаю и спихну...В итоге - морально устали от Антары. И в карманах, как у латыша. 1
Blocker Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 На нашем форуме умудрённые опытом люди. Одним из наших постулатов является такой: не мешай механизму работать!' Мы за умеренный улучшайзинг!Антара в свете нынешних тенденций в автопроизводстве- это классика родом из начала века.Эдакий "железный дровосек") Вымирающий вид)Просто денег нет, но мы держимся!)
Иванович Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Ага умудреные до такой степени что боятся ГР в профиль воткнуть. Ох уж мне эти столетние дедушки))).
BVV83 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 И горели машины исключительно на одной и той же сигналке с автозаводом установленной в одном и том же центре, одними и те ми же кривыми руками. При чем тут пожароопасность авто? А где Вы нашли подтверждение того,что все авто были куплены в одном и том же салоне и там же устанавливали сигнализации? На Драйв2 есть только предположение не подтвержденное реальной информацией от владельцев сгоревших авто. Зато на форуме Завала появился пост с интересным наблюдением:
kaib Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 При -40 на собачьих упряжках нужно ездить! А не на Хавалах! Это уже экстрим для любого авто
ozeh Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 При -40 на собачьих упряжках нужно ездить! А не на Хавалах! Это уже экстрим для любого авто++++++++++++++++++++++++++++, после -25 на такси по любому дешевле чем над своей машиной издеваться!
Иванович Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 При -40 на собачьих упряжках нужно ездить! А не на Хавалах! Это уже экстрим для любого авто ++++++++++++++++++++++++++++, после -25 на такси по любому дешевле чем над своей машиной издеваться! Это сейчас на Урале зимы теплые, раньше выше -25 и не зима совсем. Всю зиму на такси кататься? не пойдет, не для того приобреталась)))
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 А какой смысл гемморой вокруг машины в -40 устраивать, топить котел, бегать с ночными прогревами, масло 0w16, искать полярную саляру... если до работы 10-15 км?Несколько другое дело, если авто и есть работа.Но для этого китайские повозки не покупают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти