Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ва солидное место на америкосе? легко. если америкос-солидный кадиллак. да и шевроле неплохие есть. опять же в солидные места обычно шофер возит.

а бмв или мерин - как раз из стереотипов. но тут уж каждому свой фломастер.

все мы жертвы стереотипов - подтверждение тому судьба фаэтона от фв. машина ручной сборки, со всеми свистелками-перделками за недорого. но - не брали, не хватило имиджа марки.

Изменено пользователем zloi_kot
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так вчера на свою посмотрел - чисто внешне офигительный пепелац. Рядом кашкай стоял - ваще никак.

вы хоть для чистоты эксперимента рядом с мурано встаньте разочек...

Опубликовано (изменено)

стоял. не вдохновило. а если цены узнать - совсем расстройство. и с мерседесом - не сильно хуже. вот новые ауди и фв - получше наверно.

каптивщики на смену капе рассматривают киа муху прошлого выпуска пока есть.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Последняя генерация фв выглядит очень прилично.

Я так вчера на свою посмотрел - чисто внешне офигительный пепелац. 

Это что именно?

Опубликовано

ва солидное место на америкосе? легко. если америкос-солидный кадиллак. да и шевроле неплохие есть. опять же в солидные места обычно шофер возит.

а бмв или мерин - как раз из стереотипов. но тут уж каждому свой фломастер.

все мы жертвы стереотипов - подтверждение тому судьба фаэтона от фв. машина ручной сборки, со всеми свистелками-перделками за недорого. но - не брали, не хватило имиджа марки.

Да, кадило подойдёт. Забыл про него.

А эта сказочка вага про фаэтон - фигня. Тут что-то другое. Корейцы и даже китайцы уже в премиум лезут. И почему-то у них продажи получше чем у фаэтона были. Которым ваг вообще в минус торговал. Всего 84 тыс продано, а корейских Дженезисов уже больше 200 тыс продано за меньший срок. 

Опубликовано

У нас аут 4х4 с вариатором от 28 000 евро.

Причем это семиместный сарай. Мне вот эти +2 нафиг не нужны были б. А ведь тоже денег стоят.

Пятиместный только моноприводный и с палкой.

Опубликовано

Держим ухо востро... перекрас от дилера нового авто... 

https://youtu.be/C785OOGIJFs

Эко открытие))). Вот когда второй этаж автовоза падает на первый это попадалово. Подкраски это обыденно.
Опубликовано

или просто поцарапали - перекрасили.

повод за скидку пободаться. а так панику наводить - лоховство.

если б он похвалился какую скидку за это выцыганил - было б оп чем думать.

Опубликовано

вы хоть для чистоты эксперимента рядом с мурано встаньте разочек...

и что в этом мурано такого, что именно с ним рядом, для чистоты эксперимента, вставать надо?  :lol2:

Опубликовано

восемь глаз как у паука.

надо заметить что нелюбимые большинством китайцы (хоть и не все) шлепают более классические (внешне) авто нежели падкие до экспериментов европейцы и корейцы. обмылков - море. антара - красавчик.

Опубликовано

Держим ухо востро... перекрас от дилера нового авто... 
https://youtu.be/C785OOGIJFs

Эко открытие))). Вот когда второй этаж автовоза падает на первый это попадалово. Подкраски это обыденно.

https://yandex.ru/images/search?text=авария%20автовоза%20фото&stype=image&lr=213&source=wiz Наверное их потом выбросили (шутка)

Опубликовано

нет, просто в цивильных странах, скрывать, что авто было побито при перевозке не будут...

сделают уценку и выставят на продажу.

а гнилой дилер снг-эшный - для него это обыденность - наепать соотечественника.

Упрямая вера в порядочный бизнес на западе? :D:  :D:  :D:

Да во всех странах где за такое сразу за жопу не берут - одно и тоже. В той же Германии например армяне автобизнесом плотно занимаются. Надеюсь дальше понятно? 

Опубликовано

Как раз седня анекдот за армян..

Один другому звонит

- нет у тебя лошары знакомого, я свой убитый лексус скину.

- а сильно убитый? Я давно лексус хочу..

- брат, тачка - огонь!

Опубликовано
kudan01, вы либо реально находитесь в мире своих грез, либо что то иное. Капитализм это то что мы сейчас наблюдаем и вы несколькими страницами назад это признали что везде примерно одно и тоже+/-. Что изменилось за эти несколько страниц в понимании законов бытия?
Опубликовано

Поменял «Антару» на Вольво ксюху90.

Первый дизель и первый автомат, до этого все бензиновые и на ручке были.

Доволен, как слон

Опубликовано (изменено)

Вольво затягивает)))

Друг поменял Капу на XC-90 D4. Доволен как слон.

Выходит, нас уже два довольных слона  :D:, правда у меня XC90 D5, уже в новом кузове

Изменено пользователем Viking
Опубликовано (изменено)

Пока антара стояла в ремонте, ездил на прокатном Фиате Пунто. Городской мышь.

В городе ещё терпимо, но на трассе... 100 км/ч - 3000 с лишним об/мин.

На подъем - тыркаешь коробку вниз.

Сидишь внизу, любой фордфокус кажется джипом.

Светят все в глаза, слепят даже подфарниками. Ужасно, это ужасно, особенно учитывая местную катастрофу со световыми приборами - лепят говноксенон все, кому не лень и на все помойки в обычные фары. Фары у половины шушлаек разрегулированы, светят на встречку и в небо. Фуристы безнаказанно обвешивают морды своих паровозов диодами "праздник к нам приходит", красными крестами и именами. И я тут на уровне плинтуса еду. Да - в областном городе есть X6 c т.н. "ангельскими глазками" КРАСНОГО ЦВЕТА. И его не штрафуют почему-то.

В багажник входят два пакета из продмага.

Разок воткнул заднюю без сцепления.

"Нунахер....- Отец!" (с)

ps Это я к моменту малодушного помышления о возможной покупке мелкой городской повозки.

Изменено пользователем antarez
Опубликовано

А я думал вы там Европа...

Пунто?

Это еще не плохо.

Меня на Матизе сзади подвозили.

Голова при наклоне назад практически касается заднего стекла.

А когда я стал смотреть назад, как останавливаемся на светофоре, то мне показалось, что говномесы типа Кукурузера хотят проехать авто насковозь.

Вот где страху то.

И все это уподобляется дичайщим звуком бензогенератора, порой идущего вразнос...

Опубликовано

До Европы из России ближе, чем отсюда. Ментально.

Тут в головах далеко не Европа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...