zloi_kot Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 богат не тот у кого денег много а тот которому хватает. а новый опель - совсем провальный. хотя история с антарой - один-в-один. чужое авто и немецкий салон.
Иванович Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 как -то я проникся к нашему новому...в семье у Мишустина Тигуан и КАПТИВА глянул 53 года, а выглядит на все 60+ еще и 20 кг лишних. Не иначе Тигуан так доконал болезного))))).
Provider Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 А если ткнуть на кнопку «Найти дилера» то можно ржать до икоты.И что же там такого смешного?? Я практически каждый день проезжаю мимо салона, в котором продают эти "опели".
Олег_Иванов Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 богат не тот у кого денег много а тот которому хватает. а новый опель - совсем провальный. хотя история с антарой - один-в-один. чужое авто и немецкий салон.В смысле чужое? Все модели Опеля поколениями были построены на платформах GM, инженерная школа была завязана на это, инженерные центры Опель работали над созданием и допиливанием этих платформ, некоторые платформы создавали практически полностью и становились глобальными для всего GM. И Антара плоть от плоти детище GM. А в случае с этими новыми Опелями всё по-другому. У них есть модели и на GM-овских платформах, которые они могут допиливать и продавать, и организовывать локальное производство в других странах, но при продаже Опеля французам GM запретил не только осуществлять сборку в России, но и продавать модели на платформах GM в России. Ага, по экономическим причинам они ушли, верю. И что же там такого смешного?? Я практически каждый день проезжаю мимо салона, в котором продают эти "опели".Да ладно. Можете зайти, посидеть в кроссовере Опель, сфоткать, рассказать соклубникам о своих впечатлениях?
LAZ Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 богат не тот у кого денег много а тот которому хватает. а новый опель - совсем провальный. хотя история с антарой - один-в-один. чужое авто и немецкий салон.В смысле чужое? Все модели Опеля поколениями были построены на платформах GM, инженерная школа была завязана на это, инженерные центры Опель работали над созданием и допиливанием этих платформ, некоторые платформы создавали практически полностью и становились глобальными для всего GM. И Антара плоть от плоти детище GM. А в случае с этими новыми Опелями всё по-другому. У них есть модели и на GM-овских платформах, которые они могут допиливать и продавать, и организовывать локальное производство в других странах, но при продаже Опеля французам GM запретил не только осуществлять сборку в России, но и продавать модели на платформах GM в России. Ага, по экономическим причинам они ушли, верю. мы просто слишком высокого мнения о себе...на самом деле они же не из России ушли, но и из Европы, это было одно решение. Просто наши журналисты вечно перекручивают и внушают свое.
Олег_Иванов Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Да что вы говорите. На Украине никто никуда не уходил, хотя продажи мизерные. И те же Астры с Инсигниями как продавали, так и продают до сих пор. То, что они свернули марку Шевроле в Европе это одно, а то что под шумок и Опель из России вывели- это другое. Начиная с отказа продать его Сберу.
S@chok Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 А если ткнуть на кнопку «Найти дилера» то можно ржать до икоты. И что же там такого смешного?? Я практически каждый день проезжаю мимо салона, в котором продают эти "опели".Я рад за вас, можете не смеяться.
LAZ Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 О чем и речь. И уже практически сложившееся мнение о вполне надежном автомобиле. Просторный, удобный, с движком без явных косяков и айсиновским автоматом, правда только на переднем приводе. Полный привод у нас продают только на ручке, хотя в Китае были все версии с АКПП.там завод рассчитан на большую проектную мощность и вроде какая-то кооперация планируется с другими китайцами.Мне Хавал напоминает Хонду СРВ такой же удобный. Возможно, когда будет расширение, его поставят на конвейер и мы получим популярную интересную машину. У меня на Шевроле Айсин был, говорят, это лучший АКПП.
Граф Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 О чем и речь. И уже практически сложившееся мнение о вполне надежном автомобиле. Просторный, удобный, с движком без явных косяков и айсиновским автоматом, правда только на переднем приводе. Полный привод у нас продают только на ручке, хотя в Китае были все версии с АКПП.там завод рассчитан на большую проектную мощность и вроде какая-то кооперация планируется с другими китайцами.Мне Хавал напоминает Хонду СРВ такой же удобный. Возможно, когда будет расширение, его поставят на конвейер и мы получим популярную интересную машину. У меня на Шевроле Айсин был, говорят, это лучший АКПП. Китай за автодержаву не считаю, но приезжая по МКАДу (внешняя строна, перед Киевкой) решил заехал в салон Хавала. По виду неплохо, но;- Ни в Н9 ни в Н7 нормально сесть не получилось - или голова в потолок упирается или весь капот перед глазами, ни фига дорогу не видно. Мой рост 185 см.- Какие-то несуразные оба. Большие, но места почему-то внутри не очень много.Желания тест-драйва не возникло.Из положительного - вони в салоне уже практически нет, так - легкий запашок.
Олег_Иванов Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 - Ни в Н9 ни в Н7 нормально сесть не получилось - или голова в потолок упирается или весь капот перед глазами, ни фига дорогу не видно. Мой рост 185 см. - Какие-то несуразные оба. Большие, но места почему-то внутри не очень много. Желания тест-драйва не возникло. Из положительного - вони в салоне уже практически нет, так - легкий запашок.В F7 да, мне тоже обзор не понравился, что перед машиной- метров на 5 не видно вообще. Мне по результатам сравнения Атлас гораздо больше понравился. Желание тест-драйва возникло. :) На ходу тоже понравился. Мне Хавал напоминает Хонду СРВ такой же удобный. Возможно, когда будет расширение, его поставят на конвейер и мы получим популярную интересную машину. У меня на Шевроле Айсин был, говорят, это лучший АКПП.Так H6 первого поколения c неё и рисовали.
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Ну и давайте для пятничного стёба:https://www.zr.ru/content/news/921292-data-vykhoda-novogo-uaza-patrio/Машина спроектирована с нуля - на модернизированной раме.Ржу - не могу! 1
AlexPit Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 вы гляньте что так и осталось в проекте, и это околонулевые, блин.. ну 8 местный в новом воплощении был бы хорош, еще бы капот убрали....
LAZ Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/ :chelust: где снег? через 2 дня крещенские морозы +5
Snooz Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/ :chelust: где снег? через 2 дня крещенские морозы +5Поха нет!-)))) 1
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Ну так в феврале у нас обещают под 20 см!Обещать - не значит жениться...
Граф Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/ :chelust: где снег? через 2 дня крещенские морозы +5 Изменено 17 января, 2020 пользователем Граф
seat Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Пежо 3008 от 1.6 ляма в магазине. Сильно он уступает Антаре?Про недопривод я в курсе, 4х4 не особо нужен мне. Изменено 18 января, 2020 пользователем seat
dr_slam Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) В F7 да, мне тоже обзор не понравился, что перед машиной- метров на 5 не видно вообще.Как владелец F7 могу сказать следующее: с самого приобретения по сию пору не покидает ощущение, что сижу где-то внизу, в то время как по высоте всё нормально. Это создаётся из за того, что линия остекления на дверях, и линия нижней границы лобового стекла приподнять относительно сиденья, а широкий и высокий центральный тоннель переходящий в "торпеду" дополняет ощущения некой капсулы, но со временем к этому привыкаешь. Изменено 18 января, 2020 пользователем dr_slam
LAZ Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 В F7 да, мне тоже обзор не понравился, что перед машиной- метров на 5 не видно вообще.Как владелец F7 могу сказать следующее: с самого приобретения по сию пору не покидает ощущение, что сижу где-то внизу, в то время как по высоте всё нормально. Это создаётся из за того, что линия остекления на дверях, и линия нижней границы лобового стекла приподнять относительно сиденья, а широкий и высокий центральный тоннель переходящий в "торпеду" дополняет ощущения некой капсулы, но со временем к этому привыкаешь. представляю, что чувствуют китайцы в этом авто....))0
zloi_kot Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Я похожие очучения испытываю в киа соренто. И в церато так же было.Низкой линией остекления привлекала тойота рафик первых поколений. Изменено 18 января, 2020 пользователем zloi_kot
Евгений Камчатка Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Я катался на пыжике 3008, мне понравился.
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Мне тоже. Салон-улет, материалы качественные, посадка удобная, шасси отличное, едет хорошо.
antarez Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Мне тоже. Салон-улет, материалы качественные, посадка удобная, шасси отличное, едет хорошо. Только передний привод.
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Только передний привод.при цене, как за полный...
Олег_Иванов Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Только передний привод. Для меня неважно, я уже не раз приводил свои мысли по этому поводу в теме. Мне он не нужен. при цене, как за полный... А я и не говорил, что цена понравилась. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти