Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 В общем-то, господа, речь о чём? О неслыханной надёжности американского движка в паре с допотопной гидротрансформаторной акпп. GL, X5, X6 давно бы захлебнулись от задиров, их бы пару раз уже гильзовали, ну и наверняка стояла давно контрактная акпп.Я вас умоляю. Знаю Лачетти в такси, в Великом Новгороде, два брата таксовали на одной машине. Обыкновенная Лача с движком 1,6. Я лично ехал в этой Лаче с пробегом 550 тык., без капиталки. Просто машина эксплуатировалась практически в режиме 24/7. И еще подобные примеры знаю. Даже знаю Туран с пробегом под 500 тык, с движком 1.4TSI который в мифологии больше 50 не ходит. Правда этот на газу и пробег трассовый.
Иванович Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Олег из соображений банальной логики большеобъемный двигатель работает значительное время в режиме частичных нагрузок и цифру 4-5тыс оборотов можно увидеть крайне редко. Малообъемники по определению более активны при отклике на акселератор и изнашиваются значительно быстрей. Склонен верить вашему заявлению (что подтверждает правило), если брать выборку по тахо и малообъемникам наработка до ремонта будет ниже у малообъемников
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Я не спорю, просто приведенный пример ну совсем не говорит о "неслыханной надежности" Тахо, тем более, что в рейтингах надежности они никогда не были в группе отличников, емнип. Тем более, что на панели горит два индикатора, показывающих, что "что-то не так", а уж катализатор там или еще что- надо проверять. Я просто привел примеры, что при трассовых больших пробегах, или режиме эксплуатации 24/7 даже совсем нересурсные вроде бы движки показывают очень неплохие результаты. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Олег_Иванов
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 https://youtu.be/EH1r7wzCvEI кетайцы рулят!Да, уже видел у дилера, надо как-то заехать на тест драйв. Всё не получается, уже две недели звонят с Geely, зовут на турбоАтласе покататься...
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Отлично, давно жду SX11. По поим нынешних запросам походу это именно то, что я хочу, в плане размеров. ))))
gremih Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 прямо какая то трясогуска эта SX11 :) И как долго она проживет при 3-х цилиндрах на 177 лошадей?!
Олег_Иванов Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Ну у Вольво никто пока не жалуется на эти движки. ;)
Кислый Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Виталий74, про уход от налога принял . Спасибо за вариант. На следующем авто можно заморочится, ибо хочу 300+ лс. Но это не скоро, моя меня радует. Это первое.Второе.Я, писал тут, про своих коллег братьев на китайцах ховерах. Так вот, второй брат взял- нового ПАТРИОТА, на мкпп! За 1.2 млн! Смотрел крету, Китай какой-то новый и один х взял патра. Я сам удивился. Будем наблюдать. Но я бы на АКПП только рассматривал, но это + 100 килор. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Кислый
Provider Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Так вот, второй брат взял- нового ПАТРИОТА, на мкпп! За 1.2 млн!Тяги рулевые пусть проверит, а то у патриотов за любую цену они, бывает, отстегиваются сами по себе :D: 1
Виталий74 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 ...и один х взял патра. Я сам удивился. Будем наблюдать....У меня сосед тоже нового Патриота взял год назад. Доволен как слон. Но он пересел на него с ВАЗ 2115. Неудивительно, что человек счастлив.Я Патриота года 3-4 назад сам рассматривал, ещё до "корейского" рестайлинга. Мне совсем не понравился, от слова - вообще. Троллейбус какой-то.И вообще, я тут поразмыслил. Большие машины - не моё. Патриот, Инфинити QX56, Тахо GMT800.... Привык я к тому, что в автомобиле должно быть уютно и комфортно, а в этих громадинах, как в общественном транспорте, а если ещё и не тонирован - полный ахтунг ))
Grek Summer Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)
dr_slam Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)А специально обученные люди неустанно следят, чтобы вы регулярно оплачивали это своё "хобби". :D:
oFORmitel Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 на фиг тогда вообще из дома выходить? ведь пока до машины идёшь, НА ТЕБЯ ЖЕ СМОТРЯТ!!!
Pitun Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) к сожалению, достаточно беглого взгляда на сварные швы патра с завода, чтобы понять, что кузов даже пятилетней антары прослужит дольше. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Pitun 1
FID Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором.На зиму предпочитаю полноприводный авто.
Граф Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Кто рассматривает и слегка фачит на весту sw-cross : последние новостивариатор установлен и пошла сборка первых авто ............ бла бла бла ........ :D: https://www.youtube.com/watch?v=DjZvBqXvq8I Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором. О!!! Господа знают толк в извращениях! Изменено 10 октября, 2019 пользователем Граф 1
Provider Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариаторомЯ бы тоже взял, но только даром :lol2:
Grek Summer Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;) А специально обученные люди неустанно следят, чтобы вы регулярно оплачивали это своё "хобби". :D:За последние 4 года 2 штрафа по 500 р. за тонировку.
Provider Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)На столько тонированным, что ночью в зеркалах ничего не видно? ;)
Pitun Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 За последние 4 года 2 штрафа по 500 р. за тонировку. ну вот поэтому доблестная наша полиция, приезжая на выезд, стоит в сторонке со словами - а что я могу сделать, у меня полномочий нет...Я не против вас в частности (вас таких много). Закон для всех един должен быть. Для меня лично не мало важно увидеть глаза водителя, который дорогу мне уступает , а то может он там смску строчит или с бабой ругается, а на дорогу болт забил. А на вашу личную жизнь мне начхать, мне своя дорога. 6
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Не, иксрей не хочу даже вторым автомобилем в семье. Веста нравится, хрей вообще не зашел никак. Все на основе личных ощущений от реальных машин.
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Сегодня был на тестдрайве Атласа, комплектация Люкс, движок 1.8. Ну что могу сказать- отличная машинка.Шумка хорошая, рулится хорошо, подвеска очень комфортная, автомат вполне адекватен, переключения очень плавные.На низах конечно ожидаешь большего, но когда подхватывает турбина, то всё очень прилично.
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Ну надо ещё F7 потестить, да Атлас Про с SX11 на подходе...
Евгений26 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 А я тут ролик про С5 Аэкросс смотрел.2,3 ляма, дизель 2 литра, Айсин 8 ступеней.И все бы ничего... если бы на 300 тысяч дешевле и с полным приводом.А так, продаваться будет поштучно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти