Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем-то, господа, речь о чём? О неслыханной надёжности американского движка в паре с допотопной гидротрансформаторной акпп.

GL, X5, X6  давно бы захлебнулись от задиров, их бы пару раз уже гильзовали, ну и наверняка стояла давно контрактная акпп.

Я вас умоляю. Знаю Лачетти в такси, в Великом Новгороде, два брата таксовали на одной машине. Обыкновенная Лача с движком 1,6.

Я лично ехал в этой Лаче с пробегом 550 тык., без капиталки. Просто машина эксплуатировалась практически в режиме 24/7. И еще подобные примеры знаю.

Даже знаю Туран с пробегом под 500 тык, с движком 1.4TSI который в мифологии больше 50 не ходит. Правда этот на газу и пробег трассовый.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Олег из соображений банальной логики большеобъемный двигатель работает значительное время в режиме частичных нагрузок и цифру 4-5тыс оборотов можно увидеть крайне редко. Малообъемники по определению более активны при отклике на акселератор и изнашиваются значительно быстрей. Склонен верить вашему заявлению (что подтверждает правило), если брать выборку по тахо и малообъемникам наработка до ремонта будет ниже у малообъемников  

Опубликовано (изменено)

Я не спорю, просто приведенный пример ну совсем не говорит о "неслыханной надежности" Тахо, тем более, что в рейтингах надежности они никогда не были в группе отличников, емнип.

Тем более, что на панели горит два индикатора, показывающих, что "что-то не так", а уж катализатор там или еще что- надо проверять.

Я просто привел примеры, что при трассовых больших пробегах, или режиме эксплуатации 24/7 даже совсем нересурсные вроде бы движки показывают очень неплохие результаты.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

https://youtu.be/EH1r7wzCvEI

кетайцы рулят!

Да, уже видел у дилера, надо как-то заехать на тест драйв. Всё не получается, уже две недели звонят с Geely, зовут на турбоАтласе покататься...
Опубликовано

прямо какая то трясогуска эта  SX11 :)  И как долго она проживет при 3-х цилиндрах на 177 лошадей?!

Опубликовано (изменено)

Виталий74, про уход от налога принял . Спасибо за вариант. На следующем авто можно заморочится, ибо хочу 300+ лс. Но это не скоро, моя меня радует. Это первое.

Второе.

Я, писал тут, про своих коллег братьев на китайцах ховерах. Так вот, второй брат взял- нового ПАТРИОТА, на мкпп! За 1.2 млн! Смотрел крету, Китай какой-то новый и один х взял патра. Я сам удивился. Будем наблюдать. Но я бы на АКПП только рассматривал, но это + 100 килор.

Изменено пользователем Кислый
Опубликовано

Так вот, второй брат взял- нового ПАТРИОТА, на мкпп! За 1.2 млн!

Тяги рулевые пусть проверит, а то у патриотов за любую цену они, бывает, отстегиваются сами по себе  :D:

• Плюс 1
Опубликовано

...и один х взял патра. Я сам удивился. Будем наблюдать....

У меня сосед тоже нового Патриота взял год назад. Доволен как слон. Но он пересел на него с ВАЗ 2115. Неудивительно, что человек счастлив.

Я Патриота года 3-4 назад сам рассматривал, ещё до "корейского" рестайлинга. 

Мне совсем не понравился, от слова - вообще. Троллейбус какой-то.

И вообще, я тут поразмыслил. Большие машины - не моё. Патриот, Инфинити QX56, Тахо GMT800....  Привык я к тому, что в автомобиле должно быть уютно и комфортно, а в этих громадинах, как в общественном транспорте, а если ещё и не тонирован - полный ахтунг ))

Опубликовано

На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)

А специально обученные люди неустанно следят, чтобы вы регулярно оплачивали это своё "хобби".  :D:

Опубликовано (изменено)

к сожалению, достаточно беглого взгляда на сварные швы патра с завода, чтобы понять, что кузов даже пятилетней антары прослужит дольше.

Изменено пользователем Pitun
  • Плюс 1
Опубликовано
Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором.На зиму предпочитаю полноприводный авто.
Опубликовано (изменено)

Кто рассматривает и слегка фачит на весту sw-cross : последние новости

вариатор установлен и пошла сборка первых авто ............ бла бла бла ........ :D:

https://www.youtube.com/watch?v=DjZvBqXvq8I

Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором.

О!!!  Господа знают толк в извращениях!

Изменено пользователем Граф
  • Плюс 1
Опубликовано

Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором

Я бы тоже взял, но только даром  :lol2:

Опубликовано

На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)

А специально обученные люди неустанно следят, чтобы вы регулярно оплачивали это своё "хобби".  :D:

За последние 4 года 2 штрафа по 500 р. за тонировку.

Опубликовано

На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным  ;)

На столько тонированным, что ночью в зеркалах ничего не видно?  ;)

Опубликовано
За последние 4 года 2 штрафа по 500 р. за тонировку.

ну вот поэтому доблестная наша полиция, приезжая на выезд, стоит в сторонке со словами - а что я могу сделать, у меня полномочий нет...

Я не против вас в частности (вас таких много). Закон для всех един должен быть. Для меня лично не мало важно увидеть глаза водителя, который дорогу мне уступает , а то может он там смску строчит или с бабой ругается, а на дорогу болт забил. А на вашу личную жизнь мне начхать, мне своя дорога.

• Плюс 6
Опубликовано
Не, иксрей не хочу даже вторым автомобилем в семье. Веста нравится, хрей вообще не зашел никак. Все на основе личных ощущений от реальных машин.
Опубликовано

Сегодня был на тестдрайве Атласа, комплектация Люкс, движок 1.8. 

Ну что могу сказать- отличная машинка.

Шумка хорошая, рулится хорошо, подвеска очень комфортная, автомат вполне адекватен, переключения очень плавные.

На низах конечно ожидаешь большего, но когда подхватывает турбина, то всё очень прилично.

Опубликовано

А я тут ролик про С5 Аэкросс смотрел.

2,3 ляма, дизель 2 литра, Айсин 8 ступеней.

И все бы ничего... если бы на 300 тысяч дешевле и с полным приводом.

А так, продаваться будет поштучно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...