Roman_1977 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) В конце прогшлой недели мой корч очередной раз заглючил и поехал я тестить другие авто, поскольку Антара достала уже, СИЛ НЕТ. При пробеге в 82 000 глюков и поломок масса. Ну да ладно, это так, к слову.Покатался на Хендэ Тускан с дизельным мотором. По ощущениям – сижу в своей машине (Антаре), только с другой панелью приборов. Разгон такой же, шумка такая же, рулежка и тормоза очень похожи. Ценник – 1940 со скидкой за трейд ин. Прикинул – прикинул – не хочу я больше дизельную машину. Получается, что если начинает глючить, то очень мало шансов, что проблему можно решить, если она конечно не очевидная.После пошли в шкоду, поехал на октавии, которая 1,8 турбо. Очень мне машина понравилась. И на ходу, и рулежка, ну и разгон интересный, конечно. Лифт бэк дает такой багажник шикарный, что после Антары никак не выглядит ущербным, даже по ощущениям более удобный. Посчитал сколько раз за три года мне пригодился ПП – 2 раза, один раз ездил в горы (трогался без пробуксовок, хотя родственник на Пежо 407 тоже везде проехал) и один раз срезал пробку по грязи, но проехал бы и так. Собственно, мне он, на данный момент, похоже не особенно нужен. С женой потом обсуждал, у нее похожие ощущения от теста обоих авто. Хочу поехать еще в Тойоту попробовать Рав4 и Киа для теста Спортаджа и Оптимы. Но, похоже, что куплю я себе Октавию) Вот такие измышления) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Roman_1977 1
seat Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Заказали, короче, Весту СВ 1.6 АМТ комфорт.Со скидками вышла 702000 в металлике. Ждать, сука, до второй половины июня!!!Промониторил всех дилеров в РФ. В наличии такая есть только одна в Тольятти. Даже в Москве нету.
Aleksey43 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Заказали, короче, Весту СВ 1.6 АМТ комфорт.Со скидками вышла 702000 в металлике. Ждать, сука, до второй половины июня!!!Промониторил всех дилеров в РФ. В наличии такая есть только одна в Тольятти. Даже в Москве нету.День добрый!Так проще съездить за этой в Тольятти, не?
seat Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) "Так проще съездить за этой в Тольятти, не?"Не. Срочности нет, Опель под жопой. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем seat
Pitun Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Опель под жопой. Воистину жопель :rofl:
S@chok Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 У нас тут наконец-то открылся второй дилер Вольво. Заехал поглазеть. Был немного в акуе. Вольво видимо реально решила, что её место в Премиум сегменте, когда кроссовер XC40 с комбинированным салоном ( тряпка с дермоньтином) стоит 2,8 млн рублей...
Олег_Иванов Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) У нас тут наконец-то открылся второй дилер Вольво. Заехал поглазеть. Был немного в акуе. Вольво видимо реально решила, что её место в Премиум сегменте, когда кроссовер XC40 с комбинированным салоном ( тряпка с дермоньтином) стоит 2,8 млн рублей...Ага, абсолютно те же эмоции. В общем политика китайцев ясна- премиум сегмент Вольво, кому не нравится идут... за Geely. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Олег_Иванов
antropov_v Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 В конце прогшлой недели мой корч очередной раз заглючил и поехал я тестить другие авто, поскольку Антара достала уже, СИЛ НЕТ. При пробеге в 82 000 глюков и поломок масса. Ну да ладно, это так, к слову.Покатался на Хендэ Тускан с дизельным мотором. По ощущениям – сижу в своей машине (Антаре), только с другой панелью приборов. Разгон такой же, шумка такая же, рулежка и тормоза очень похожи. Ценник – 1940 со скидкой за трейд ин. Прикинул – прикинул – не хочу я больше дизельную машину. Получается, что если начинает глючить, то очень мало шансов, что проблему можно решить, если она конечно не очевидная.После пошли в шкоду, поехал на октавии, которая 1,8 турбо. Очень мне машина понравилась. И на ходу, и рулежка, ну и разгон интересный, конечно. Лифт бэк дает такой багажник шикарный, что после Антары никак не выглядит ущербным, даже по ощущениям более удобный. Посчитал сколько раз за три года мне пригодился ПП – 2 раза, один раз ездил в горы (трогался без пробуксовок, хотя родственник на Пежо 407 тоже везде проехал) и один раз срезал пробку по грязи, но проехал бы и так. Собственно, мне он, на данный момент, похоже не особенно нужен. С женой потом обсуждал, у нее похожие ощущения от теста обоих авто. Хочу поехать еще в Тойоту попробовать Рав4 и Киа для теста Спортаджа и Оптимы. Но, похоже, что куплю я себе Октавию) Вот такие измышления)Что-то не повезло вам. На таком пробеге и столько поломок..... Может, экземпляр попался не очень
AlexPit Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 я вообще не понимаю зачем выставлять авто в России, которые продаются дорого и единицами...
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) В конце прогшлой недели мой корч очередной раз заглючил и поехал я тестить другие авто, поскольку Антара достала уже, СИЛ НЕТ. При пробеге в 82 000 глюков и поломок масса. Ну да ладно, это так, к слову.Покатался на Хендэ Тускан с дизельным мотором. По ощущениям – сижу в своей машине (Антаре), только с другой панелью приборов. Разгон такой же, шумка такая же, рулежка и тормоза очень похожи. Ценник – 1940 со скидкой за трейд ин. Прикинул – прикинул – не хочу я больше дизельную машину. Получается, что если начинает глючить, то очень мало шансов, что проблему можно решить, если она конечно не очевидная.После пошли в шкоду, поехал на октавии, которая 1,8 турбо. Очень мне машина понравилась. И на ходу, и рулежка, ну и разгон интересный, конечно. Лифт бэк дает такой багажник шикарный, что после Антары никак не выглядит ущербным, даже по ощущениям более удобный. Посчитал сколько раз за три года мне пригодился ПП – 2 раза, один раз ездил в горы (трогался без пробуксовок, хотя родственник на Пежо 407 тоже везде проехал) и один раз срезал пробку по грязи, но проехал бы и так. Собственно, мне он, на данный момент, похоже не особенно нужен. С женой потом обсуждал, у нее похожие ощущения от теста обоих авто. Хочу поехать еще в Тойоту попробовать Рав4 и Киа для теста Спортаджа и Оптимы. Но, похоже, что куплю я себе Октавию) Вот такие измышления)Что-то не повезло вам. На таком пробеге и столько поломок..... Может, экземпляр попался не очень Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Roman_1977
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Вполне возможно. До этого 7 лет катался на Астра Н, исключительно положительные эмоции, очень надеялся, что и с Антарой сложится, но увы. Ну в общем то тоже опыт. Хотелось попробовать покататься на полноприводном кроссовере, покатался. Понял, что для города, поскольку я в основном городской житель, мне нужна другая машина, теперь вот выбираю. Если ситуация изменится и перееду куданибудь в "Простоквашино" буду выбирать снова) Ну и немаловажно, что тот экземпляр, что у меня в использовании очень уж досождает поломками, я уже устал садясь в машину утром ждать - что же сегодня у этого авто заглючит) А так вполне вероятно еще катался бы, поскольку в целом машина вполне комфортная, хоть и не без недостатков. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Roman_1977
Олег_Иванов Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Да, не повезло. У меня Антара за 6 лет наверно меньше проблем принесла, чем Зафира за 4 года. Там и ступицы менял, аммо передние, из-за потекшего и загремевшего правого(правда поставил Бильштайны, на голову лучше заводских оказались). Ну и по покраске кузова уже говорил. Хотя Зафира нравилась и ностальгия до сих пор. На Антаре пока по мелочам. Но наверно заднюю подвеску буду всю в полиуретан закатывать в этом году, опять что-то постукивает сзади. Но нужен ли будет мне кроссовер при выборе новой? Не уверен, этой весной обнаружили, что даже до деревни по более короткому но убитому маршруту полдороги уже в отличный асфальт закатали, обещают почти до деревни, останется 5 км до нас, но там хорошая каменистая грунтовка, в любые дожди спокойно едешь на любой пузотерке. В обход теперь ездить не надо будет, где был отличный асфальт, но последние 2 км по полю, с грязью. На Антаре справлялся, на Мегане никак в дожди. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Олег_Иванов
antropov_v Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Вполне возможно. До этого 7 лет катался на Астра Н, исключительно положительные эмоции, очень надеялся, что и с Антарой сложится, но увы. Ну в общем то тоже опыт. Хотелось попробовать покататься на полноприводном кроссовере, покатался. Понял, что для города, поскольку я в основном городской житель, мне нужна другая машина, теперь вот выбираю. Если ситуация изменится и перееду куданибудь в "Простоквашино" буду выбирать снова) Ну и немаловажно, что тот экземпляр, что у меня в использовании очень уж досождает поломками, я уже устал садясь в машину утром ждать - что же сегодня у этого авто заглючит) А так вполне вероятно еще катался бы, поскольку в целом машина вполне комфортная, хоть и не без недостатков. Если не секрет, какие поломки? У вас вижу дизель. Что-то с топливной? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем antropov_v
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) ООоооо....это целая эпопея))Хотя с топливной, тьфу три раза все хорошо)) Я бы ее наверное вообще сжег если бы еще и топливная заглючила)Купил авто возрастом чуть более 2-х лет, с пробегом 37 000 км. На диагностике выявили замену сайлентблоков спереди и сзади, так же надо было менять покрышки. - Отремонтировал. Плюс замена жидкостей везде (двигатель, раздатка, АКПП, задний редуктор), с приговором еще нескольких замен в течение нескольких тысяч в АКПП, поскольку лился деготь.Обнаружилась вода в салоне, много времени и сил ушло на сушку. Нашел причину – воздушный клапан салона, тот, что за задним бампером, был просто поставлен в паз, без ничего. Через него вода и затекала. Посадил на герметик, проблема ушла. Ладно, тут не решил проблему первый собственник, но тем не менее, это было геморно для меня. Месяцев через несколько вышел из строя ГТЦ, и естественно несколько тормозных шлангов получили грыжи. Заменил.Началась течь лобовой крышки ДВС, одновременно с этим при езде по трассе, через некоторое время езды, машина включала аварийный режим с ограничением мощьности. Ну тут понятно, да? Едешь такой по 2-х полосной дорогое, вышел на обгон, тут БАЦ - авто запиликала, обороты до 3000 тысяч и все, а на встречу Камаз. Ощущения - огонь! Течь лобовой устранил, а вот с глюком так и не смог разобраться. Двое выходных прожил в ремзоне с диагностами, не нашли в чем проблема. Одно радует - не очень то часто это происходит - от случая к случаю.Едем далее - еще через год - новая проблема - вылезла ошибка по датчику температуры воздуха, поступающему в ДВС. Был у многих спецов, перепаивали ЭБУ, на время помогло, сейчас проблема опять стала проявляться. И фиг бы сней! Сбросил и едь дальше. Но не тут то было! Через время машина стала кроме показа ошибки отказываться заводиться. Включаешь зажигание, все работает, поворачиваещь ключ дальше, а эффекта ноль. Приходится открывать капот, ждать какое то время и тогда заводится. Тоже удовольствие ниже среднего - приехал на АЗС, залил солярку, уезжать с колонки, а авто не заводится. Автолюбители хоть в основном с пониманием попадались в такой ситуации, как правило обходилось без скандалов)Далее - через 2,5 года чувствую, что авто начало рыскать по трассе. Поехал на сервис, и что Вы думаете? Замена ТЕХ ЖЕ САМЫХ САЙЛЕНТБЛОКОВ ПЛЮС РЕЗИНОК, ПЛЮС РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ, И это при том, что я очень аккуратный водитель. Дедушка меня учил и гонщиком-наездником мне было не стать)На 57 000 - замена привода шкива коленвала - начал стучать. Заменил.месяц назад появился жуткий скрип, клацанье и скрежет из под капота. Заказал паразитные ролики, натяжной и ремень. Замена на помогла. Пришлось заменить еще обгонную муфту генератора, тогда проблема решилась. Это все не считая треснувшего просто так лобового (ничего не прилетало точно, стекло - заводское), замены аккумулятора, потеющей крышки ДВС. Для герметизации нужно снимать АКПП и раздатку (со слов сервисмена). Планировал сделать, но руки не дошли. Вот такая история. Жене меньше внимания уделяю чем этой....машине) Но, как писал выше, тоже опыт) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Roman_1977
Олег_Иванов Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Ну много просто на эмоциях. При покупке БУ автомобиля все эти операции по замене жиж в любом случае делать надо. С аварийным режимом тоже непонятка, такая ошибка обязательно должна в памяти хранится. Сайлентблоки.. тут целая тема есть. Если предыдущий хозяин какой-нибудь Febest ставил, то это еще долго отходили. :) По обгонке тоже- зачем заказывали и меняли ролики и прочее, если накрытую обгонку любой нормальный гаражный мастер за пару минут диагностирует? Что-то подсказывает мне, что большинство проблем идут от эксплуатации предыдущего хозяина. Пробег уверены, что честный? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Олег_Иванов
antropov_v Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Вам действительно не повезло. За 86 т.км у меня ничего подобного не было. Тьфу-тьфу. Передняя крышка течёт вот. Но переуплотнять пока не собираюсь. Умные люди отговорили. Иначе можно попасть на форсунки. А что за лобовуЮ крышку меняли? Я так понял у вас и передняя течёт. Разве это не одно и то же? Вам действительно не повезло. За 86 т.км у меня ничего подобного не было. Тьфу-тьфу. Передняя крышка течёт вот. Но переуплотнять пока не собираюсь. Умные люди отговорили. Иначе можно попасть на форсунки. А что за лобовуЮ крышку меняли? Я так понял у вас и передняя течёт. Разве это не одно и то же?
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну просто вы поимели авто, который имели в хвост и в ....А теперь авто имеет вас.Из всего этого только непонятно про танцы с эбу.Все остальное - естественный износ и 35 тысяч на самом деле где 95 правдивей будут. 1
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Это да, эмоций много.Ошибка храниться, конечно. Но сигнализирует недосточное доавление в рампе. Меняли все от датчика давления топлива о до ТНВД и насоса подкачки. В последний раз мастер вывел на экран нужные параменты - требуемое и фактическое давления. Он разгонялся, я смотрел. Параметры были идентичные. Проблема решена не была. Есть подозрение, что проблема в ЭБУ.Сайлентблоки менял я после покупки, ставил оригинал. Как и писал, менял дважды. Ролики все все равно было пора менять, поскольку это делается раз в 5 лет, машине уже 6.По всем проверкам пробег реальный был. Нет, Евгений. Пробег был реальный. Просто мне не повезло с машиной и все. Резина стояла еще заводская, износ примерно 50%, что на такой тяжелой машине как раз примерно и соответствует пробегу 40 000, но в грыжах, пришлось поменять. Еще менял патрубки турбины, прохудились где то на 70 000) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Roman_1977
Grek Summer Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 ООоооо....это целая эпопея))Хотя с топливной, тьфу три раза все хорошо)) Я бы ее наверное вообще сжег если бы еще и топливная заглючила)Купил авто возрастом чуть более 2-х лет, с пробегом 37 000 км. На диагностике выявили замену сайлентблоков спереди и сзади, так же надо было менять покрышки. - Отремонтировал. Плюс замена жидкостей везде (двигатель, раздатка, АКПП, задний редуктор), с приговором еще нескольких замен в течение нескольких тысяч в АКПП, поскольку лился деготь.Обнаружилась вода в салоне, много времени и сил ушло на сушку. Нашел причину – воздушный клапан салона, тот, что за задним бампером, был просто поставлен в паз, без ничего. Через него вода и затекала. Посадил на герметик, проблема ушла. Ладно, тут не решил проблему первый собственник, но тем не менее, это было геморно для меня. Месяцев через несколько вышел из строя ГТЦ, и естественно несколько тормозных шлангов получили грыжи. Заменил.Началась течь лобовой крышки ДВС, одновременно с этим при езде по трассе, через некоторое время езды, машина включала аварийный режим с ограничением мощьности. Ну тут понятно, да? Едешь такой по 2-х полосной дорогое, вышел на обгон, тут БАЦ - авто запиликала, обороты до 3000 тысяч и все, а на встречу Камаз. Ощущения - огонь! Течь лобовой устранил, а вот с глюком так и не смог разобраться. Двое выходных прожил в ремзоне с диагностами, не нашли в чем проблема. Одно радует - не очень то часто это происходит - от случая к случаю.Едем далее - еще через год - новая проблема - вылезла ошибка по датчику температуры воздуха, поступающему в ДВС. Был у многих спецов, перепаивали ЭБУ, на время помогло, сейчас проблема опять стала проявляться. И фиг бы сней! Сбросил и едь дальше. Но не тут то было! Через время машина стала кроме показа ошибки отказываться заводиться. Включаешь зажигание, все работает, поворачиваещь ключ дальше, а эффекта ноль. Приходится открывать капот, ждать какое то время и тогда заводится. Тоже удовольствие ниже среднего - приехал на АЗС, залил солярку, уезжать с колонки, а авто не заводится. Автолюбители хоть в основном с пониманием попадались в такой ситуации, как правило обходилось без скандалов)Далее - через 2,5 года чувствую, что авто начало рыскать по трассе. Поехал на сервис, и что Вы думаете? Замена ТЕХ ЖЕ САМЫХ САЙЛЕНТБЛОКОВ ПЛЮС РЕЗИНОК, ПЛЮС РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ, И это при том, что я очень аккуратный водитель. Дедушка меня учил и гонщиком-наездником мне было не стать)На 57 000 - замена привода шкива коленвала - начал стучать. Заменил.месяц назад появился жуткий скрип, клацанье и скрежет из под капота. Заказал паразитные ролики, натяжной и ремень. Замена на помогла. Пришлось заменить еще обгонную муфту генератора, тогда проблема решилась. Это все не считая треснувшего просто так лобового (ничего не прилетало точно, стекло - заводское), замены аккумулятора, потеющей крышки ДВС. Для герметизации нужно снимать АКПП и раздатку (со слов сервисмена). Планировал сделать, но руки не дошли. Вот такая история. Жене меньше внимания уделяю чем этой....машине) Но, как писал выше, тоже опыт)Сочувствую :recourse: Просто у нас в стране есть тачки, кот-е собирают до обеда, а есть те, кот-е собирают после обеда, как бы прискорбно это не звучало, но ваша видимо из второй категории.
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 К вопросу о лобовой крышке— да, это одна из крышек, сбоку, там где цепь и навесное. Всего крышек ДВС в этом авто 3.Про После обеда согласен) думаю, что ко всему это был еще и понедельник 10 января)
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 100 тысяч. Сайлент блоки нижние поменяны, косточки. Все остальное по подвеске целое.Течь масла была, все сделал по гарантии. По ней же убрали цокот.Ну и все. Не верю в ваш пробег.Ну или эксплуатация была в стиле газ до жопы и больше скорость - меньше ям. Тем более по вашим то булыжникам типа шаумянского перевала...
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Читал, читал эпопею про лечение цокота.Я так понял вы чуть ли не единственный кому удалось победить проблему. Я, если честно, думаю, что в моей машине проблема кроется так же в проводке и/или контактных группах. Но желания копать дальше нет, да и кто возьмется даже не знаю. Это ж можно пару дней убить и не найти. В принципе, если бы не проблемы с электроникой, то и фиг бы с свйлентблоками,да патрубками, катался бы дальше. Но вот как есть.
kaib Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Читал, читал эпопею про лечение цокота.Я так понял вы чуть ли не единственный кому удалось победить проблему. Я, если честно, думаю, что в моей машине проблема кроется так же в проводке и/или контактных группах. Но желания копать дальше нет, да и кто возьмется даже не знаю. Это ж можно пару дней убить и не найти. В принципе, если бы не проблемы с электроникой, то и фиг бы с свйлентблоками,да патрубками, катался бы дальше. Но вот как есть.Роман, а что за мастера вам предлагали снимать АКПП для переклейки крышки передней? Может часть проблем и эмоций им нужно переадресовать? При должной теоретической подготовке-Антара в обслуживании очень не дорога. И достаточно крепкий авто, в том числе по подвеске. У меня задняя подвеска прошла 100000км без ремонтов, в передней только задние сайленты рычагов менял раз в 35-40 тыс, и на 90 стойки стабилизатора (косточки). Продал с пробегом 135. Так я много где на ней побывал, от Питера до Польши, и в крае она меня по всем речкам повозила...
Roman_1977 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Нет, для переклейки лобовой снимать коробку не нужно было. Я присутствовал — сняли навесное, форсунки, подушку и крышку. Я писал про один из нижних поддонов. Со слов бывших официалов, что на Дзержинского для переклейки нижнего нужно отсоединить раздатки, я про кпп видимо ошибочно написал.В целом я согласен — Антара хороший авто, не без минусов, но за эти деньги которые она стоит эти минусы это мелочи. Но вот с электроникой/электрикой на моей машине беда. А самое плохое, что бывшие официалы проблемы решить не могут, как я писал 2 выходных с ними в ремзоне провел, хотя надо признать они правда сделали, что могли. А сторонних диагностов/электронщиков я нашел, утверждают, что были проблемы с пайкой в эбу, они исправили, но проблемы не решили. Далее обоабатывали контактные группы под капотом — после этих процедур зимой ездил в принципе нормально, но вот потеплело, подкапотное пространство опять хорошо прогревается и глюки опять все вылезли.
kaib Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Нет, для переклейки лобовой снимать коробку не нужно было. Я присутствовал — сняли навесное, форсунки, подушку и крышку. Я писал про один из нижних поддонов. Со слов бывших официалов, что на Дзержинского для переклейки нижнего нужно отсоединить раздатки, я про кпп видимо ошибочно написал.В целом я согласен — Антара хороший авто, не без минусов, но за эти деньги которые она стоит эти минусы это мелочи. Но вот с электроникой/электрикой на моей машине беда. А самое плохое, что бывшие официалы проблемы решить не могут, как я писал 2 выходных с ними в ремзоне провел, хотя надо признать они правда сделали, что могли. А сторонних диагностов/электронщиков я нашел, утверждают, что были проблемы с пайкой в эбу, они исправили, но проблемы не решили. Далее обоабатывали контактные группы под капотом — после этих процедур зимой ездил в принципе нормально, но вот потеплело, подкапотное пространство опять хорошо прогревается и глюки опять все вылезли.Я к этим "официалам" на Красной площади заезжал тысячах на 70. Сделал за деньги диагностику ходовой. Думал они уж мне сейчас понапишут, а я потом выберу что нужно поменять. Их вердикт-все в порядке. Я потом и мастеру приемщику, и службе качества много чего рассказал. Они надорванные и вытекшие задние сайленты не увидели. Звали меня на повторную бесплатную диагностику-отказался. Там в 2 км от них прекрасная станция есть. На Средней улице. Там потом все и делал. Товарищи мои понаехавшие открыли :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти