Pitun Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 кстати, заметьте, с муфтой на антаре ни у кого нет проблем. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 кстати, заметьте, с муфтой на антаре ни у кого нет проблем.Ну кроме сальников заднего редуктора. И с передним редуктором проблем хватает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 кстати, заметьте, с муфтой на антаре ни у кого нет проблем. Вот именно. кстати, заметьте, с муфтой на антаре ни у кого нет проблем.Ну кроме сальников заднего редуктора. И с передним редуктором проблем хватает.Ну знаете, на фоне цены ремонта в 25-27 тыр, ваш сальник просто мелочь. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 XC70 хорошее авто. Но и дороже в обслуживании. Я вот после замены на авто 2013-го года стал ещё больше уважать это авто. А Антара и ей подобные авто хороши тем, что нет в них всяких хитрых вещей типа муфты Халдекс и прочего. Если не пользовать из как внедорожники, то и ходить будут долго.Да, пока Антара мозг не выносит, решил не дёргаться. А вот следующим может быть буду смотреть в сторону б/у Вольвы. Много знакомых на XC70-XC90, странно, что никого на XC60 нет. После Антары, так вообще отлично, как мне кажется, пятилетний уже можно найти по цене топовой Креты. То, что между ними пропасть, я думаю никто спорить не будет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну так у нас и вышло, смотрели новый Каптюр Экстрим, годовалый Кашкай и 5-и летняя Ксюха. Цены примерно одинаковые. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А что у Митсубы не ушлепище?МПС конечно же :D: Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну так у нас и вышло, смотрели новый Каптюр Экстрим, годовалый Кашкай и 5-и летняя Ксюха. Цены примерно одинаковые.Ценник то одинаковый, да обслуживание разное. К 5-ти летнему авто уже нужно прикладывать силы, в идеале такой авто редко встретишь да и пробег будет за сотню. А Рено пробегает без проблем лет 5 и затраты на запчасти совсем другие.Я для себя все же выбрал надежность(новый) в угоду более комфортабельному авто. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну так у нас и вышло, смотрели новый Каптюр Экстрим, годовалый Кашкай и 5-и летняя Ксюха. Цены примерно одинаковые. Ценник то одинаковый, да обслуживание разное. К 5-ти летнему авто уже нужно прикладывать силы, в идеале такой авто редко встретишь да и пробег будет за сотню. А Рено пробегает без проблем лет 5 и затраты на запчасти совсем другие.Я для себя все же выбрал надежность(новый) в угоду более комфортабельному авто.Ну так о чем и речь, что каждый выбирает сам себе авто. А по Вольве мне уже кое что ясно и понятно. И с надежностью у неё все в порядке. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ценник то одинаковый, да обслуживание разное. К 5-ти летнему авто уже нужно прикладывать силы, в идеале такой авто редко встретишь да и пробег будет за сотню. А Рено пробегает без проблем лет 5 и затраты на запчасти совсем другие. Я для себя все же выбрал надежность(новый) в угоду более комфортабельному авто.Вот чем славится Рено, так это ценами на запчасти и расходники. Помню мой инженер сильно расстроился, когда начал сравнивать аналогичные запчасти на Логан и на Зафиру. А сотня, как показывает практика, для той же XC70 - это только обкатка. :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А вот мне где то попадалась инфа, что все 10 летние Вольво, это перелицованные продукты Форда.А движки и их технологии по лицензии так и используются. Ну за исключением 5ти цилиндровых двигателей.Я не говорю, что это плохо.Но мне не очень нравится, когда Мазда 3 и Форд Фокус, по сути, один авто, но Мазда свою повозку возвышает над таковой же от Форда... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только надо брать как можно свежее. И проблем не будет.А вот мне где то попадалась инфа, что все 10 летние Вольво, это перелицованные продукты Форда.А движки и их технологии по лицензии так и используются. Ну за исключением 5ти цилиндровых двигателей.Я не говорю, что это плохо.Но мне не очень нравится, когда Мазда 3 и Форд Фокус, по сути, один авто, но Мазда свою повозку возвышает над таковой же от Форда...Не правда, хоть платформа и одна - Мазда - Форд - Вольво. Но между ними пропасть, Вольво выше на голову. И только у Вольво были более менее бодрые двигатели. А так да, унификация есть по запчастям и Фордовские запчасти выходят дешевле по сути являясь тем же самым оригиналом Вольво. У XC70 идёт одинаковая платформа с Мондео и S-Max. А двигатели 5-то цилиндровые идут в 90% машин. Ну если не брать в расчёт пузотёрки тип S40. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Зацените, какой крутой китаёза - Hongqi HS7.https://www.drive.ru/news/5beedd18ec05c4417c000035.html Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Цыганщина какая-то. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Цыганщина какая-то.Аперидил)))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 На вольву похож, кстати. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну разве только в профиль. А так спереди на Финик, а сзади отдаленно Ауди. Китайцы, такие китайцы. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Уж лучше фотон... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 да нормальный авто, наши и до такого еще лет 20-30 будут идти... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 По каким критериям определили, что авто нормальное? Дорохо-бохато выглядит? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 в данном случае по внешним фото и описанию ниже, про автоваз- ручками щупал, фото не надо :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 И какой ВАЗ щупали для сравнения с этим чудом? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 да нормальный авто, наши и до такого еще лет 20-30 будут идти...До такого и не надо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 да нормальный авто, наши и до такого еще лет 20-30 будут идти...До такого и не надо.Ну отчего же, может из серии Кортеж, что-нибудь такое сваяют и может даже в свободную продажу пустят. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну отчего же, может из серии Кортеж, что-нибудь такое сваяют и может даже в свободную продажу пустят. Да я имел в виду именно дизайн. А по уровню Аурус уже сейчас есть, никаких 20-30 лет идти не надо. Даже выше уровень. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 И какой ВАЗ щупали для сравнения с этим чудом?чудо скорее автоваз :D: потому как такое ездит и его покупают, щупал 15 летнюю весту, ибо так делали еще 15 лет назад конкуренты, рено и прочие ну не стоит она 900 т., максимум 550, но тем не менее в своем классе по цене конкурентов нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти