Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

антар крепкий, я сколько видосов видел, сколько фоток посмотрел, везде достойно выходит из аварий, если не откровенный трэшак.

Но в защиту япов скажу, что они несущий каркас точечно усиливают, а навесное облегчают, поэтому создаётся иллюзия о недостаточной прочности машины. Зато вес меньше и соответственно расход и управляемость.

+1

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

владельцы Прадиков и прочих Камри, к сожалению, не согласятся с вами по поводу самой угоняемой машины ;)

Да я и не претендую)) В ТОП-10 входит и то плохо, но октавии и рядом нет... По статистике  в Москве за 2017г 364шт угнали мазд сх-5 и 78 шт шкод октавий, а каско одинаковая....Как так??

Источник https://www.ugona.net/article356.html

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано

ну вы же понимаете что это рынок, хоть и страховой, но рынок. поэтому цена названная в лоб, зачастую, включает в себя строку - прокатило. Если не прокатило-то вычеркиваем

Опубликовано

По статистике  в Москве за 2017г 364шт угнали мазд сх-5 и 78 шт шкод октавий, а каско одинаковая....Как так??

Только не по Москве, а по всей России.

А КАСКО да, но со страховыми брокерами в салонах я предпочитаю вообще не связываться, там адекватности мало.

Опубликовано

они очень популярны в регионах на мой взгляд, их много у нас

Но в общем и целом VAG сейчас не популярен у угонщиков.

Поэтому и Шкоду и Фольскваген можно страховать в районе 4% от стоимости. С франшизами даже меньше.

Опубликовано

ну вы же понимаете что это рынок, хоть и страховой, но рынок. поэтому цена названная в лоб, зачастую, включает в себя строку - прокатило. Если не прокатило-то вычеркиваем

Согласен, есть такой момент, но я когда машину подбирал себе, то я сразу оценивал все расходы в том числе и КАСКО и без всяких прокатило, а конкретно чтобы расчёт вели. Может я просто человек такой.... но зачем напрягать кого-то если ответ не интересен....

Опубликовано (изменено)

цена на Кодиак радует. 1.5 ляма за такую тачку

post-4532-0-19988500-1524945269_thumb.jpg

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано (изменено)

Да, новые цены радуют- есть над чем подумать.

http://https://motor.ru/news/ruskodiaq-28-04-2018.htm?utm_source=from_lenta

Китайцы за 1.3 лимона и выше пролетают как фанера.

Да и Кретам и Кашкаям становится неуютно.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Да, новые цены радуют- есть над чем подумать.http://https://motor.ru/news/ruskodiaq-28-04-2018.htm?utm_source=from_lentaКитайцы за 1.3 лимона и выше пролетают как фанера.Да и Кретам и Кашкаям становится неуютно.

Более-менее приличная комплектация все-равно 1,7-1,8 миллиона... Да и эти движки от VAG объемом в 1,4 литра......))

Опубликовано (изменено)

Более-менее приличная комплектация все-равно 1,7-1,8 миллиона... Да и эти движки от VAG объемом в 1,4 литра......))

не хотите -не берите. это цены все  равно больше мес. не продержатся. Народ на Тигуане ездит и не свистит....так что оставить капризы

Во всяком случае это Альтернатива Антаре. Салон там даже у неприличной комплектации лучше и тем более багажник. И вид у нее мужской, а никак у Ниссан бабский дизайн.

Опубликовано

Да и эти движки от VAG объемом в 1,4 литра......))

Да все течет, все изменяется... Нарекания по ним практически прекратились.
Опубликовано

не хотите -не берите. это цены все  равно больше мес. не продержатся. Народ на Тигуане ездит и не свистит....так что оставить капризы

Во всяком случае это Альтернатива Антаре. Салон там даже у неприличной комплектации лучше и тем более багажник. И вид у нее мужской, а никак у Ниссан бабский дизайн.

У X-Trail бабский дизайн?))))) А насчёт салона - пока руками не потрогаешь и задницей не посидишь судить рано. У Антары салон не очень красив, да, зато из неплохих материалов и на пуговицах не экономят... А у той же Тиги сплошная пластмасса и чернота...

Опубликовано (изменено)

У X-Trail бабский дизайн?))))) А насчёт салона - пока руками не потрогаешь и задницей не посидишь судить рано. У Антары салон не очень красив, да, зато из неплохих материалов и на пуговицах не экономят... А у той же Тиги сплошная пластмасса и чернота...

Да, у Хтрейл бабский дизайн. У Мурано тоже бабистый. Мужского там ноль. По поводу салону все уже попробовано и излазено. Сидушки понравились, глубокие. Салон в реальности лучше, чем на фото. Места там точно спереди и сзади больше Хтрейл, учитывая что он впереди такой же Кашкай. Багажник хороший

Опубликовано

малеха пугает дсг

Ну это да, просто я уже говорил, что автомат не всем критичен, как и полный привод. Я вчера весь день на Мегане на ручке ездил, по трассе, да по коттеджному посёлку под Тверью, на ручке вообще никакого дискомфорта не испытываю, ибо в пробках не бываю. А вот по грунтовке с ямами, хоть и укатанной, клиренса ой как не хватает. Ну и более высокая посадка мне лично кардинально удобнее.

А если не считать полного привода и автоматической трансмиссии, то уже в базе Кодияк неплохо укомплектован.

Опубликовано

я так понимаю 1,4 двигатели одноразовые но проблем на время работы своим хозяевам не доставляют

Отец до сего года отъездил что-то в районе 40000 на Тигуане 1,4 МКПП с новья 2011 г. Из них больше половины - в Сургуте, с его жопным климатом. Никаких проблем кроме каких-то мелочей вроде замка багажника.

Сменил недавно по случаю по трейд-ин на Кугу 2,5, автомат. Доволен.

Опубликовано (изменено)

у меня коллега на работе на поло механика откатал 130 т. км на 1,4.

появилась индикация низкого давления масла на оборотах выше 2000-3000 снятие картера показал забитость фильтра краской от внутренней части картера(нахрен его красить не понятно)замена фильтра и все счистили, пока катает, но планирует продать, на разборках данный двигатель в среднем стоит 56-80 т. руб. 

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано (изменено)

у меня коллега на работе на поло механика откатал 130 т. км на 1,4.

Я уже говорил в теме - у друга Туран, 1.4 TSI CNG (метан), уже за 300 тык набегал. С движком до сих пор никаких проблем.

С DSG на мехатроник попал.

Да, забыл сказать- меняет раз в 15 тык. масло. Но у него 90 процентов трассовые пробеги.

Забавно наблюдать, как у него сливается абсолютно чистейшее масло при замене. :)

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано (изменено)

я так понимаю 1,4 двигатели одноразовые но проблем на время работы своим хозяевам не доставляют

Отец до сего года отъездил что-то в районе 40000 на Тигуане 1,4 МКПП с новья 2011 г. Из них больше половины - в Сургуте, с его жопным климатом. Никаких проблем кроме каких-то мелочей вроде замка багажника.

Сменил недавно по случаю по трейд-ин на Кугу 2,5, автомат. Доволен.

Вот у меня этот ребус Куга-Кодиак *коньяк. Причем у второго широченные двери второго ряда. А сегодня видел второй раз Коньяк, реально жопа не такая как у Тигуана, она больше

Опубликовано
Кодиак меньше 2-х лямов достойная повозка. Надо будет посетить дилеров Шкоды.
Опубликовано

Вот у меня этот ребус Куга-Кодиак *коньяк. Причем у второго широченные двери второго ряда. А сегодня видел второй раз Коньяк, реально жопа не такая как у Тигуана, она больше

Куга Кодиаку ни разу не товарищ. Кодиак больше, и багажник у него охерительных размеров. Куге и Тигуану одноклассник скорее Карок  - но он в РФ продавадзе не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...