Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В своё время резинок Хорс для бескаркасных дворников хватило на 2 месяца. Дальше терпения не хватило.
Опубликовано (изменено)
Тож воткнул сигер. Вроде нормально. Пока втыкал графитом перемазался. Изменено пользователем zloi_kot
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Из бюджетных ничего лучше Бош Эко каркасных не нашел. Отличные дворники.

Сегодня брал по акции Метро, две штуки, 60 и 40 см, обошлись в 325 рублей. Хотя и обычная цена выходит в районе 500 рублей за комплект.

• Плюс 2
Опубликовано

На всякий случай, в Ашане видел этот Бош Эко, 60 см - 255 руб. Сороковок не видел.

Опубликовано

На всякий случай, в Ашане видел этот Бош Эко, 60 см - 255 руб. Сороковок не видел.

Ну это нормальная цена тоже.

А в Метро вчера 200 р. 60 см и 125 р. - 40 см.

Опубликовано (изменено)

В ОКее они счас по акции по 160 и 130 рублей, взял-поставил - очень рекомендую :)))))

Спасибо. Это наверное, по "золотой карте". Обязательно куплю, попробую. В Москве 199 и 179 соответственно. Москва  :vava:  дорогой город ))https://www.okeydostavka.ru/msk/elektrotovary-i-bytovaia-tekhnika-16608-20/Avtotovary/shchetki-stekloochistitelia-27068-20#facet:-7000000000000024651105010721088108210721089108510991077&productBeginIndex:0&orderBy:&pageView:grid&minPrice:&maxPrice:&pageSize:&

Кстати, зачетное масло там идет по 1389р.

Масло мотор 4л (синт) Shell Helix HX8 5w/40

https://www.okeydostavka.ru/msk/Skidki/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0/maslo-motor-4l-sint-shell-helix-hx8-5w-40-661377-parent-20

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано (изменено)

Прикупил тоже Боша каркасного в Метре. Лет 15 зимой каркасниками не пользовался), посмотрим как они. Резинки от ВАГ 1тр как то не улыбают(, ибо там же в Метро в есть дворники безкаркасные комплект от Хайнер дешевле 1тр. и какие то гибриды брендовые примерно за те же деньги.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

прямо каждый раз рождается нездоровый ажиотаж. я так сегодня брызговики купил, за которыми недавно весь форум гонялся.

Из бюджетных ничего лучше Бош Эко каркасных не нашел. Отличные дворники.
Сегодня брал по акции Метро, две штуки, 60 и 40 см, обошлись в 325 рублей. Хотя и обычная цена выходит в районе 500 рублей за комплект.

.
А есть артикулы этих Эко ?

3 397 004 673

3 397 004 667

От греха подальше, я их уже заказал на Эксисте, а то опять налетите и цены поднимете, что пришлось эти брызговики по двойной цене брать (179р)

Опубликовано

Какие брызговики за которыми форум гонялся)))? может я пропустил что...

Ух... Сложно было пропустить...
Опубликовано

Какие брызговики за которыми форум гонялся)))? может я пропустил что...

да задние....потом спекулянты перебросились на колпачки, теперь вот акт достиг дворников. Хочешь, не хочешь, а надо брать.

• Плюс 1
Опубликовано
Аааа. Я шопоголик. Заказал и щетки. Реально проще разом заехать в пункт выдачи, чем в окей/ашан. Тем более нужно ехать забирать приблуду на крышку бака для откручивания колпачков с ниппеля. Сами колпачки в пути еще. Щетки срок поставки 2 дня, разом и заберу на выходных
Опубликовано

60 стоит 188 руб.

40 стоит 131 руб

итого 319 руб. - недорого

http://www.marvel.ru/images/wisiwig/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/CyberPowerPromoQ4Y15.jpg

Опубликовано (изменено)

будьте осторожны. по данным артикулам, что я привел в Ixnet.ru вообще непонятно что, несоответствие длины.

Опубликовано

будьте осторожны. по данным артикулам, что я привел в Ixnet.ru вообще непонятно что, несоответствие длины.

а откуда тогда у Вас эти артикулы???

Опубликовано

я тоже заказал, а там посмотрим. ценник больно сладкий чтобы долго раздумывать )))

Опубликовано

а откуда тогда у Вас эти артикулы???

не важно откуда, они правильные, важно, что описании на  икснете  не соответствует размеру. косяк.

попросил их исправить, указано как 730см и 535см

Опубликовано (изменено)

Ну блин вы и маньяки..... Прожарку графитового покрытия резиновой вставки будем делать? Износостойкость его же при экстремальных температурах? Коэффициент скольжения  определять? (опять же без анализа коэффициента смачиваемости лобового стекла информация совершенно бесполезная :))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Tofsla
  • Плюс 1
Опубликовано

да "чуть больше чем дохрена" факторов дополнительно влияют на качество очистки, начиная от состояния прижимной пружины поводка, до степени убитости лобового и скорости движения

Опубликовано

Летом Бош АэроТвин полёт нормальный, резинки меняю и всё.

Зимой Alco с резиновым чехлом на каркасе, зиму пережили на ура, ко второму сезону готовы без проблем.

Опубликовано

Проверил на автодоке - правильные артикулы.

Зимой Alco с резиновым чехлом на каркасе, зиму пережили на ура, ко второму сезону готовы без проблем.

А у меня и эти дешевые Боши Эко зиму пережили на ура, даже без резинового чехла. А вот дорогие Denso гибридные сдохли чуть-ли не через месяц. Редкое ..умно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...