Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Выяснил тут посредством сокольника из клуба Вольво, что этот долбанный Бош всё-таки поставляет резинки для АэроТвинов, но на рынок Японии. Номер одного из них AMR65-SN. Это из какого-то улучшенного силикона.
Опубликовано (изменено)

По запросу 1000йен ~500р. Доставка правда+ всю охоту отбивает.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Вот именно. Но как факт, что Бош поставляет всё-таки резинки к АэроТвин. Но не понятно почему в Японию только...
Опубликовано

Она, тока я взял покороче, но по всему судя и эта встанет без проблем. Только втавку надо ножиком подрезать поводок скруглить немного.

Че-т не пойму, что подпиливали, поводок или само крепление?

https://www.ulmart.ru/goods/3425925 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поставил гибриды Хейнер трут хорошо не скрипят аэродинамика хорошая не парусят на скорости и к стеклу прижми хороший. Что будет зимой посмотрим. Цена 750 р за пару. Родные отходили 43000 км 2,5 года зимой и летом.
Опубликовано

Поставил гибриды Хейнер трут хорошо не скрипят аэродинамика хорошая не парусят на скорости и к стеклу прижми хороший. Что будет зимой посмотрим. Цена 750 р за пару. Родные отходили 43000 км 2,5 года зимой и летом.

Откатал ни них осень и зиму, вот весна пришла-все ок. Неплохие девайсы
Опубликовано

В Ашане появились каркасники Bosch нашего размера цена комплекта ~500h. В Ленте бескаркасники Heiner  около 1тр за комплект какието очень тоненькие :D:  

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

С осени использую LynxAuto LX600 и LX400 гибриды. Пока доволен. Зимой в мороз хороший иногда поскрипывает, но чистят нормально. Сейчас, с наступлением тепла, работают мягко и бесшумно, не полосят и по всей площади чистят отлично. Рекомендую.

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

Ну да, только не ко всем дворникам подходят. У меня этих колпачков уже небольшая коробка скопилась.

Опубликовано

Ну да, только не ко всем дворникам подходят. У меня этих колпачков уже небольшая коробка скопилась.

К Бош АэроТвин подходят?

Опубликовано

Да, но не ко всем. Есть высокие и есть низкие колпачки. Ещё есть дворники ECO, там вообще другие колпачки, т.к. это Китай.

Вот такие идут в комплекте.

post-1379-0-29975100-1492177940_thumb.jpg

Моя коллекция.

post-1379-0-62313100-1492178248_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Размер дворников

Мысли немного ясней излагайте). Если на Антару, то достаточно открыть первый пост этой темы или создать запрос в гугле. 24/16 или 600/400 и самый сложный вариант измерить на машине))).

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Пардон, случайно на ходу с телефона набрал..думал что в поисковую строку вбиваю, оказалось в форум  :unknw:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера ради хохмы купил резинки за 89 рублей на замену в дворники Finwale 24 и 16.

За полгода начали полосить и решил поменять резинки.

По профилю резинки Хорс не подошли, а вот такие очень даже.

post-8276-0-84920400-1505648625_thumb.jpg

Чистят без полос, не козлят. А далее будем поглядеть...

Опубликовано
Важно как будут в холода работать. Летом практически все хорошо чистят. Хорс надо выбирать для бескаркасных дворников (есть у них такая номенклатура). Но мне они не понравились.
Опубликовано

хорс живут сезон при долгой работе и слабом дожде начинают скрипеть, так же как и при небольшом морозе... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...