Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на счет тойотовских номерков я в курсе... только две резинки выходят по стоимости 70% от цены щеток целиком... И есть ли смысл заморачиваться. Проще доплатить 300 руб и взять новые Денсо... Или не доплачивать и взять Бошик итп)
Опубликовано

у меня получается 180+250=430, что составляет 40% а не 70%

ну хозяин-барин, на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Опубликовано

у меня получается 180+250=430, что составляет 40% а не 70%

ну хозяин-барин, на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

а у меня просят 310 и 360... А за щетки 1020руб

Опубликовано

наконец дошли руки и до дворников. поменял резинки, 5 минут времени, 70р денег и о чудо!!! чистять в сто раз лучше родных!!!

не ужели ставят щётки ещё дешевле чем я купил? или всётаки дорогое овно ставят?

Опубликовано
Поставил бескаркасные щетки alca super flat gr. Комплект при заказе через экзист обошелся в 400 руб. Переходник в комплекте. Пока трут отлично (в городском режиме, на трассе не был еще). За такие деньги можно раз в полгода менять не париться ))), чем за денсо и т.п. по 1200 выкладывать.
Опубликовано

Поставил бескаркасные щетки alca super flat gr. Комплект при заказе через экзист обошелся в 400 руб. Переходник в комплекте. Пока трут отлично (в городском режиме, на трассе не был еще). За такие деньги можно раз в полгода менять не париться ))), чем за денсо и т.п. по 1200 выкладывать.

Номер экзиста укажите для форумчан

Опубликовано

Номер экзиста укажите для форумчан

Пожалуйста

водительское 600мм 054000

пассажирское 400 мм 046000

После установки пассажирского заметил, что штатное короче. Но все встало нормально, есть небольшой запас.

• Плюс 1
Опубликовано

братцы, можно еще раз кокретно два номера отдельных счеток по бошу для аэротвинов?

водительская : 1K0 955 429 ? 60 см?

пассажирская: ??? на 40 см есть?

экзист этот долбанный пишет 1K0 955 429 B Резинка щётки стеклоочистителя правая 65 см. на вод. сторону не подойдет.

Если вы про ВАГовские резинки (они же Bosch), то наш ОД ФВ торгует такими (это для Туарега)

Фото с телефона.

post-1379-0-10316700-1394459150.jpg

Опубликовано

На фото прекрасно видно, что это резинка и в комплекте идут 2 колпачка. Один шире, другой уже.

Я уже раз 5 менял эти резинки, нет никакой разницы, водительская или пассажирская. Фото было сделано сегодня, резинку брал на Вульву. Правда в наличии была одна, но скоро к ОД придут ещё резинки, заеду за пассажирской.

Опубликовано
Вы много пишите своих фантазий. Это именно торцевые колпачки щёток. Именно для Бош. У меня на Вульве как раз стоят щётки Бош с креплениями как у Пассата. А у Пассата стоят щётка Валео, поэтому у меня этих колпачков скопилось штук около 10. Вот колпачки из этого набора.

post-1379-0-46817300-1394527469.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Решил что лучшее враг хорошего. Заказал резинки от ВАГ, на Астре зарекомендовали хорошо. Изменено пользователем Иванович
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Каких номеров? В оригинале нет таких дворников. А подобрать их можно в любом нормальном автомагазине.
Опубликовано

Тож себе такие заказал.

Опубликовано

щетки alca super flat gr.

на скорости от 120 км/ч нижняя часть водительского дворника отходит от стекла.

При первых морозах и снеге не понравились.... может "левые" попались

Опубликовано (изменено)

У меня несколько крайних лет прижились гибридные щетки от HEYNER-ALCA hybrid. Хватает на 10000 тыс. пробега, а для меня такой пробег это ~ 1 год.

Вот такие, нормальные они по всем параметрам.

ЗЫ: что-то форумным методом не загружается картинка, не стреляйте :)

http://s020.radikal.ru/i700/1410/42/bb9cf46c80d3t.jpg

Изменено пользователем БИг-64
Опубликовано

пассажирский замерз нафиг. надо руками его размять во все стороны (имел такую картинку с денсо). а вообще это стекло не пойми какой формы.

Опубликовано (изменено)

Да нее,не замерз....на улице +4.....чего не видно что мы плывем))))

Слева от патриота волны :D:

Стекло? :unknw:

Изменено пользователем опелевод55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...