Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это, наверно, от сплошной резинки(чехла), а в экстремальный снегопад таких скоростей надо избегать
Опубликовано

ну это, наверно, от сплошной резинки(чехла), а в экстремальный снегопад таких скоростей надо избегать

так и есть =) соблюдаем ПДД =) (проверка была на новой объездной Одинцово)

Опубликовано

как себя показали,пока ещё не ясно?

Длинная уже полосит активно. Гавно, брать не стоит.

Опубликовано

Спасибо, понял. Когда то давно юзал щётки такого же плана, помнится не нравились тоже, подумалось может чё изменилось

Опубликовано

ничего не полосит =), всё путём водички в говнище не жалейте и вёс чисто будет ...

Опубликовано
Купил в экзисте хвалённые гибриды Денсо! Когда подмерзают, трут плохо, родные каркасники лучше тёрли!
Опубликовано (изменено)
Денсо своих денег явно не стоят- они оказались весенне-летне-осенним вариантом. С дождем справляются отлично... А вот с грязью и снегом, увы, пасуют... На зиму нужно бескаркас ставить думаю. Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано
тоже второй день ругаюсь на денсо. но они просто примерзли. нужно пару раз разогнуть и все ок. вода попала и замерзла
Опубликовано
Мне Trico Ice понравились. Поставил позапрошлым ноябрем на обе семейные машины. На лето не менял. На СГВН получается отходили ровно год с пробегом 25 тыс. км, после чего стали мазать. Купил такие же. На Антаре не менял еще. Пробег маленький и трут пока приемлемо.
Опубликовано
Задолбали замерзающие оригинальные дворники, поставил безкаркасный комплект Bosch AR601S. В комплекте два дворника 600 и 400.
Опубликовано (изменено)
из многих, в том числе denso, которые покупал, взял в окее (рядом с Электросилой) фантом. До этого их же покупал на мерседес ешку.. Именно это и было определяющим. цена, а качество оказалось на удивление хорошим. в общем, совершенно без проблем. Завтра в Псковскую едем. Дворникам трудиться как по городу, так и по трассе приходится на всю катушку. Изменено пользователем AGrus
Опубликовано

Задолбали замерзающие оригинальные дворники, поставил безкаркасный комплект Bosch AR601S. В комплекте два дворника 600 и 400.

Поставил такие же и понял,что для зимы лучше каркасных ,в резиновом чехле ,ничего нет.

Опубликовано

Поставил такие же и понял,что для зимы лучше каркасных ,в резиновом чехле ,ничего нет.

и чем именно они лучше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Родные дворники при пробеге 8 т.км отказжались мыть стекло. Куплены в Ашане Бошевские Аэротвин за 800р. пара. Моют теперь на ура. Как чистят снег не скажу, пока ещё под снегопад не попадал
Опубликовано
родные дубеют нереально:( омывайку всю со стекла даже не собирают...кусками..приходится терпеть
Опубликовано
ну по ним видно..пока жаба душит новые сразу покупать. сначала сетку под флексфикс)
Опубликовано
Вам решать, но по-моему безопасность на первом месте. Да и стоят дворники не как сетка.
Опубликовано

да блин,дворники мягко сказать овницо :(

я если честно из-за мелких косячков как то разочарован данным автомобилем(думаю как устраню мелочевку разочарование пройдёт)

доантары было два пыжа 308 и 4007, оба с нова. на 308-ом штатные дворники безкаркасные отходили полтора сезона,стоял бошш,хотел сменить на оригинал так и охренел 2100 левая 1900 правая, не оригенал от 1800р за пару. купил силиконовые резинки (не помню фирму) в ашане за 89р, поменял и проблем на пол года не стало.

на 4007 с родными отездил 10 месяцев(потом машину угнали) тоже тфу тфу тфу.

на антарике в первый же день захотелось поменят,на стекле оставляют три огромных куска :(

Опубликовано
Нет, оригинал конечно оставляет желать лучшего! Выехав из салона сразу подумал что не притерлись! Прошло 2000 км водительская еще норм, а вот пассажирская оставляет пол кв метра не убранной поверхности, УЖАС !! Буду меня, только не выбрал пока какие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...