Pazhgan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Всем спасибо за помощь!!!Поменял бачок ГУРа и шланг - все стало тихо, руль почти не вибрирует, все стало как на новой машине...
vodomyt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Уважаемые старожилы форума, посоветуйте масло в ГУР для использования при низких температурах, то бишь в условиях крайнего севера...
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Дык оно и родное вроде не замерзает.
Maks Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Не знаю до скольки выдержит залитый у тебя Dextron 6 но аналог для севера на форуме неизвестен и скорее всего не существует.
vodomyt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Понятно.... А что думаете если залить вместо Декстрона 6 вот это ??? http://pentosin-oil.ru/products/hydraulic-fluids-and-oils/67.html
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Пентосин был залит в ЭГУР Астры Н, абсолютно не замерзающая жижа, по крайней мере при -40.
Maks Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 сколько втулок тебе выточили?Вообще без понятия. Я не присутствовал при ремонте.
Maks Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Дают гарантию полгода, поэтому не видел смысла там торчать. Проездил уже почти год все норм. А так много раз "пападал" с умельцами. Поэтому всегда стараюсь смотреть, чо они там ворочают , если считаю нужным.
серж04 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 мне тамже поставили 3 втулки и полет нормальный.вот втулки. прошу прощение за качество, просто делал с телефона.
серж04 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 нет это не родные, металические только верх внутри типа пластика.
Jet Li Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 На 3.2 нет клапана в обратке.
Jet Li Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 С 2009 г. на 3,2 применяются новые модернизированные шланги (описание в бюллетени) в них отсутствуют какие либо клапана. До 2009 г. не знаю, есть они там или нет, вот буду ставить на свою всю новую рулевую и тогда посмотрю на старые шланги.
Николай_Филатов Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 После Astra J, я решил что ГУР-а в Антаре нет :)/>/>. Вроде не слабый, но при скорости 10-20 км/ч руль крутить тяжелоо...
NERSKY Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 После Astra J, я решил что ГУР-а в Антаре нет :)/>/>. Вроде не слабый, но при скорости 10-20 км/ч руль крутить тяжелоо...ну не знаю... я когда после антары сажусь в служебный фокус, то кажется, что на форде как раз и нет гидроусилителя... а антарка в этом плане легонькая даже на 18-ых катках кстати, кто-нибудь в курсе почему может быть небольшая, но ощутимая, вибрация на рулевом колесе даже когда стоишь на месте с заведенным двиглом?
baikal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Не знаю что там залито, но в 40 замёрзло всё нахрен ;)/> Попробовал руль раскачать и дораскачивал, побежал рвд. Завтра поеду менять, по гарантии интересно поменяют?
prolog64 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Что то непонятно.Второй день при движении руль какой то слишком легкий, ватный и малоинформативный. После поворотов, сам в среднее положение становится медленно , приходится доворачивать на "ноль".Что за хрень?t -10 -15 cасфальт сухой. снега льда нетРезина честно скажу штатная заводская,
melbu Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Резина честно скажу штатная заводская, Ну так не работает летняя резина при нулевых температурах. нет у неё сцепления с дорогой вот и не мешает ничего рулю крутится. И в ноль руль на вывешенной машине то же не возвращается, для этого ему нужно сцепление колёс с дорогой и скорость.
prolog64 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну так не работает летняя резина при нулевых температурах. нет у неё сцепления с дорогой вот и не мешает ничего рулю крутится. И в ноль руль на вывешенной машине то же не возвращается, для этого ему нужно сцепление колёс с дорогой и скорость.Вот я бы рад был, что именно в этом причина.Но морозец с прошлого понедеьника. т.е. полтоы недели А эта симптоматика только 2 дня.
opel KHV Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 проблему с гулом и шумом при - 15 и менее, решил благополучно путем замены в гидроусилителе жидкости, которая там с завода залита( причем минералка ) на синтетику ликви моли( на existe все есть) и тот же самый ОД, не отрицает что вязкость данной жидкости( заводской до -28, а потом маргарин.....)так что стоимость вопроса мне обошлась с работой в сервисе 1 758 руб. 1
lelik 27 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Щас собрался на работу завел машинку и услышал сильный гул гидроусилителя не понял что зах... посмотрел на заливной бачек с одного шланга выдавливает жидкость открыл бачек посмотрел а там жидкость замерзла напрочь! Как быть? Замена полюбому что лучше залить? И вкаких количесвах? Подскажите что делать? Интересует вопрос почему оно вообще замерзла?
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть FAQ, там ссылка на ТИС, в нём всё указано, чего и сколько.
Mossy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) проблему с гулом и шумом при - 15 и менее, решил благополучно путем замены в гидроусилителе жидкости, которая там с завода залита( причем минералка ) на синтетику ликви моли( на existe все есть) и тот же самый ОД, не отрицает что вязкость данной жидкости( заводской до -28, а потом маргарин.....)так что стоимость вопроса мне обошлась с работой в сервисе 1 758 руб.Вчера тоже трубку снизу сорвало после стоянки в 2 часа при -27*С. Залил такую же http://liquimoly.ru/..._view.php?id=33 (зеленого цвета). Но в магазине мне советовали другую: http://liquimoly.ru/...view.php?id=725 Вот теперь и сомневаюсь, что правильно залил. С промывкой ушло почти 2,5 литра. Судя по цвету предыдущий владелец залил Dextron II - красный цвет. Кстати, после замены машина простояла 3 часа при -32*С и при заводке не было гула ГУРа. Изменено 16 января, 2013 пользователем Mossy
NERSKY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а еще лучше эту http://liquimoly.ru/product_view.php?id=730
S@chok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ГУР на морозе и с новой жижой от GM ревёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти