4c4556 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 . У нас залита и так синтетика Dexron-6кто Вам сказал что у нас залит Dexron-6?Dexron2 или 3 красный залит.вчера залил 6,он как трансмиссионное масло цветом. Прям как в анекдоте про двух пиндосов сидящих в окопе один из которых спрашивает у другого какого цвета кровь и получив в ответ коричневого говорит, что истекает кровью.
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я понимаю, что он должен быть на виду и под рукой, но увы.....Посмотрите слева (лицом к машине) под крышкой двигателя (декоративной). У нас залита и так синтетика Dexron-6, на что Вы ее собрались менять? На рестайле вроде еще ни у кого не срывало, хотя мог что то и пропустить. Вот это похоже на правду, под крышку не заглядывал. Если там уже синтетика, то все хорошо, ничего менять не будем. :bayan:Всем большое спасибо. Идет процесс изучения авто. Это у меня первый Опель :ph34r: , до этого было два Форда, там я знаю многое, до сих пор консультирую на Фокусклубе. :beach:
Иванович Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Проверить на качество и уровень не помешает.
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Откручивайте сирену, далеко его не перенесли, возможно ниже просадили.А что, чтобы воткнуть сирену, дилер мог блок просчитанный, продуманный, установленный производителем перенести в другое место? Хотя понятно, что при компановке подкапотного пространства ГУР могли воткнуть в любое место.
moroz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 . У нас залита и так синтетика Dexron-6кто Вам сказал что у нас залит Dexron-6?Dexron2 или 3 красный залит.вчера залил 6,он как трансмиссионное масло цветом.Прям как в анекдоте про двух пиндосов сидящих в окопе один из которых спрашивает у другого какого цвета кровь и получив в ответ коричневого говорит, что истекает кровью. повторюсь,где написано что залит D6?Вам дилер наверное сказал?мне они тоже много историй рассказали при продаже,реальность другая.
4c4556 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Да лейте что хотите Ваша машина. Оригинальный Dexron 6 как раз имеет красный цвет. А если уж совсем по правильному то надо лить "специальную" жидкость для ГУР.
ВикторАлександрович Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Идет процесс изучения авто. Это у меня первый Опель схемка примерная
СЛАВИК Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую:
MaksimA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Все верно сказали, гур и акпп до -25 стандартные жижи.
Sargon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую: Так вроде эта болезнь на дорестайле была, про рестайл я впервые про это слышу на нашем форуме...
moroz Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую: а я не стал ждать когда сорвет шланг,поменял сам все масла,после -25 замерзали,подтверждаю.
СЛАВИК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую: а я не стал ждать когда сорвет шланг,поменял сам все масла,после -25 замерзали,подтверждаю. На какие поменяли?
Convert294 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую: ACDelco будто бы до -35. Тот же масло GM.
СЛАВИК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую: ACDelco будто бы до -35. Тот же масло GM. Ну не знаю как такой же!, даже цвета другого, gm d 6 красный, а это масло зелёного цвета! Ну и руль в морозы после -25, значительно легче крутится!на банке написано : cold climate - холодный климат! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем СЛАВИК
Jet Li Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну не знаю как такой же!, даже цвета другого, gm d 6 красный, а это масло зелёного цвета! Ну и руль в морозы после -25, значительно легче крутится!на банке написано : cold climate - холодный климат! Все верно, это разные масла. Красный миниралка, зеленый синтетика.
LEV Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ACDelco мне залили у официалов, рекомендованное масло для наших машин в суровом климате
СЛАВИК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот интересно, если gm d6 льют и вкоробку и в гур, то зелёное ACDelco cold climate тоже можно лить в коробку, зимой может коробку легче прогреваться будет????
Jet Li Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот интересно, если gm d6 льют и вкоробку и в гур, то зелёное ACDelco cold climate тоже можно лить в коробку, зимой может коробку легче прогреваться будет???? Вот здесь Вы сыграете в русскую рулетку, стрельнет АКПП или нет.
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Пока инфы по АС-Delco c № 10-544 не накопал, но что то мне подсказывает что это Пентосин как в ЭГУР Опель. В D6 нет тестирования вязкости на -40, а в Пентосинах есть. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иванович
roman-ch1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А можно смешать то что шло с завода с декстрон6? хотел частично сменить, периодически меняя жижу в бачке. (на подобии смены масла в АКПП частичным замещением)
moroz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) После того как мой гур потёк, мне сказали что родная жидкость с завода, мало подходит к эксплуатации после - 25!!! И залили какую то другую: а я не стал ждать когда сорвет шланг,поменял сам все масла,после -25 замерзали,подтверждаю. На какие поменяли? я поменял на "ликви молли":в двигатель LIQUI MOLY 4600 5W-30,в гур Top Tec ATF 1800 залил,в мост ликви молли Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil (GL-5) LS 75W-140,в раздатку 75W90 GL-5,в коробку 75W90 GL-4/5(механика),просто рядом их представитель обитает,не стал искать что то другое,морозы под -40 перенес нормально. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем moroz
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что-то не припоминаю сорванных шлангов ГУРа на рестайле.
moroz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что-то не припоминаю сорванных шлангов ГУРа на рестайле.у меня уже доп хомуты стоят от дилера,может по этому не срывает?просто руль при -30 было не скрутить и гул при заводке сильный,сейчас нормально все.
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня уже доп хомуты стоят от дилера,может по этому не срывает?просто руль при -30 было не скрутить и гул при заводке сильный,сейчас нормально все. ну гул всегда был в морозы, а после минут десяти прогрева все крутиться, может жижа у Вас была нета, дилеры накосячили, потом исправили
moroz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня уже доп хомуты стоят от дилера,может по этому не срывает?просто руль при -30 было не скрутить и гул при заводке сильный,сейчас нормально все. ну гул всегда был в морозы, а после минут десяти прогрева все крутиться, может жижа у Вас была нета, дилеры накосячили, потом исправили не знаю кто что мне заливал,но в первый мороз -25 у меня все замерзло ,заводил с огромным усилием,до этого форд фокус 3 был,я не знал проблем с заводкой и в -35,офигел если честно,первая мысль-не зря эл подогрев поставил)))но розетка есть не всегда,по этому и поменял всё :D:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти