Prjanik Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 недавно, снова чек по форсунке выскочил! Заправляюсь на Роснефте и Лукойле, льют они все из одной дыры, и как угадать от чьего ключик был?Залил снова Лукойл, чек сбросил, дал просраться через 100 км, пока снова не показывает. А ведь, кого то сразу на фарсунки разводят! Хотя по ходу, ей давно кирдык. Надо менять фильтры :) и заливать промывку...
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Трактористы и прочие Антароводы Экстрим 0W40 :ok:на зиму не: http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?p=88132#p88132 у меня бъется в тырнете и литрушки 820 и пятерки 3650/Немного дороже чем лукойл, но по совокупности характеристик бьет его практически по всем показателям. И что характерно есть в 5л таре.
S@chok Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Это что-то из разряда той херни, что ты Вова бодяжишь себе?
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Это что-то из разряда той херни, что ты Вова бодяжишь себе? не саша, это полноценный производитель с ПАО 70%. Мои потуги со стаканом Синтолюкса на фоне него лишь компот))).
Олег_Иванов Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Одно не пойму, накуа па нам эта экзотика на наши движки?
Олег_Иванов Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Где они миксуют свои продукты?Контора наша, миксуют в Польше. Даже сами писали на Драйве."Продукция выпускалась в Германии на производственной площадке Deutsche Ölwerke Lubmin GmbH.К сожалению, сотрудничество с этой компанией продолжалось не долго, т.к. немецкая сторона не смогла обеспечить нам эксклюзивность на разработанные рецептуры.Полученный негативный опыт работы с немцами по линейке VR1, а также переговоры со многими известными блендерами из Западной Европы показали, что никто не может дать гарантий долгосрочного сотрудничества, при котором ты размещаешь выпуск разработанного под себя продукта, а производитель может без твоего согласия продать его любому желающему.После этого мы решили найти для себя среди европейских блендеров такого партнёра, который мог бы нам гарантировать эксклюзивность не только рецептуры, но и тары.Благодаря многолетнему сотрудничеству с польскими нефтяными компаниями ORLEN OIL и LOTOS OIL, а также приобретённым за это время знакомствам, мы нашли нужного нам партнёра в лице немецкой компании VENOL MOTOR OIL GmbH, с производственной площадкой по адресу: 93-232, Poland, Łódź, Lodowa, 107." Правда страница на Драйве заброшена и больше не обновляется, о чем они тоже уведомили.https://www.drive2.ru/o/b/524020645802017481/
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Вот тут кто то от производителя вещает: http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=421&t=5990
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Насколько помню Марли и Ксенум своих площадок тоже не имеют.
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Одно не пойму, накуа па нам эта экзотика на наши движки? Один незапуск в морозы и дальнейшие покатушки на эвакуаторе с посещение и стиранием ошибок на дизеле и(или) покатушки на такси с лихвой перекроют несколько повышенную стоимость. Если бы некогда в морозы не запускал трактористов об этом даже не заикался.вообще для зимы и еще ПАО и по такой цене и есть лаб анализ - само то.... :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: ну вот же анализы: http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=421&t=5988 в этом году решили еще вольфрам от Инфениум сыпать
S@chok Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Вова, харэ кашмарить народ. Применительно к нашему региону зимы не было лет 9 как.
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Саша, года два назад я лично троих трактористов твоими проводами запускал. Один ошибок нацеплял и не пустился. Все были на 5W...
S@chok Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Так там либо разгильдяи были, либо новички. 5 лет на дизеле, что можно сделать не так, чтобы не завестись.
Олег_Иванов Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Один незапуск в морозы и дальнейшие покатушки на эвакуаторе с посещение и стиранием ошибок на дизеле и(или) покатушки на такси с лихвой перекроют несколько повышенную стоимость. Если бы некогда в морозы не запускал трактористов об этом даже не заикался.Иванович, я сам с Лесного,родился на ИСу, как-то мы "двойку" заводили в свое время с батей. )))) А сейчас у нас дизеля на работе на ГПН 5w-40 и в любой мороз (а они в Тверских губерниях тоже бывают) без проблем заводятся. Главное аккумулятор и зимнее топливо.
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Есть кто зимой не завелся хоть раз?Все заводятся?!
Олег_Иванов Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 На Галанте помню, году так в 2005-м или 2006-м, на Зике 10W40 в -30 не завелся. )))))
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Смешно, все уши прижали и не сознаются))). При всем при том 421стр по теме)))).Ладно скромно посмотрим что скажет нам зима...
Евгений26 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня было один раз.Сдох акб за новогоднюю неделю.Масло не при чем.Рекорд заводки в -34 с пульта из дома.Никаких подогревалок.Масло 5w40. Лукойл.Больше за саляру переживал, но она судя по анализам до -40.Так что все эти потуги найти Священный Грааль за пять копеек - от скуки.Я такое даже смотреть не стану.Причины две.1. 0w40 мне не нужен.2. Я не уверен, что в этой канистре, откуда это и доверие этому никакого.А на Лукойле езжу и знаю, что приобретенное 3 года назад и в следующем году, будет одинаковым.
Олег_Иванов Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) А каким боком ПАО с эстерами относятся к новым технологиям? Гидрокряк с GTL можно назвать более новыми технологиями тогда. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Олег_Иванов
kaib Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 хотите сказать, что формула1 на крэке катает? а какое отношение жижа из F1 имеет к гражданскому маслу ДВС?почему вы тогда шины как в F1 не используете?
melbu Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 странные вы люди, при чем тут зима.... мир не стоит на месте, новые технологии в смазке...когда-то и воду в систему охлаждения лили... однако отказались...так и тут.... ПАО и эстеры дают лучше показатели на трении металлов. Четно говоря, ПАО и эстеры практически не скользкие. И никакие показатели "на трении" они не дают вообще. Даже с веретёнкой рядом не стоят.
kaib Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 а что тогда влияет в масле на износ скольжения? пакет присадок в основном. мне так это видитсявсе эти молибдены, цинки и прочие фосфоры
melbu Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 На толщину масляной плёнки влияет вязкость масла. В режиме смешанного трения на износ влияют противозадирные присадки и модификаторы трения.
Иванович Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Вроде как на термостабильность, вязкость при низких температурах и замерзание, а так же на момент холодной прокрутки те на уверенный пуск ПАО влияет. На износ при околограничных пакет присадок. В Эстриме база хорошая что говорит температура вспышки, вязкость при низких темпаратурах и замерзание. По пакету вроде тоже неплохо бор и молибден в приличных дозах, обещали вольфраму под 200 от Инфениум сыпать. За свои деньги очень хорошо. Помнится в пик кризиса попроще масла в эту же цену продавали.
Олег_Иванов Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 За свои деньги очень хорошо. Помнится в пик кризиса попроще масла в эту же цену продавали. Вот не понимаю я такой тяги к экзотике, под кооперативной российской этикеткой, замешанной через третьи руки в Польше. Тем более когда есть реальный хит А3/B3 - Mobil1 0W40FS. B ПАО и эстеры и gtl и всё это к тому же дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти