Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1601

• melbu

1352

• Евгений26

1057

• Олег_Иванов

627

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может сравнение некорректно? Предыдущее масло уже было густое, уставшее. А новое-свежее. Может в этом причина?

А вот соглашусь. В пятницу масло и фильтры поменял на пробеге 11 тыс.км. Вроде "мягче' движку стало, а может просто плацебо.

Опубликовано

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0217/79/d1a4290299f8645ac416d4ce5e92ac79.jpg

тоже записался в клуб "татнефть"

А где это снято?

Мне просто интересно, что Мобил рядом же...

Опубликовано
Евгений, у нас на Татнефти тоже мобил был, но разнесены по прилавкам. Очухаюсь, доеду посмотрим есть ли Люкс
Опубликовано (изменено)

тоже записался в клуб "татнефть"

А где это снято?

Мне просто интересно, что Мобил рядом же...

Это фирменная заправка на въезде в Реутово. Там есть Мобил и еще масло Rolf (скорее всего это Маннол из Литвы) в стальных канистрах. Из синтетики Татнефть представлены только эти два артикула, причем явно пользуется спросом, тк вы видите, 4 литровых канистр осталось только 2. Исключительно 5w40. а 5w30 не увидел. Полусинтетику в салатовых (чуть более светлых канистрах) не смотрел. У нас же теперь Люкс в "моде", спасибо melbu за это открытие.

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

На ойлклубе есть один пост, что масло само по себе типовое и накого ПАО нет.

Может melbu варил как то не так?

Повторить можно?

Мне то на дизеле все равно, что лить.

А вот бензинщикам это актуально.

Опубликовано

На канистре написано, что масло гидрокряк собственного изготовления. Моэет и есть ПАО, но производитель от этого усиленно открещивается.

А если кажется, что я не так варю, то можно легко сварить самостоятельно и ткнуть меня моськой, если получите другой результат.  

Опубликовано
У нас это 1350 руб за 4 литра.Пытаемся заказать по 10 литров за 2100руб,можно и такое купить,но свободной продаже нет.
Опубликовано (изменено)

20180216_122146.jpg 20180216_122159.jpg 20180216_122204.jpg 20180216_122310.jpg

Вот такое

Хотел фото вставить- получилось

post-5385-0-09332700-1518968361.jpgpost-5385-0-63057900-1518968375.jpgpost-5385-0-15157900-1518968388.jpg

Изменено пользователем FID
Опубликовано (изменено)

Ну это чуть не то что жарили. Это 5w30

Думаете похуже?думаю можно и 5-40 заказать

Изменено пользователем FID
Опубликовано
Залил 5-30 Татнефть люкс. Двигатель вроде как тише? Работает. После армотека ЛУКОЙЛа.
Опубликовано

Повторить можно?

Мне то на дизеле все равно, что лить.

А вот бензинщикам это актуально.

Ну-да, все время варил так, а тут встретил какой-то Татнефть и сварил как-то не так...Другой вопрос, что результат настолько ошеломительный, что непонятно случайно это вышло у производителя или так и должно быть.

В любом случае, лично мне пора уходить от "пустого" масла GM, в сторону вот что-то такого, недорогого и впечатляющего. Следующая заливка точно Татнефть, тем более это через год)))))думаю, еще найдется кто все перепроверит)))

Опубликовано

Ну да.

Вы же знаете, что пробы на допинг можно по разному взять у одного и того же спортсмена.

Но это так, для понимания.

В любом случае, лично мне пора уходить от "пустого" масла GM, в сторону вот что-то такого, недорогого и впечатляющего. Следующая заливка точно Татнефть, тем более это через год)))))думаю, еще найдется кто все перепроверит)))

А что до сих пор держало?

Опубликовано

Ну да.

Вы же знаете, что пробы на допинг можно по разному взять у одного и того же спортсмена.

Но это так, для понимания.

А что до сих пор держало?

Держало то, что раньше в категории "до 1000 руб" не было столь интересного масла. 

Опубликовано

Ну, если кому за недорого с хорошей прожаркой надо - то NGN PROFI 5W-30 тоже неплохо. Сейчас по 1300 продают где-то, прожарку прошло на отлично.

Либо его брат-близнец EUROL SUPER LITE 5W-30. Тоже самое масло, цена та же.

Опубликовано

Ну, если кому за недорого с хорошей прожаркой надо - то NGN PROFI 5W-30 тоже неплохо. Сейчас по 1300 продают где-то, прожарку прошло на отлично.

Либо его брат-близнец EUROL SUPER LITE 5W-30. Тоже самое масло, цена та же.

мне показалось у NGN есть проблема. то по нему цена скачет, то какие-то позиции изчезают из ассортимента. Возможно, это в прошлом, в результате "последнего кризиса 2014-2015.Спасибо! Присмотрюсь теперь

до 1000 рэ за литр? или за канистру из 4л?

канистру, конечно. У меня 2.4 влезает ровно 4 литра. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне одному это кажется, все масло подорожало от 5 до 10 процентов с началом марта?

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

посмотрел. ваши опасения подтвердились

последний раз брал свой лукойл 1607013 02.02.2018г. за 1567 руб.

сейчас уже оно 1634 руб. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...