Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1601

• melbu

1352

• Евгений26

1057

• Олег_Иванов

627

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если использовать дексос1 на долив в дексос2 одного производителя никаких критичных изменений не произойдет.
Опубликовано

Если использовать дексос1 на долив в дексос2 одного производителя никаких критичных изменений не произойдет.

Если разных, то то же никаких критических изменений не произойдет

Опубликовано (изменено)
мне не на долив.есть канистра 5л.+2 по литру,но они разные.Проблемы с дексосом у нас в магазинах...(((Это я масло менять собрался.Масло не кушает вообще,я как то даже удивлен. Изменено пользователем Rezon737
Опубликовано (изменено)
чем вдруг так плох стал dexos 2? Изменено пользователем Rezon737
Опубликовано (изменено)

В теме страниц всего ничего

прочитал,спасибо.Предпочитаю родное масло.И я в этом не одинок Изменено пользователем Rezon737
Опубликовано
Всё это сродни религии, я лил Dexos2 в Опель. Все последующие проблемы, если они и могут возникнуть по вине масла, меня как-то не касаются.
Опубликовано (изменено)
Не в вере дело, объективные показатели масла. Сегодня на Астра клубе тему поднимал и входные хар-ки с ойлклуба выкладывал. Здесь почему-то не лезет, недопустимое расширение файла. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Не в вере дело, объективные показатели масла. Сегодня на Астра клубе тему поднимал и входные хар-ки с ойлклуба выкладывал. Здесь почему-то не лезет, недопустимое расширение файла.

Ну так дайте ссылку тогда

Опубликовано (изменено)

Саша, понятно сейчас тебе Дексос побоку.

Ну так дайте ссылку тогда

http://astraclub.ru/...5?p=7092349#202 :chitau: Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Саша, понятно сейчас тебе Дексос побоку.

http://astraclub.ru/...5?p=7092349#202 :chitau:

Пишут, на восьмой странице какой я молодец. :gum2:

А потом переходят на неконструктивный срач.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Пишут, на восьмой странице какой я молодец. :gum2:

А потом переходят на неконструктивный срач.

Порубиться дистанционно и членами померяться в масляной теме любят. Аргументация примерно такая: оригинал самое лучшее - потому как оригинал и надороха. И понеслась. Есть еще субъекты что по 15 тыс на оригинале по Москве катются. Сейчас лето на оригинале поездят , начнутся вопросы типа: а что у меня за наросты под клапанной и чем это мыть. Ребята в основном молодые и причинно следственные связи не отслеживают.

PS Оффтоп: что у меня за шкала "Предупреждения" под профилем, причем пустая? Напрягает.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

PS Оффтоп: что у меня за шкала "Предупреждения" под профилем, причем пустая? Напрягает.

это индикатор предупреждений от админа или модератора за нарушение правил форума и в целом хулиганского поведения, при достижении 100% будет бан. 1 предупреждение = 10%

• Плюс 1
Опубликовано

Сегодня разговаривал с мастером ОД который считает, что dexos2 это название масла от GM и значит dexos2 других производителей быть не может, во как. Но признался, что в кадилаки льют исключительно Mobil 0W-40 и отказался лить это масло в Opel, объяснить позицию не смог, не льем и все даже за деньги.

А так же пытался купить в exist кастрол, но не купил т.к. не оказалось сертификата и они сами не знают есть ли у кастрола, что придет сертификат dexos2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...