ozeh Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Болеем везде одинаково, уровень медицины везде разный. Не дай вам бог попасть в нашу больницу. Да и мне то же. Тьфу, тьфу, тьфу.
S@chok Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Ну платная медицина у нас сносная. А про COVID - совершенно непонятно к чему носить маски? В Сочи население их просто игнорит.
Иванович Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Ну платная медицина у нас сносная. А про COVID - совершенно непонятно к чему носить маски? В Сочи население их просто игнорит. Саша, это все лишь оттого что нельзя прикрыть тур бизнес как таковой, в этот сочи денег всадили единовременно слишком много, вот и выворачиваются.
Олег_Иванов Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Только что после работы заезжал в Магнит- все в масках, на прошлой неделе и близко такого не было.
ozeh Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 На севере в масках в основном вахтовики, местным по хер, только пожилые соблюдают. расстояние, чистые руки, маска и..., наверно удача пока помогают.
Иванович Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Сегодня Ашан(Екатеринбург) стоит охранник на входе.Забежал- выбежал правда я быстро, но ни одного без маски не увидел.Светофор(область) все в масках кроме одного загорелого видимо из Сочи), контролировать на входе некому. Забежали в местную пирожковую - кулебяки шикарные, поели на улице благо тепло и солнечно.В очереди все в масках, один товарищ 7×8) был без. Блительная продавец сразу маску выдала причем бесплатно, походу рынок насытился и в Юноне напрямую закупают недорого.
zeratul896 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Что такое жрать алкашку не знаю, так как не алкаш и не из Челябинской области...., критическое отношение к себе и ко всему, что окружает здорово помогает быть человеком ( даже в мелочах, когда делаю табуретку то получается классическая табуретка, а не стульчак...) То, что Россия не жила ни когда абсолютно согласен - особенно покатавшись по северам и Челябинской области, за сказку про ссср вообще промолчу(согласен 100%) мне 55..., из которых 35 лет как минимум пытаюсь сделать мир вокруг себя лучше (пока без успешно), ни для кого не секрет то, что нефтяная отрасль является локомотивом Российской экономики. Желаю всем людям нашей не совсем успешной страны удачи и здравого смысла под головным убором ну и снисходительности к со гражданам - не зависимо от политических и иных предпочтений. Каждый д... как захочет, я д... как я хочу. Чего и вам желаю!Медведев: ни один россиянин не должен получать доход ниже прожиточного минимума. Как мило.А те 20 миллионов нищих россиян, чей доход как раз ниже прожиточного минимума, надо оштрафовать.Чтобы неповадно им было осквернять собой картину нашего с вами процветания ...Число смертей от COVID-19 с 1 сентября по сегодня:Берлин (население 3,8 млн. человек) - 8,С.-Петербург (население 5 млн. человек) - 814.при чем тут Чел. область?
kaib Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Ну платная медицина у нас сносная. А про COVID - совершенно непонятно к чему носить маски? В Сочи население их просто игнорит.Ну потому что многие тут думают, что маски помогают только от штрафа. Хотя, погода сделала подарок, и сейчас народу больше чем в июне. Тут и 2 недели московских каникул тоже лепту внесли. Самолеты по небу один-за-одним летят. Соответсвенно-пока сезон-облавы на маски поутихли. И что мы видим? Сочи в который едут со всей России вымер без масок? - Нет. Много ли заболевших? - в пределах краевой статистики.
ozeh Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 #1012 zeratul896 вы же написали: "жрать алкашку", судя под подписи вы из Челябинской области. Соответственно я вам и ответил.
zeratul896 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 #1012 zeratul896 вы же написали: "жрать алкашку", судя под подписи вы из Челябинской области. Соответственно я вам и ответил.я знаю откуда я и что написал, причем тут Челябинская область?
S@chok Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Ну платная медицина у нас сносная. А про COVID - совершенно непонятно к чему носить маски? В Сочи население их просто игнорит.Ну потому что многие тут думают, что маски помогают только от штрафа. Хотя, погода сделала подарок, и сейчас народу больше чем в июне. Тут и 2 недели московских каникул тоже лепту внесли. Самолеты по небу один-за-одним летят. Соответсвенно-пока сезон-облавы на маски поутихли. И что мы видим? Сочи в который едут со всей России вымер без масок? - Нет. Много ли заболевших? - в пределах краевой статистики.Вот именно это и имел ввиду. Ещё на заре пандемии уже приходили к выводу, что маски нужны именно больным уже людям. А то, что масса людей переболеют бессимптомно тогда ещё не знали.
Иванович Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Ну платная медицина у нас сносная. А про COVID - совершенно непонятно к чему носить маски? В Сочи население их просто игнорит.Ну потому что многие тут думают, что маски помогают только от штрафа. Хотя, погода сделала подарок, и сейчас народу больше чем в июне. Тут и 2 недели московских каникул тоже лепту внесли. Самолеты по небу один-за-одним летят. Соответсвенно-пока сезон-облавы на маски поутихли. И что мы видим? Сочи в который едут со всей России вымер без масок? - Нет. Много ли заболевших? - в пределах краевой статистики. Скрытый период как известно до двух недель, часть со смазанными симптомами. Много людей отдыхают в Сочах больше двух недель- очень мало. Походили по бульварам дней 10-14 обменялись штаммами и домой дальше разносить, откуда в Сочи будет значительный рост - будет средний по больнице. У нас в магазин в сетевой шаговой доступности еще как то народ маски одевает, в лифте едут 9 из 10 без масок, часть стыдливо отворачивается кто то кутается в воротник. И так практически повсеместно. И что мы видим- закономерный рост в регионах и в стране.
Сентябрь Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Пусть сначало выполнят свое постановление правительства 417, а потом штрафуют людей за отсутствие масок.
kaib Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Скрытый период как известно до двух недель, часть со смазанными симптомами. Много людей отдыхают в Сочах больше двух недель- очень мало. Походили по бульварам дней 10-14 обменялись штаммами и домой дальше разносить, откуда в Сочи будет значительный рост - будет средний по больнице.У нас в магазин в сетевой шаговой доступности еще как то народ маски одевает, в лифте едут 9 из 10 без масок, часть стыдливо отворачивается кто то кутается в воротник. И так практически повсеместно. И что мы видим- закономерный рост в регионах и в стране. @Иванович, я про местных говорю. Они то общаются как раз со всеми приезжими. уже бы все возможные штаммы намотали... ну рост есть конечно по городу, но не такой, каким страшат. Говорю-имея там 3 родственников, которые как раз гостиницы имеют. Еще интересная закономерность, много болеющих Армян. Но и многие из них были перед заражением именно на исторической Родине, а потом позаражали родных и близких уже тутПусть сначало выполнят свое постановление правительства 417, а потом штрафуют людей за отсутствие масок.да смешно! по ТВ даже показывают, типа комиссия ходит по ТЦ, выписывают какие-то протоколы за нарушения масочного режима, а у самих маски под носом... Цирк с конями
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 выписывают какие-то протоколы за нарушения масочного режима, а у самих маски под носом... Цирк с конями
ozeh Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Когда в 57 лет умер от корона вируса отец Нурмагомедова, здоровый мужик без вредных привычек, Московский военный госпиталь ни чем не смог ему помочь - я понял, что это заболевание не орз...
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Ковид это типичная ОРВИ из группы ОРЗ.
Сентябрь Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Ковид это типичная ОРВИ из группы ОРЗ.и лечат его так же. Среди моих знакомых много переболели, врачам похер, в городе нет бесплатного КТ поэтому лечат от бронхита до смерти. Единственный способ это пойти платно делать КТ ( а это когда температура 38 и на ногах еле стоишь) и уже с результатом поражения лёгких терапевт начинает применять меры лечения при ковиде.
ozeh Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Короче все зависит от твоего генного состояния: повезло жив, не повезло зажмурился, как у Гоголя: Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет.
Сентябрь Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Короче все зависит от твоего генного состояния: повезло жив, не повезло зажмурился, как у Гоголя: Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет."Доктор" мясников с вами согласен)))https://youtu.be/wztfLJLUSWc
Иванович Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Короче все зависит от твоего генного состояния: повезло жив, не повезло зажмурился, как у Гоголя: Человек простой: если [/size]умрёт, то он и [/size]так умрёт, если выздоровеет, то он и [/size]так выздоровеет.[/size] Если уж начать филосовствовать и про судьбу как мясников глаголить, то я считаю что если бегать перед машинами через восьмиполосное шоссе то срок вам прописанный, своими руками сокращается на раз. Таким образом известная русская пословица " береженого, бог бережет и никак иначе". Вам и мне дан шанс, таки надо использовать его по возможности по полной. ps Повторюсь из того что сейчас известно и возможно сохранит вам жизнь и вашим близким. Здоровый образ жизни, нормальный вес втч. Закаливание и физическая нагрузка в разумных пределах иммунку повышают. Соблюдение элементарных гигиенических условий. Из медицинских препаратов препараты цинктерал и детримакс, иммуноглобулин альфа 2d. Все это в популярных программах доктор Мясников и декларирует часто приглашая узких специалистов иммунологов и вирусологов. известное изречение если человек захочет, то и медицина бессильна трактуется двояко))) Всем здоровья!
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Короче все зависит от твоего генного состояния: повезло жив, не повезло зажмурился, как у Гоголя: Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет.Да, да и "тормоза для трусов" и заглушки в замки ремней безопасности из той же оперы. Из двух случаев смерти, про которые точно знаю- в одном у мужика цирроз печени и в больницу попал из-за него, а ковид нашли по факту смерти. Ибо за каждого ковидника получают деньги по ОМС.А во втором случае у мужика жена типа врач и две недели сама лечила его дома. Во всех остальных известным мне случаях ковида (а их немало с весны) начинали волноваться быстро и вопрос с диагностикой и лечением решался. И с КТ тоже, несмотря на нашу деревню. Все выявленные случаи пневмонии не превышали 50% поражения легких и успешно проходили лечение. До больницы дошло несколько человек, но тяжелых ни одного. вообще-то это не так.... ОРВИ - это не пневмония.Ковид- это не пневмония. При СПИДе тоже умирают от пневмонии, им вызванной, на фоне убитого иммунитета.
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 То, что видят на КТ- атипичная пневмония. Она может быть вызвана не только ковидом. )))
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 да ее пульмонологи называют инфекционной и за лето научились уже сразу видеть ковид...там в нижней части легких образования как правило...Да я это знаю. Я не пойму в чём суть спора?))) Так и пишут в карте больного- атипичная внебольничная пневмония, вызванная ОРВИ Covid-19.
ozeh Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Из вахтовой (то есть замкнутой) практики: на промысле (состав примерно человек 100) произошла так сказать эпидемия э.с. ковида. наш коллега, один из не многих (человек так 30-ть) не заболел, в течении 40 дней этой эпидемии. Все это время общался с больными : столовая, операторная , жилой комплекс... Принимал внутрь ИНГОВЕРИН!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти