Евгений26 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Я здесь Дмитрия поддерживаю.Когда работаешь в структурах связанных с авиацией, отпуск бывает тогда, когда есть окно. И ни билетов не взять. Ни жилье в резевр не поставить.Иванович. Я сегодня у себя на работе таких улиток видел три. Самая длинная с пачку сигарет.
Сергей Дураков Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Бесплатное шоу светлячков видел в Минеральных Водах. У маня там тетка живет. Зрелище завораживающее!
S@va Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 А я думаю через недельку рвануть в Карелию.5 лет там не был, соскучился по северному краю
melbu Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Я в этом году как обычно мотнул в Латвию. Там у меня типа дача. Погода была не очень, поэтому начал пить ловил какие ни будь халявные билеты на самолёт. Попались в бельгию. 300 евро тудасюда на троих. Забронировал тачку по дешманчику. В броне была Корса на ручке без кондюка. Реально досталась Мокка в фарше (1,6 с вантусом, но в остальном цветной дисплей, кожа-рожа, подогрев руля и фсё вот это вот). 125 евро на 5 дней. К дешевым билетам прилагался кактус в виде позднего прилёта и аэропорт в Шарлеруа. Там как раз кого-то пришибли мачетой за день до прилёта. Пришлось там отель снимать на ночь. Зато утром я познал, каково быть лилипутом, ибо завтракал со шведской командой по баскетболу.От туда поехал в Брюге. По дороге заехал на знаменитое поле вблизи Ватерлоу. Я, к своему стыду, знал о Ватерлоу в объеме поговорки "У каждого Наполеона есть своё Ватерлоу". Но у меня сынулька увлекается историей и по быстрому вложил мне знаний по этой теме в объеме докторской диссертации.С припухшей головой добрался до Брюге. Поселились прямо в центре. Кстати видел питерцев, которые там плутали на тойоте секвое. Ну в общем очень город. Прбыли там два дня.Потом мотнулись в город Остенде посмотреть на пляжи Северного моря Пляж ОК. Море хорошее, практически без ледышек, можно сказать что теплое. К середине дня небо разгулялось. После этого поехали на один день в Гент. Он не лучше и не хуже Брюгге, он совершенно другой. Обязательно к посещению, короче. Дальше я приехал в Брюссель. Там как раз кого-то порубали мачетой перед этим.Я не расист, но это жесть (хотя что я себя уговариваю). От въезда в город до отеля я не смог найти на улице ни одного европеоидного лица. Вообще ни одного, от слова "совсем". Я реально не преувеличиваю. Заехали в отель, оставили в сейфе всё что было, взяли по десять евро в карман и пошли осторожно гулять. По дороге стали попадаться белые люди. Это были туристы. Поглядели на писающего мальчика На их местный ГУМ И на цветочный ковёр на ратушной площади На следующий день совершили дерзкий круиз. Льеж, Спа, Намюр. По дороге заехал в городок с очень выразительным названием Название не имеет с городом ничего общего. Всё очень мило. Если вас вдруг туда пошлют, не расстраивайтесь. На следующий день прошмыгнулись по Брюсселю. Зашли в королевский дворец, Посмотрели на ловцов покимонов в городском парке. Посетили здание европарламента. Но вообще мне там больше всего понравился Атомиум. На следующий день улетели к себе в Латвию Ну и в воскресенье приехали в Москву. 2
triton102 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Я в этом году как обычно мотнул в Латвию. Там у меня типа дача. Погода была не очень, поэтому начал пить ловил какие ни будь халявные билеты на самолёт. Попались в бельгию. 300 евро тудасюда на троих. Забронировал тачку по дешманчику. В броне была Корса на ручке без кондюка. Реально досталась Мокка в фарше (1,6 с вантусом, но в остальном цветной дисплей, кожа-рожа, подогрев руля и фсё вот это вот). 125 евро на 5 дней. 2016-08-16 12-21-54.JPG К дешевым билетам прилагался кактус в виде позднего прилёта и аэропорт в Шарлеруа. Там как раз кого-то пришибли мачетой за день до прилёта. Пришлось там отель снимать на ночь. Зато утром я познал, каково быть лилипутом, ибо завтракал со шведской командой по баскетболу.От туда поехал в Брюге. По дороге заехал на знаменитое поле вблизи Ватерлоу. IMG_7747.JPG Я, к своему стыду, знал о Ватерлоу в объеме поговорки "У каждого Наполеона есть своё Ватерлоу". Но у меня сынулька увлекается историей и по быстрому вложил мне знаний по этой теме в объеме докторской диссертации.С припухшей головой добрался до Брюге. IMG_7754.JPG Поселились прямо в центре. Кстати видел питерцев, которые там плутали на тойоте секвое. Ну в общем очень город. Прбыли там два дня.Потом мотнулись в город Остенде посмотреть на пляжи Северного моря IMG_7837.JPG Пляж ОК. Море хорошее, практически без ледышек, можно сказать что теплое. К середине дня небо разгулялось. После этого поехали на один день в Гент. IMG_8106.JPG Он не лучше и не хуже Брюгге, он совершенно другой. Обязательно к посещению, короче. Дальше я приехал в Брюссель. Там как раз кого-то порубали мачетой перед этим.Я не расист, но это жесть (хотя что я себя уговариваю). От въезда в город до отеля я не смог найти на улице ни одного европеоидного лица. Вообще ни одного, от слова "совсем". Я реально не преувеличиваю. Заехали в отель, оставили в сейфе всё что было, взяли по десять евро в карман и пошли осторожно гулять. По дороге стали попадаться белые люди. Это были туристы. Поглядели на писающего мальчикаIMG_8165.JPG На их местный ГУМIMG_8188.JPG И на цветочный ковёр на ратушной площадиIMG_8174.JPG На следующий день совершили дерзкий круиз. Льеж, Спа, Намюр. По дороге заехал в городок с очень выразительным названием IMG_8247.JPG Название не имеет с городом ничего общего. Всё очень мило. Если вас вдруг туда пошлют, не расстраивайтесь. На следующий день прошмыгнулись по Брюсселю. Зашли в королевский дворец, Посмотрели на ловцов покимонов в городском парке. Посетили здание европарламента. Но вообще мне там больше всего понравился Атомиум.IMG_8309.JPG На следующий день улетели к себе в Латвию 2016-08-20 20-30-27-1.jpg Ну и в воскресенье приехали в Москву. Суппер! Похоже на отзыв в стилистике известного авто-ресурса! Молодец melbu, как в плане путешествия, так и в плане написания!
Vladkhar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Вернулся с Краснодара... ща мысли соберу и сделаю отчет)начнем) О дороге: большая часть М4 - твердая пятерка, ехали по всем платникам, туда по дневному тарифу (что въехать в лосево в 00-00, так и получилось, прошел его на 40-50 км в час), по деньгам 880 рублей в одну сторону, добрались за 20 часов, с учетом трех основных остановок, и одной обеденной. 1500 км в одну сторону.Обратно уже по ночному, где-то 530 рублей.Скорость +20 от разрешенной, расход в районе 9 литров, в машине два взр. + два реб. По заправка, самая поганая лукойл))) ни туалетов нормальных ни чего, в итоге останавливались на Роснефти и Газпроме (прям цивилизация)! Дизель на юге дешевле.Ездили в Благовещенскую, катались на Бугазскую косу (въезд 200р) на день, много из Краснодара в выходные с палатками приезжают и там же Кайт Серферы по Лиману.Еда в столовых по ценам как в Москве, море хорошее, чистое (это где мы были), в отличии от самой Анапы), дельфины почти каждый день проплывали мимо нас. На машине выезжали прям к морю. Интересно наблюдать, как народ застревает, причем застревали как Тундры, так и Паджеры, кто-то сам выезжал, а кто-то только с толкоча отдыхающих.Пару раз на въезде вытаскивал седаны, причем один монопривод, ему показалось, что туда только что лада заехала, второй митсу полноприводный, но седан, проехал пять метров и сел на пузо)))Я говорю, чего полез то, я то иногда очкую, что застряну, он - ну у меня же полный привод)))ОДин раз почти заехала калина, блин я долго удивлялся, как он смог, но видимо ходом зашел, потом лег на пузо, и народ прям рядом расставил палатку и на все выходные там, забавно. Что еще, жилье снимали на 4-е человека (номер Люкс), цена 2800р., обед 250 на человека, овощи фруткы раза в два дешевле чем в МСК, дороги на Тамани хорошие, полицейские встретились пару раз за все время и то ловили за ремни. Народу на косе мало именно из-за этого ехали именно сюда.В общем и целом ощущение двоякое, вроде море солнце, а с другой стороны не меняющийся совковый сервис приводит в уныние...А да, еще были на Азовском море, Голубицкая, вот оттуда совок вообще не уходил, увы.Из развлечений (у нас детская программа), Дельфинарий, Зоопарки, Качели-Карусели.... Аквапарк так и не решились, почтив отзывы людей, туда больше ни ногой (речь про Тики-Таки). Теперь о местных Джигитах, на удивление, поведение стало в разы лучше по сравнению с 2014 годом (или мне так повезло), было пару упырей на ТЛК (местные), которые просто гнали по встречке и подъезжали к самому переезду, ну и обойчичники, но их не много.в общем и целом впечатление положительное. погода минимиум 33, максиму 39, до 12 дня мы уже в номере. Побережье убирают, ходит таждик с пакетом, раз в 1-1.5 часа проезжает квадр и гоняет тех, кто совсем оборзел и прям к морю на машине подъезжает, но при мне такой один был, земляк из Москвы))) вот немного фото:Анапа вид с колеса вечернее времявыезд на косу лимана дневное время как-то так, есть вопросы спрашивайте, может что не дописал. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Vladkhar
Евгений26 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Вопроса два.Лосево днем - жопа?И тот же вопрос про участок от Дефановки до Джубги, жопа, ремонт?Мне 14го с утра выезжать...
Vladkhar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 ближе к вечеру жопа, днем можно нормально проскочить, т.к. я мониторил недель этот участок по яндексу. Джубга ЖОПА, ремонт - это коллега по работе ездила, я просто после Краснодара ухожу на Тамань и на этот участок не попадаю.
Павло Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Вопроса два.Лосево днем - жопа?И тот же вопрос про участок от Дефановки до Джубги, жопа, ремонт?Мне 14го с утра выезжать... Дефанока -Джубга сейчас Ж на выезд в сторону Краснодара т.к начался массовый отъезд отдыхающих.14 сентября даже не парься ,больших пробок не будет. 1
Антошка Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вопроса два.Лосево днем - жопа?И тот же вопрос про участок от Дефановки до Джубги, жопа, ремонт?Мне 14го с утра выезжать...Обратно 25го ехал днем где-то в районе 12 часов под Лосево потерял 1,5 часа :( Зачем Вам Джубга? - небольшой маневр на Тамань как коллега выше и порекомендовал - и все путем. Если по -уму то 14го сентября думаю Вам нечего заморачиваться вообще!!! - все дороги Ваши!!!! Изменено 30 августа, 2016 пользователем Антошка
Евгений26 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Я не знаю, где Тамань, а Джубгу никак не обойти, мой путь в Абхазию.
kvitiok43 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Джубгу можно обойти через Шаумянский перевал и прямиком выйдешь к ТуапсеДорога получается на Майкоп-Ходыженск-Туапсе там намного проще и природа обалденная Изменено 3 сентября, 2016 пользователем kvitiok43
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Кто нибудь может подсказать, ремонт от Дефановки до Джубги закончен?Яндекс навигатор как то не дает инфы...
Ромчелло Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Жень,там такой ремонт,что,судя по всему,и к следующему лету могут не закончить
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Значит не смотреть и сразу переть через Шаумян?Я не ездил там ни разу, боязно.14го выезжаю на море...
Ромчелло Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 я там ездил,когда в лазаревское ехал. честно скажу,не очень понравилось. но бояться нечего. нормальная укатанная гравийка км 10,что ли или меньше даже. меня напрягли подъезды,крутишь,крутишь.... но то,что там будешь ехать-однозначно. стоять не будешь. попробуй,для разнообразия
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Понял, Ром, принял и спасибо.
Павло Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Евгений , не слушай ни кого .Уже основной поток авто схлынул и бешеных пробок нет.Лучше пол часа постоять перед Дефановкой,чем переть через Шаумянский перевал,там дорога не айс.Лето уже прошло. Кстати все не когда темку создать про распродажу запчастей,если надо тебе в личку напишу что есть на обратном ходу заедешь и заберешь.
Евгений26 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Да я вот тоже мониторю тему Дефановка-Джубга на разных ресурсах.В основном пишут на данный момент как терпимо. По моим подсчетам, подьезжать к Дефановке буду в районе 9-10 часов утра.Видел фотки Шаумяна. Жесть. Пыль и щебенка.
Павло Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 я в субботу ехал из Краснодара стоял там час,но это было вечером ,вчера ко мне гости приехали вообще не стояли.Но лучше там час чем через Шаумянский ,да и к 15 числу машин будет еще меньше. На данный момент пробки почти нет.
Евгений26 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Вчера прибыл в Гагры.В двух словах. В Лосево проехал свободно.А вот начиная с Дефановки идет ремонт. Средняя скорость около 30 км в час и довольно долго.Даже в Туапсе не встал.Очень большие пробки в Лоо и ближе к Сочи в сторону Джубги. Толи назад вме валят. Толи это норма...1650 км от дома. 143 литра топлива.К сожалению, на заправках Газпром, топливная карта Газпромнефть не работает. А так, лил и Газпром, и Лукойл, и Татнефть...
Andrey_75 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Ждем же главного - как цокот и прожиги? :)
Евгений26 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Я это написал в соответствующей теме.
Павло Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Все валят назад ,домой.В воскресенье вечером Джубга на выезд в Краснодар стояла колом со всех сторон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти