Vladkhar Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 ну лосево можно чуть по другому объехать вариант 1 - https://www.drive2.ru/l/4208011/ вариант 2 - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1154221.html второй предпочтительней. 1
slasla Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера купил ЭБ в Крым на 2 августа, выезжаю в ночь 1, желающие присоединяйтесь. Одному хорошо, но двое это уже банда.
Евгений26 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не. Крым на любителя.Они когда хохлами были, были жадными и кричали, москаль богатый, за все башляет.А теперь вообще оборзели с сервисом и уровнем цен.
knight Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не, мы ждем мост и когда кризис кончится.А пока и на даче неплохо :D:Ждем отзыв - как отдохнулось.
McZauu Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера купил ЭБ в Крым на 2 августа, выезжаю в ночь 1, желающие присоединяйтесь. Одному хорошо, но двое это уже банда.аналогично, но на 5-е, выезжаю в ночь с 4-го) Без Крыма не могу. Жень, могу научить отдыхать в Крыму хорошо, Вкусно и не дорого:) я там почти местный)
knight Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да уж тогда лучше всем вслух рассказать - как там в Крыму послаще отдохнуть :russian: Изменено 14 июля, 2016 пользователем knight
Евгений26 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Мать с сестрой вернулись неделю назад с Учкуевки.В том году под Саки были.В позапрошлом в Евпатории.Приехали и сказали.Хорош. Ну на фиг. Лучше на наше побережье.И я их понимаю...Но я со своей колоколни сужу...
slasla Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 У меня бабушка в Евпатории (дай бог ей здоровья), и мне плевать на гостеприимство хохлов и всех остальных. Сравнить с кавказским побережьем не могу, никогда там не был, но очень нравятся песчаные пляжи Евпатории.Чувствую себя одинаково как дома так и в Крыму. Но пока ещё не всё интересные места объехал.
Антошка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 да...были в Крыму в 2011 году - воспоминаний море положительных, места наикрасивейшие, вода чистешая не чита Краснодарскому краю, ждем с нетерпением моста, а в этом году Анапа, до августа считаю дни:)
triton102 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Стартую в Туапсе 7.08 утром. Но вчера посмотрел пробку в р-не Лосево, попадалово конкретное! Около 30 км горит красным. Думаю часа на 3-4 или больше...И сейчас показывает пробку 17 км, ехать 2 часа, без пробок 17 мин. о как!
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Дим,я сейчас объехал это место уйдя с Воронежа на острогожск -россошь с выездом в верхнем мамоне. Расстояние почти то же, что и по м4, дорога почти везде на твердую 4. Есть места со стиральной доской, но и они 40 км/ч не заставляют ехать. Но я ехал днем. Жопа в другом месте. В дефановке. Ее,конечно, тоже можно объехать, через шаумян, но лично мне этот объезд не понравился. Поэтому, если ехать все же через джубгу и "не повезло", то часа на 2,5 настраиваться надо
triton102 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо большое Ром! Так и сделаю, а Дефановку расчитываю пройти в 4-5 утра.
Евгений26 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Парни, завидую!В Лосево постоять можно, не так еще жарко.А вот в паре километров от моря - прям западло.Жду сентября. И поток меньше, и не так жарко будет.
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 У моря, как раз, легче. А вот в степи, когда давит +37.....
slasla Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 У нас уже целую неделю от +35 до +39, просто жопа. Скорей бы 1 августа и вперёд, морю на встречу!
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В общем жара стоит сильная и пробки .Не знаю куда вы едете отдыхать ,но если бы я был отдыхающим то ни за что не поперся бы к нам на юга.Вчера по делам ездил Туапсе- Анапа и обратно.в общем рассказывать не буду. ,кто приедет увидит сам.
slasla Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В общем жара стоит сильная и пробки .Не знаю куда вы едете отдыхать ,но если бы я был отдыхающим то ни за что не поперся бы к нам на юга.Вчера по делам ездил Туапсе- Анапа и обратно.в общем рассказывать не буду. ,кто приедет увидит сам.Не знаю как у вас, ни разу не был, в Крыму за 10 лет было максимум 31, прекрасно себя чувствовал после наших степей, да и влажность большая, мне дышится там легче.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ко всему привыкаешь. Павло, а как думаете, в сентябре попроще будет?
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают.
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают.
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают. Конечно с 1 сентября. Кажется от жары уже и телефон глючит, то не отправлял сообщения то сразу 4 отправил.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Подотрите лишнее. На этом форуме не возбраняется.Я 14 сентября с утра выезжаю в Гагры.Уже прям не могу.В Google Play есть приложение Камеры Сочи.Там много интересного и прикольного.
S@va Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ну вот, мой отдых подошел к концу, сегодня уже на работе работаю :(Опишу ситуацию по пробкам.Всем кто сейчас едет на юга терпения и кондиционера в машину )) Ситуация правда на грани жести. В сторону Москвы сейчас более менее свободно.В целом из Пляхо выехал 16.07.16 в 18.00Выезжал в это время, т.к. не было пробки в Лермонтове. К примеру в пятницу 15.07.16 и до обеда была единая пробка Пляхо - Лермонтово - Дубга (если бы не рассосалось, собирался ехать через Шаумян)Прибыл в Железногорске (Курская область) 17.07.16 в 09.00 Ехал через Воронеж (прям через город включая набережную). У тещи отдохнул часов 5 и в 13.00 выехал в Москву. В 19.00 был уже дома (ехал правда по Симферопольке)На Дону сам простоял немного до перевала в Дефановке (но я объехал через центр Джубги эту пробку и влился почти перед ремонтными дорогами) и потом серьезная пробень была от Водяной балки до почти Самарское, но на Антаре можно смело по полю ехать, я там почти 80 км/ч шел, в одном месте правда затык, упираешься в речку и надо обратно на трассу. Но объехать можно. Потерял там мин 30. Но ребята, в сторону ЮГА в это НОЧЬ творилась просто жесть. Пишу с последовательностью как я ехал с юга:1) Пробка к ремонту в Дефановке начиналась от Пятигорской. Я не знаю зачем там стоять? Понимаю еще иногородние не объезжают, но местных что там тянет постоять? По мне однозначно нужно объезжать через Шаумян2) В районе Дегтево (могу ошибаться в названии) пробка была очень большая, там тоже ремонт и сужение. Там еще увидел новую фишку ДПС, они разбивают пробку. Т.е. перекрывают движение и частями запускают к месту сужения дороги. Надо писать что пробка была все равно огромная и состояла просто из 2-х частей?3) Дядин - без комментариев, так же встречка стояла, км 7-10. В сторону Москвы не стояли, но скорость движения была 20-40 км/ч в самом хуторе4) Лосево - тут просто без комментариев. Пробка под утро в Лосево была просо эпическая. Больше 20 км однозначно. Сейчас посмотрел, везде кроме Дефановки более менее едет. Поэтому главное не выезжать перед выходными. PS многие думают что в четверг лечге, могу точно сказать, что выезд с четверга на пятницу даже хуже чем с пятницы на субботу (по отзывам кто выезжал в четверг) По югуЖена с ребенком отдыхала в Пляхо с 15 июня. Ей очень понравилось, несмотря на то, что море было градусов 21-22. Зато все свободно, пляж пустой.С июля массово повалил народ. Я за 2 недели застал еще не самый пик. А вот 16-го в субботу мы даже не смогли попасть на Пляж в Орленок. Очередь была с автобусной остановки перед входом на территорию. До этого максимум стояли мин 10.В связи с этим администрация Орленка решила еще поднимать цены. В июне вход был 100 руб, я застал 120 руб, с субботы уже 150. И сказали что не предел. Если народ будет идти то будет и 200 и 250. Павло, к сожалению так и не удалось с тобой встретиться. Я понял что ты весь в работе. В Геленджик съездили удачно. Туда за 1 час 20 мин, обратно ночью часа за 2.Сафари-Парк суперское место. Ребенок был просто в восторге. Мы с женой избалованные европейскими аналогами в начале скептически отнеслись к этой затее, но в итоге тоже были очень довольны. Провели там 8 часов ))Сам Геленджик тоже понравился, набережная очень красивая и жизнь бурлит. Парковку нашли в ТЦ Эстакада - 50 руб час, до набережной 10 мин пешком, но охрана без чека взяла в половину меньше. Был еще в Туапсе, Небуге, Ольгинке, Архипо-Осиповке, Джубге набегами. Но лучше пляжа чем в Пляхо не нашли ) Павло спасибо тебе еще раз, что подсказал про это место. Только в Дионис никого не отправляй, к сожалению сдулся этот отель :(
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Да не за что.Рад что помогли мои советы.По пляжу в Орленке это факт не оспоримый,лучшего на всем черноморском побережье нет.В ЦК КПСС не дураки были когда в 1960 году искали место под Орленок.По пробкам да ,ты вовремя успел отдохнуть и уехать , а сейчас началась сама жесть.Встретиться посидеть не было времени ,арбайтен приходится как рабу на галерах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти