Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чип-тюнинг 2,2 дизель и отключение системы ЕГР.

@Iguanaman@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руки и ключи есть,времени нет.Это минимум час ,плюс подготовка всего.Для меня время роскошь.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От народ,не проще ли готовую за копейки взять.Время больше потратите на самодел.Скупой платит  трижды.

А "готовая за копейки" это как? это где?

НАучите сирых да убогих.

Опубликовано

От народ,не проще ли готовую за копейки взять.Время больше потратите на самодел.Скупой платит  трижды.

А "готовая за копейки" это как? это где?

НАучите сирых да убогих.

Да выше же люди предлагают уже готовые или Вы думаете что она прокладка будет тысячи стоить .

Пост № 304  почитайте.

Там и цена кажется озвучена 110 руб .Шпатель дороже будет стоить.

Опубликовано

Уважаемый Макс, заглушки на ЕГР на Каптива форуме вы заказываете? Хотел заказать, реально?

Опубликовано

Уважаемый Макс, заглушки на ЕГР на Каптива форуме вы заказываете? Хотел заказать, реально?

там тема есть, добавляйте себя в список.

Опубликовано (изменено)

http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=243143#243143 вниз по списку...

Изменено пользователем CrazyMax
Опубликовано

Хотелось бы поучаствовать, Только по ссылке темы нет. Кто может внесите меня в список, Пожалуйста. Заранее спасибо.

Опубликовано

Очень благодарен. Оплата моментально с появлением ясности гарантирую. :est2:

А нет ли желания у Питерцев "оглушить" массово с последующим массовым тест-драйвом до приличного кафе.?

Опубликовано (изменено)

вырезал из 1,5 мм нержавейки(благо работа позволяет) по вашим чертежам CrazyMax, попробую заглушу, потом отпишусь после теста

Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано (изменено)

Ну да, "толстовато"... Трубка на излом получится... Хотя... Она посредине гофрирована...

Вобщем, не уверен = пробуйте...

ЗЫ. Не забудьте промыть датчик на впускном коллекторе!!!

Изменено пользователем CrazyMax
Опубликовано

Да выше же люди предлагают уже готовые или Вы думаете что она прокладка будет тысячи стоить .

Пост № 304  почитайте.

Если это про Макса, то я там в курсе, и один из первых заказал. ДУмал вы что то еще имеете предложить

Опубликовано

Пост № 304  почитайте.

Если это про Макса, то я там в курсе, и один из первых заказал. ДУмал вы что то еще имеете предложить

Да вроде  бы по  смыслу понятно было что про Макса , а так что то делать для людей когда они этого не просят не делаю , да и подсказывать наверное не стоит.

Опубликовано

Первая партия "железок" распределена... По поводу второй = посмотрим на спрос...

Макс, а когда появится список для заказа второй очереди?

Опубликовано

все поставил, встало все гуд, из моих наблюдений незнай как на автомате, но намешалке очень чувствуется тягя между переключениями передач, нет провала, и более резкое ускорение, нет этого звука гррррррр, после сброса газа, прокладку удалил, поставил заглушку обжег пару пальцев, не могу в перчатках работать)).

Такое наблюдение незнай как с системой егр было, но теперь температура лямбда 2 набирает быстро прям на глазах, при 2000 обротах на шестой и скорости 110 где то, температура держится 300-330, а при скорости 160-170 уже 500 доходит. Словил ошибку  Р0101, скинул пока больше непоявлялось, и клапан при сбросе газа открывается на 99,6 %, у всех так? и быстро падает до 0%.

Если в Самаре кому нужно могу отдать 1 заглушку из нержи 1,5 мм, себе вырезал просто 2, на всякий случай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...