Евгений26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребята на Каптива клуб инфицировались - полезли егр глушить механически.Один человек, пытается возразить идейному вдохновителю, что невозможно механическим обрезанием обмануть данные с других датчиков... но его не слушают.Стирают активную ошибку ELM, а серой ELM не отображает.
CrazyMax Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Нет ошибок, никаких, даже при сканировании MDI у ОД = не надо истерик... Датчик на впусном промой обязательно...И никто ничего ещё не стирал = читай внимательно!!! http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=241344#241344 Когда проедешь больше 30тык с заглушенным ЕГР = можно будет о чём-нибудь говорить с тобой на эту тему... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем CrazyMax 1 1
Евгений26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я проехал с заглушкой под 100км.Ошибка вылазила каждый раз при очистке.Ошибка серая. Датчик чист у меня во впускном. Ничего общего с тем маслянным говном, что выложено у вас в ветке у меня нет.После глушения авто тупит.Вопрос, может у Антары иначе что то?И открытие клапана в 100% и ошибка при этом по датчику расхода не говорит о том, что открытый егр посылает сигнал, которого в нормальных условиях быть не может.
CrazyMax Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Попробуй ездить не сбрасывая = в какой-то момент я забил на чек (на новой машине), спустя некоторое время ошибка пропала...Именно этот момент я назвал "адаптацией" = после этого ничего ни в активных, ни в скрытых ошибках не обнаружил... По поводу на Антаре по другому = вряд ли, потому что даже прошивки совпадают... ЗЫ. 100км = не пробег... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем CrazyMax
zeratul896 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Попробуй ездить не сбрасывая = в какой-то момент я забил на чек (на новой машине), спустя некоторое время ошибка пропала...Именно этот момент я назвал "адаптацией" = после этого ничего ни в активных, ни в скрытых ошибках не обнаружил... это не адаптация это просто ошибка относится к категории С или В и "Журнал кодов неисправности очиститься после 50 последовательных циклов зажигания без ошибок"
CrazyMax Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересен сам факт пропадания ошибок...
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Я может чего не понимаю...Когда вход заглушен, то клапан открывается почти полностью.Это происходит по какому то датчику. Скорей всего кислорода и температуры.Открывшись целиком, клапан егр посылает со своего датчика положения сигнал, в обычном режиме невозможный по сути.Покуда сигнал высокий, эбу думает, что ДМРВ помер, ибо с него идет маленький сигнал и зажигает (хотя чаще делает это скрыто для elm) ошибку.Как это пройдет спустя 50 циклов, если ничего не изменится и данные так и останустя запредельными?Я после ТО3 попробую еще раз заглушить, но иметь тупую машину после глушения, какая радость?А ехать веселее именно мое авто начинает после снятия разъема с клапана егр.При этом пропадает этот гребанный стук-цокот.
Ромчелло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Быть может, дело в тюненой прошивке, пусть и без программного отключения егр,которая иначе реагирует на это изменение параметров? Более снисходительно, если так можно выразиться?
CrazyMax Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Клапан работает в штатном режиме = открывается, закрывается, как ему "говорит" ЭБУ, НО... По факту, никаких изменений по управлению составом смеси он не делает = в цилиндры поступает чистый воздух... С грязным датчиком на впускном, данные о количестве воздуха до (ДМРВ) и после турбины (датчик на впускном) сильно разнятся = это вызывает появление ошибки "выход за пределы измерения по воздуху" (номер не помню, вроде Р0402 = не факт)...Вариантов улучшение ситуации два: либо сразу после "глушения" промыть датчик, либо ждать, пока это сделает масло, летящее через систему вентиляции картера (для этого понадобится вваливать)... http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=41333Первый вариант более быстрый... РомчеллоВторая Капа с "нуля" была заглушена = без чипа... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем CrazyMax
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 После глушения клапан егр открывается до 100%.Результат - читайте выше.Датчик давления девственно чист.
CrazyMax Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 ХЗ = у меня он "плавает" (по ELM), т.е. работает... Как ему и положено...
Ромчелло Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Короче, попробовал. Делов на полчаса. Пробная поездка показала небольшое улучшение отклика двигателя при совсем малых нажатиях газа, и пропал рык при перегазовках на месте. Буду смотреть что дальше будет.
Евгений26 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Роман, гляньте сканером ошибки и величину открытия клапана, максимальную.
valeriy Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну у меня тоже 33 за 1,5 года.И не планирую ничего резать.Скажу более, все больше мне хочется продать этот конструктор...Извините но мне кажется с продажей Вы чуточку опоздали.Если только подарить кому найти?
Евгений26 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну у меня тоже 33 за 1,5 года.И не планирую ничего резать.Скажу более, все больше мне хочется продать этот конструктор...Извините но мне кажется с продажей Вы чуточку опоздали.Если только подарить кому найти? Как то не в тему.Скажу почему.Мои проблемы - детский лепет.Дарить точно в планы не входит.Сотрудник на работе ищет авто до 500 тысяч, типа годовалого Фокуса или аналогичной повозки.На рынке б/у нет ничего достойного, а впаривают авто из двух половин или с запретом на регистрационные действия.Мне бы с цокотом разобраться, так я бы прошивку сменил и дальше бы ездил.И почему я опоздал?
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот, я снова заглушил егр.Использовал тонкую нержавейку.Накатал 50 км.Удивительно, но ошибок нет.Изменений в работе движка не заметил. Не хуже. Но и не лучше.Посмотрим.
Vladkhar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот, я снова заглушил егр.Использовал тонкую нержавейку.Накатал 50 км.Удивительно, но ошибок нет.Изменений в работе движка не заметил. Не хуже. Но и не лучше.Посмотрим.Евгений, это как тут написано? http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=24801&p=344455#p344455
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Да.Я и в этой теме фотку выкладывал.Никто не понял, про что это я писал.
Ромчелло Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) 200 км.с заглушкой проехал. Тянет получше, коробка пошустрее переключается немного. Но, возможно это связано с чипом. Расход пока не изменился. Пропал звон при сбросе газа, который бывал раньше. После пробега 100 км. смотрел ошибки-чисто. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Ромчелло
Vladkhar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Да.Я и в этой теме фотку выкладывал.Никто не понял, про что это я писал.Однозначно не поняли))), пролистал тему, визуально не увидел фотографии Делали также как на Каптивеклубе? Шпатель, болгарка и дрель? или как?
Ромчелло Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Я из шпателя вырезал ножницами по металлу,ну и дрель,да
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Первый вариант. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5037-tcokot-dvigatelia-22-dizel/page-21&do=findComment&comment=204076Второй аналогичный, из нержавейки тоньше лезвия.Можно из банки пивной.Да из чего угодно, лишь бы не толстого.
fan Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Первый вариант. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5037-tcokot-dvigatelia-22-dizel/page-21&do=findComment&comment=204076Второй аналогичный, из нержавейки тоньше лезвия.Можно из банки пивной.Да из чего угодно, лишь бы не толстого.а шпатель? слишком жестко будет для соединения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти