Тимур Султанович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Почитал старожилов,подумал,да и обулся в 235/60/18 вторую неделю цокаю:)
Павел Борисович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 [Диски то шириной и вылетом какие?Однозначно, скорее всего будут батоны:)[/Диски железо опель родные 16 j 6,5 ЕТ 46
Vad65 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Почитал старожилов,подумал,да и обулся в 235/60/18 вторую неделю цокаю: В Иркутске наверное пора, а у нас пока плюс и сырость.Переобуваюсь на Ханкук-11 после -5, Йокогама Геолендер позволяет Изменено 14 октября, 2016 пользователем Vad65
AntonShrek Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 [Диски то шириной и вылетом какие?Однозначно, скорее всего будут батоны :)[/Диски железо опель родные 16 j 6,5 ЕТ 46 Мда....перечитал параметры резины- вы по шоссе будете ездить или все таки хотите управлять миром ездить высоко?:) Вроде же дороги у вас нормальные- почему такие параметры?Будет высоко. Колесо хренк когда пробьете
Павел Борисович Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Мда....перечитал параметры резины- вы по шоссе будете ездить или все таки хотите управлять миром ездить высоко?:) Вроде же дороги у вас нормальные- почему такие параметры?Будет высоко. Колесо хренк когда пробьете Сейчас стоят 215.70.16 купил у дилера , они ниже 235.65.17 ( кстати рекомендованных) на 15 мм. Хочу не меняя диски чуть повыше ( не въехать на бордюр, цепляю). Вариант 235.70.16 или 225.75.16 но хочу поуже для зимы. Прошу совета на чем остановится, кто катал эти варианты?
blazer_xxx Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 У меня 235/65/17 стоят на зиму. Полет нормальный. Toyo какие-то там
sts Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 В Калининграде катаюсь зимой (снега мало бывает и недолго) на 225х65х17 пятый сезон и заходя иногда энергично в повороты часто слышен звук срыва. Дороги нормальные, бордюры и на 18-х стандартных летом нормально перепрыгиваются , мне кажется для более или менее энергичной манеры вождения высокий профиль на 16 диаметры не очень комфортен.
AntonShrek Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Мда....перечитал параметры резины- вы по шоссе будете ездить или все таки хотите управлять миром ездить высоко? :)Вроде же дороги у вас нормальные- почему такие параметры?Будет высоко. Колесо хренк когда пробьете Сейчас стоят 215.70.16 купил у дилера , они ниже 235.65.17 ( кстати рекомендованных) на 15 мм. Хочу не меняя диски чуть повыше ( не въехать на бордюр, цепляю). Вариант 235.70.16 или 225.75.16 но хочу поуже для зимы.Прошу совета на чем остановится, кто катал эти варианты? Совершенно верно вам сказали постом выше- энергично ездить на батонах не комильфо. Будут сносы и валкость.У меня и лето и зима стоят 18шки. Лето- родные Данлоп, 235/55 вроде. А вот зима, если не ошибаюсь, 255/55.... Ну в гараж приеду, посмотрю. Если кому надо, то сфоткаю, что и как:)
pretorianec13 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 =) каждый год одно и то же ... =)
blazer_xxx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/toyo/open-country-a-t/235-65-17-103-H--/# Вот такие покрышки зимние у меня. Фото дисков будет позже)
AntonShrek Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 =) каждый год одно и то же ... =) странно, что тема с маслом закончилась....:))))
pretorianec13 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 =) каждый год одно и то же ... =) странно, что тема с маслом закончилась.... :)))) сча морозы ударят и по новой =) сам участвовал даже запись пуска в холода делал =) но по сравнению с дизель vs бензин ...=) админы ссори офтоп =)
boss73 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Ульяновск поставил 245/60/r18 Toyo Oserve G3-ice не задевает и на удивление (по сравнению с нокиан хакапелита 7 ) очень тихая, чуть громче чем летняя
koldun Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Поставил летнюю MICHELIN LATITUDE SPORT 3 ( 235/50/19), поскольку заводская износилась до дыр, Выбирал между Конти и Мишленом. И все-таки остановился на Мишлене.Случайно попал в ночной снегопад позавчерашний по пути из Москвы. Думал, буду ночевать на трассе, но- к моему огромному удивлению резина повела себя как заправская липучка, ни одного даже намёка на сносы и заносы. Поначалу был небольшой шок, разве такое возможно? Были раньше неудачные опыты езды на других летних покрышках в начале зимы...Теперь буду ставить зимние ( конти кросс 6) только при наступлении устойчивых морозов...
Sargon Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Поставил летнюю MICHELIN LATITUDE SPORT 3 ( 235/50/19), поскольку заводская износилась до дыр, Выбирал между Конти и Мишленом. И все-таки остановился на Мишлене.Случайно попал в ночной снегопад позавчерашний по пути из Москвы. Думал, буду ночевать на трассе, но- к моему огромному удивлению резина повела себя как заправская липучка, ни одного даже намёка на сносы и заносы. Поначалу был небольшой шок, разве такое возможно? Были раньше неудачные опыты езды на других летних покрышках в начале зимы...Теперь буду ставить зимние ( конти кросс 6) только при наступлении устойчивых морозов... Извиняюсь за оффтопик: а сколько у вас штатные пробежали? У меня после примерно 37 тыс пробега на них еще ездить и ездить. Продавать жалко, жду, пока износятся. Потом хочу поставить либо чуть повыше профиль либо помягче резину. Хотя уже привык и особого дикомфорта нет.
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Пробег 80 000, родные еще живые и даже выглядят неплохо, протектор слегка подизносился, но еще на сезон хватит
zloi_kot Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 подозреваю что резину надо менять как по износу так и по времени использования..
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 подозреваю что резину надо менять как по износу так и по времени использования..Согласен, но не 3 года ведь, я думаю? Мне кажется, 5 лет, после чего внимательно проверять периодически. А так - лет 7-10 - и на выброс. Но это если по времени использования...
Сергей Дураков Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 подозреваю что резину надо менять как по износу так и по времени использования..Согласен, но не 3 года ведь, я думаю? Мне кажется, 5 лет, после чего внимательно проверять периодически. А так - лет 7-10 - и на выброс. Но это если по времени использования... У меня на ФФ2 шестой год лето стоит Мишлен, зима Нордман липучка. Выглядят как новые. Правда пробег там всего 40 тыс.км. На Антаре родной Данлоп за три летних сезона укатал очень основательно. Весной буду покупать новую резину.
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня на ФФ2 шестой год лето стоит Мишлен, зима Нордман липучка. Выглядят как новые. Правда пробег там всего 40 тыс.км. На Антаре родной Данлоп за три летних сезона укатал очень основательно. Весной буду покупать новую резину. Согласен, но не 3 года ведь, я думаю? Мне кажется, 5 лет, после чего внимательно проверять периодически. А так - лет 7-10 - и на выброс. Но это если по времени использования... У меня Ханкук родные, пока норм, я сам офигел, когда переобувался, думал, там все хуже..Износ есть, но не сильный. Зима - за 3 года - минус 5 шипов с четырех колес (Toyo)
Иванович Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Второй сезон на Кумхе он же Маршал) нешипованной. Вполне неплохо. Сегодня по каше немного поездил, трогается, едет перестраивается. тормозит, всё хорошо. Надо еще пару сайлентов поменять и развал сделать. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Иванович
tokenring Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Взял колёса от Шеви, на хакапелите 8й. Непривычно, и жена на шильдики ругается )))
Savelnik43 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня диски тоже от Каптивы стоят. Год отгонял на их логотипах а на этот нормальные купил)Запарился только искать вставки...
blazer_xxx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Да этих вставок на алиэкспрессе дофига)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти