Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Датчик давления в шинах. Показание давлений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серый77 это так помирает датчик. И свой профиль заполните, не гоже так ходить по форуму.
Опубликовано

Серый77 это так помирает датчик. И свой профиль заполните, не гоже так ходить по форуму.

И с этим ничего не поделать???(Профиль как смог заполнил, тока не знаю куда город написать)
Опубликовано

И с этим ничего не поделать???(Профиль как смог заполнил, тока не знаю куда город написать)

Датчик менять. С городом можете здесь написать или мне в личку, если Москва то только с административным округом.

Опубликовано

Датчик менять. С городом можете здесь написать или мне в личку, если Москва то только с административным округом.

General Motors 25789964 Датчик давления в колёсе

Такой подойдет? г.Ижевск

Опубликовано
Всё, поменял сдохший датчик на General Motors 25789964 ждал 4 дня. Итого стоимость: Датчик 2466,02руб ,шиномонтаж - 300руб, набор ключей Торкс - 132руб = 2898,02руб. Пипку менять не стал. Все датчики обучились- всё показывает нормуль. Спасибо за инструкции! Вопрос - неисправный датчик можно как-нить направить?
Опубликовано

..... Вопрос - неисправный датчик можно как-нить направить?

Можно, снять черный компауд корпуса,с платы отпаять микросхему измерителя давления и заменить ее.

Опубликовано

Можно, снять черный компауд корпуса,с платы отпаять микросхему измерителя давления и заменить ее.

ХА, то есть в топку его, проклятые китайские микросхемы. :lol2:/>
Опубликовано
Подкиньте номер оригинальных вентилей колес под датчики... Собираюсь попробовать поставить GM на новые диски ... так как заказ у Ли я прохлопал))) еще в феврале)
Опубликовано

Цитата(mistbow @ 28.11.2010, 20:59)

Кстати, а у кого через какое время подхватились новые датчики? Я было обрадовался, что через минут 15-20... ан оказалось, что нет, когда колеса летние в гараже выложил!)))))

Если датчики новые, то их надо обучать у ОД или у кого есть соответствующее оборудование, а так это просто болванки с нипелями.

А сколько стоит у ОД обучить один датчик не в курсе?

Опубликовано

А сколько стоит у ОД обучить один датчик не в курсе?

Ну они рублей 700 по божески наверное возьмут. Это с ленивых.

Опубликовано

Ну они рублей 700 по божески наверное возьмут. Это с ленивых.

В прошлом году просили 1500 руб.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А как отрубить показания датчиков в БК. Поменял диски и теперь они без датчиков, но в БК после завода двигателя каждый раз прописывает АЛАРМ давление мало и приходиться в ручную его сбрасывать. Мож можно что нибудь сделать?
Опубликовано

А как отрубить показания датчиков в БК. Поменял диски и теперь они без датчиков, но в БК после завода двигателя каждый раз прописывает АЛАРМ давление мало и приходиться в ручную его сбрасывать. Мож можно что нибудь сделать?

Еще один аргумент в пользу штатных дисков.

Опубликовано
По делу - только ехать к ОД или искать человека с Tech-2, чтобы отключать пункт в БК показания давления в колёсах. Я бы забил, мне не лень нажать кнопку.
Опубликовано
Странно, у меня нечего не показывает , при смене колес Без датчиков просто по нулям стоит
Опубликовано
датчики не стояли.. купил..поставил сейчас.. по инструкции обучения не цепляются..какие варианты?
Опубликовано

По делу - купить соски и переставить датчики.

Собственно я так и хотел сделать, но на шиномонтаже сказали, что соски идут вместе с датчиками. Или нае...ли гады?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...