S@chok Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Вопрос к владельцам трехлитровых Антар с непосредственным впрыском.Как у вас работает двигатель на холостых? У себя я отметил (так было с новья) что при работе на холостых периодически чувствуются легкие детонации. Двигатель не троит, но работает точно не идеально ровно. раз в 5 - 10 секунд простреливает. Иногда даже стрелка тахометра подергиватеся.Ощущения, что периодически в одном из цилиндров смесь детонирует сильнее, чем в остальных.Однажды давали на замену SRX с аналогичным движком. Там вибрации тоже были и даже сильнее. Но его, несмотря на мизерный пробег (12000 вроде) ощутимо ушатали.Если честно, меня всё это немного напрягает...Это вообще нормально? Никто не замечал такого?Бензин заливаю Лукойл Экто плюс 95. Иногда G-Drive 95 от Газпром... Пробег 14000. Это нормальная работа для мотора с прямым впрыском. У меня такое на Пассате иногда бывает.
Anton303 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 здравствуйте. у меня случилась не приятность с авто! рассыпался штив каленвала в двигателе 2.2D на машине которой еще нет и года!!!! отдал по гарантии на ремонт(СПБ атлантМ), а подменную машину не дали(сказали не даем)... не ужели не чего здесь не поделать?
4c4556 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 здравствуйте. у меня случилась не приятность с авто! рассыпался штив каленвала в двигателе 2.2D на машине которой еще нет и года!!!! отдал по гарантии на ремонт(СПБ атлантМ), а подменную машину не дали(сказали не даем)... не ужели не чего здесь не поделать?Это в Крайслере прописано про подменку, а у нас GM заявляет, что если ОД дает хорошо, если не дает то это дело ОД.
Anton303 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 я так понимаю, фига с маслом?)) не какой подменки не дождусь!?
4c4556 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 я так понимаю, фига с маслом?)) не какой подменки не дождусь!?Скорей всего не дождетесь.
ARANTA Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 я так понимаю, фига с маслом?)) не какой подменки не дождусь!?даже за деньги не дают?
Anton303 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 даже за деньги не дают?о деньгах даже вопрос не поднимался, машины нет, и все(((( а тут новый год на носу, и такой облом!!!
NERSKY Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Народ, кто менял кислородный датчик на выпускном коллекторе, задний (у перегородки)??? Правильно называется: первый ряд цилиндров датчик первый... На сколько это гемор- там же не подлезть вроде к нему без разборки части авто? И если меняли в сервисе, во сколько обошлось? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем NERSKY
Андрей123 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 На авто с датчиком дождя можно в ручную задать интервал очистки? В мануале как то не понятно написано...
Ромчелло Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 На авто с датчиком дождя можно в ручную задать интервал очистки? В мануале как то не понятно написано... нельзя
МТЗ-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Буду пиарить свою темку http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4450-chasto-zadavaemie-voprosi-po-restailu-dlja-teh-ko/page__fromsearch__1 1
Евгений_Ворончихин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 На 80 км слышен сильный гул, подскажите что может быть?
NERSKY Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 На 80 км слышен сильный гул, подскажите что может быть?подшипник ступицы
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Продублирую вопрос тут (а то вдруг до шумки не доберутся): Друзья, помогите кто сталкивался, возможно ли такое, что после шумки пятой двери, не хватает мощи упором нормально толкать дверь? Т.е. дверь открывается но с большой натяжкой, не уже ли надо менять упоры телескопические?У меня предистория такая, изначально они вроде как были дохлые и случай во преки гарантии приняли за косяк упоров, а за это время я сделал шумку, сейчас поставили абсолютно новые, а дверь все равно хреново открывается...что делать то? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Vladkhar
welder Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы же дверь утяжелили!У меня после шумки на всех авто так
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну не на столько она тяжелее стала, я вспоминаю пред. машину, такого не наблюдал...
VN72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну не на столько она тяжелее стала, я вспоминаю пред. машину, такого не наблюдал...Хорошую шумку сделали. Подберите амортизаторы с большим усилием (не оригинал), усилие написано на корпусе.
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А может кто подскажет, какие хоть смотреть то?
Panda_new Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А чем штатная шумка Антары не устраивала, что теперь гемор с закрыванием задней двери лечить?
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 закрывается дверь нормально, открывается вверх не так шустро как должна... по поводу шумки, была возможность сделать, я и сделал, в машине стало как в склепе)) меня это полностью устраивает.
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Народ.у меня вопрос.забрал машину у ОД.после замены стартера и проводки.и заметил.что в морозы при запуске двигателя сразу включается вентилятор охлаждения обычно работает правый а вчера при погоде -17 завёл машину и работают оба вентилятора.потом решили отказаться от поездки заглушил а вентилятор работает.я понимаю летом а зимой зачем. народ у кого сей час так или опять ехать к ОД
Ромчелло Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Уже отписывались люди о подобном,кто-то даже ездил к од, но ничего вразумительного, если память не изменяет, там не сказали
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Так что делать -это норма.или нет
MATALAL Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 кТак что делать -это норма.или нетКонечно это не нормально, вы это и сами чувствуете интуитивно, даже вентилятор печки не включается сразу. Надо устранять неисправность
Рекомендуемые сообщения