Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в чем проблема, но я бы первым делом проверил уровень масла в АКПП и провел бы процедуру адаптации. У ОД или нет, это уже на ваше усмотрение.

Авто новое... реально могут не залить масло???
Опубликовано

Авто новое... реально могут не залить масло???

Не "не залить", а "не долить" и потом не проверить в рамках предпродажной подготовки.

По опыту питерской сборки - редко, но бывает. Был даже случай на нашем форуме с сухой раздаткой (вдребезги в итоге).

Недавно было вроде про редукторы и АКПП тут на форуме. Если коробка почувствует что-то критическое, она не поедет просто. Но я бы на вашем месте не сильно нервничая обратился бы к спецам.

Опубликовано
спасибо вам... сильно не нервничаю... просто осадочек... если будет продолжатся поеду к од...
Опубликовано
Ну это уже по любому придется ехать - главное чтобы было не поздно , а с другой стороны сейчас тоже трудно что-то конкретно предъявить ОД.
Опубликовано

спасибо вам... сильно не нервничаю... просто осадочек... если будет продолжатся поеду к од...

Вы для собственного спокойствия на 5-7 тысячах поезжайте к ребятам в ХВК поменяйте маслице и фильтры. Попросите проверить уровни смазки во всех узлах ну и т.д. Советую просто.

С этим такое дело. Если проблема случится с тем, что ОД должен был проверить при предпродажке, но не проверил, GM дилеру не заплатит за ремонт, поэтому дилер начнет брыкаться. Вы конечно всех победите в итоге, но не стоит доводить до этого.

Опубликовано

Сергиус, предъявить реально пока нечего... покатаюсь.... если пойму как вызвать это исскуственно то сразу к ОД

melbu огромное спасибо... масло и фильтра на 5-7 тыс в любом случае буду менять, если проблем не будет до этого момента то проверю все... За совет спасибо! ХВК это клубный сервис?

Опубликовано

Не , просто хорошие ребята и по деньгам норм.

Сергиус, а контакты в партнерах клуба? Живу в области, офис только в москве?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, просто не знаю где написать..

Кто нибудь регистрировался на сайте opel?

Нужно-ли это делать (обязательно) или по желанию?

Что это дает?

Опубликовано

даже не знаю. ОД сказал что можете зарегистрироваться на сайте, и можно будет записываться на ТО, в сервис и т.д. через инет

вот и думаю: оно мне надо (нужно),

что, кроме записи на ТО, еще дает эта регистрация?

например я могу посмотреть цены на запчасти (расходники) прямо на сайте, или ценник каждый дилер сам выставляет какой хочет?

Дали брошюрку с адресом (она дома, сейчас не могу посмотреть адрес)

Опубликовано
Ну зайдите, когда сможете, да посмотрите. Раньше регистрация на .ru кроме спама на электронку ничего не давала. На .de есть Опелёвский шоп, но там по-моему рассылкой занимаются только по Европе, если не по Германии.
Опубликовано
всеи привет! может уже спрашивали - так что извиняйте. наскока совместим китайский оп-ком (скажем версии 1.45) с антарой?
Опубликовано
коллеги!!!! перестал показывать средний расход топлива, всегда 0 кажет, мгновенный работает. в чем проблема? кто подскажет? недели 3 назад аккумулятор засадил,может глюканл комп.бортовой? скинуть клеммы попробовать?
Опубликовано

всеи привет! может уже спрашивали - так что извиняйте. наскока совместим китайский оп-ком (скажем версии 1.45) с антарой?

совместим, по крайней мере с дорестайлом

Опубликовано
Всем добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, поставил себе задние фонари с рестайлинговой антары, при включения задней передачи загораются лампы в той части фонаря, где габариты, так и должно быть или я, что-то не правильно сделал?
Опубликовано
Вы бы прелюдию описали вначале, как ставили... Прям так - сняли родные и поставили от рестайла? Без переделки проводки?
Опубликовано
По крепежу фонари подходят, а вот по лампам, на рестайлинговой стоит другой тип ламп и из-за этого цоколя с лампами с до рейстайла не подходят, пришлось ставить цоколя с лампами с рейстайла.
Опубликовано
Вам лучше с этим вопросом к Jet Li обратится, он устанавливал от рестайла фонари. Только там по-моему одной переделкой цоколя не обошлось.
Опубликовано
Сфоткал, как работает, фонарь при вкл. Задней передачи, может владельцы рестайлинговых антар подскажут у них так же?

post-5399-0-42071800-1369470976.jpg

Опубликовано
Да, так и есть, уже разобрался, там просто нужно было быть внимательнее с подключением, поменял местами провода, всё работает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...