Mossy Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) В Москве и Подмосковье ночью ожидаются морозы до -35 градусовС настоящей зимой! :D: Изменено 7 января, 2017 пользователем Mossy Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Перед зарядкой надо аккумулятор отогреть до комнатной температуры.Знаете, как я это сделал за 15 минут?Не догадаетесь... И я кстати, обратил внимание, что холодный акуум тут же заряжается за 15 мин, но если отогреть его, тоначинается честный и правильный заряд. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Даже и гадать не буду. Зачем мне это... Ссылка на комментарий
belov Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 До минус 25 заводится антара, ниже не заводится. Периодически 2 цилиндра хлопают и все. Печаль. Акуму 2 года, никаких проблем с ним не было. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня -36,завёлся с первого раза но туговато)масло мобил 0w40,ничего не сорвало но опасения были,руль тугой,выл выжимной или коробка?))у меня механика,надо в коробку что то другое заливать,как раз время подходит,пишут температура выше 80 не поднимается,проехал 3 км температура 93-94 держит,есть электроподогрев двигателя, но нет розетки(( приходится насиловать авто) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у меня механика,надо в коробку что то другое заливать,как раз время подходитНе факт ;) Я на своей экспериментировал с аналогом от Ликви моли - вообще не понравилось.Переключение стало жёстким.с включением второй вообще беда.нужно с усилием включать.иначе вылетает.В итоге залил оригинал - всё ок! Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В эти морозы машина решила все ошибки какие есть выдать. Теперь загорелась машина полного привода. ЕСП при этом работал а вот задние колёса не подключались. Ошибка эта ELM не сбрасывалась и в ошибках ее не было. Но через 4 км перезапустил мотор,значек пропал. Вообщем слабеет старушка, с каждым годом больше сюрпризов. Одно ясно, холода она у меня не любит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да ладно.У меня рейстал и такая же машинка сегодня поимелась. Горела с минуту и потухла. Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Сегодня третий день не могу завести машину. Раза два заносил аккумулятор в помещение, ставил на подзарядку. Ничего. В последний раз заправился на Газпромнефть. Какая там зимняя солярка - хз Изменено 8 января, 2017 пользователем antropov_v Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот мне интересно если не завелся в -30, даже с заряженым теплым аккумом. Че терь делать ? Какой температуры то ждать чтоб попробовать завестить ? саляра лукойловская, даже антигель был залит до морозов. Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сразу надо было дизель не брать Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот мне интересно если не завелся в -30, даже с заряженым теплым аккумом. Че терь делать ? Какой температуры то ждать чтоб попробовать завестить ? саляра лукойловская, даже антигель был залит до морозов.-15 можно пробоватьСразу надо было дизель не братьотопители ставить нада тогда и небудет ужасов с запуском в -30. Это же прописная истина дизель+отопитель. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот мне интересно если не завелся в -30, даже с заряженым теплым аккумом. Че терь делать ? Какой температуры то ждать чтоб попробовать завестить ? саляра лукойловская, даже антигель был залит до морозов.Злые езыки по ящику показывали что за бабосы можно пригнать авто с тепловой пушкой и устроить локальный плюс в любую погоду ив любом месте. Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Отопитель рмботает на соляре. Один хрен заведешь, если соляра одна и та же.Отопитель работает на соляре. Один хрен заведешь, если соляра одна и та же. Изменено 8 января, 2017 пользователем antropov_v Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) понял ))но всеравно Изменено 8 января, 2017 пользователем Indigo Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Люди говорят о разных автономных предпусковых обогревателях типа вебасто Если завтра не заведется, в чем большие сомнения, потащу на эвакуаторе к дилеру оттаивать. Эвакуатор бесплатный, гарантия еще не кончилась. Изменено 8 января, 2017 пользователем antropov_v Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Отопитель работает на соляре. Один хрен заведешь, если соляра одна и та же. я не знаю че вы там у себя в МО льете, 3 года на газпроме в любой минус нет проблем, до этого год на Лукойле, а если с вебастой то вообще с полтыка стартует. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я не знаю. Вчера крутил до конца аккумулятора.Заметил, если начинает мигать гирлянда и тухнет приборка - напряжения мало и лучше даже и не пытаться.Первый же мороз показал, что у большинства акб тупо разряжены.Но вот зарядил и запустил.И тоже хаял Газппомнефть.Но дело то было не в бобине...И кстати. Трактористам.Если вы оставляете печку не выключенной и в ручном режиме, то при запуске с сигналки или при повороте ключа зажигания, сразу включается фен.А это 1 киловатт.Поэтому перед пуском выключаем вентилятор в ноль. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я не знаю. Вчера крутил до конца аккумулятора.Заметил, если начинает мигать гирлянда и тухнет приборка - напряжения мало и лучше даже и не пытаться.Первый же мороз показал, что у большинства акб тупо разряжены.Но вот зарядил и запустил.И тоже хаял Газппомнефть.Но дело то было не в бобине...И кстати. Трактористам.Если вы оставляете печку не выключенной и в ручном режиме, то при запуске с сигналки или при повороте ключа зажигания, сразу включается фен.А это 1 киловатт.Поэтому перед пуском выключаем вентилятор в ноль. что если акум подсажен то походу дела свечи подогрева неполучают нужный ток , а значит дело свое делают плохо вот и плохо заводится Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ночь заряжал, о каком разряде может идти речь? Аккум стартер крутит и все, так до конца, пока паннль мигать не станет. Звонил сегодня с жалобой в ГПН, говорят, это у вас фильтр запарафинился. Будут разбираться... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Свечи у нас 4х вольтовые.Но вот от частоты вращения коленвала при прокрутке стартером, зависит, вспыхнет топливо или будет крутится впустую.Нужна частота вращения высокая.Ну и как заметил Ромчелло, нужно подождать нагрева свечей секунд 10, а то и 20.И уж потом крутить стартер.Я пока не столкнулся с замерзанием.Ибо езжу каждый день и топливо по сезону, в паспорта топлива поглядываю, пока в очереди стою. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у меня механика,надо в коробку что то другое заливать,как раз время подходит Не факт ;) Я на своей экспериментировал с аналогом от Ликви моли - вообще не понравилось.Переключение стало жёстким.с включением второй вообще беда.нужно с усилием включать.иначе вылетает.В итоге залил оригинал - всё ок!У меня ликви как раз и залито,вторая плохо включалась и на родном масле с новья,на ликви на холодную туговато включается,а прогреется норм,я сразу поменял все жижи,в Тюмени в тот год как купил так и мороз ударил,думаю не прикаталась тогда ещё, попробую обратно родное залить,номер в экзисте никто не знает? Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну не знаю. Свечи прогреваю 3-4 раза, так сек 20 и выходит. Я тоже две зимы нормально ездил, такое в первый раз. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну значит заправились где то чем то... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Трактористам.Если вы оставляете печку не выключенной и в ручном режиме, то при запуске с сигналки или при повороте ключа зажигания, сразу включается фен.А это 1 киловатт.Поэтому перед пуском выключаем вентилятор в ноль.+1!я даже когда поехал, до +60 движка печку не включаю. Если нет критической нужды. Изменено 8 января, 2017 пользователем knight Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти