Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новая Антара 2014

xamlet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.08.2014 в 08:39, Евгений26 сказал:

мне согласие 39 тысяч насчитало.

но мы ушли от темы

ВСК - 56 тыров в салоне при покупке.

Опубликовано
  В 08.08.2014 в 08:29, Walentin сказал:

В августе пройдет ММАС 2014г. посмотрим, что опель выставит

вроде только монц и адам будет

Опубликовано
Сегодня был в салоне,менеджер сказал,что вы новую антару увидите через 4 года,типо ему джиэм сказал,в рашке через 4 года.Я уж думал в 2015-2016 увижу в салонах.
Опубликовано
Судя по принимаемым санкциям, то можем и Антару нынешнюю больше не увидеть. Не говоря уж про новую.
Опубликовано
  В 13.08.2014 в 17:30, meatgrinder сказал:

Сегодня был в салоне,менеджер сказал,что вы новую антару увидите через 4 года,типо ему джиэм сказал,в рашке через 4 года.Я уж думал в 2015-2016 увижу в салонах.

Антара уже морально устарела да и новый дизайн не приобрела как все остальные модели опеля, скорее всего манагер сам не знает или придумал! Мне в салоне в своё время говорили, что покажут в конце 2014 г. Но ГМ официальной информации не даёт, так что думаю, что они сами не знают! Пока ждём появление антары на ближайших европейских автосалонах!

Опубликовано
  В 13.08.2014 в 17:30, meatgrinder сказал:

что вы новую антару увидите через 4 года,типо ему джиэм сказал,в рашке через 4 года.

Я не знаю, кто там и что увидит в неведомой мне рашке, но в любом случае в асболютном своем большинстве менеджеры салонов практически не владеют такой информацией и занимаются художественным свистом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Симпатичненько
Опубликовано (изменено)

Нашёл фотошоп-картинку, представление Buick Envision с новой решёткой Opel, колёсами и слегка изменёнными фонарями от Opel Insignia Country Tourer.

По слухам, - представят в конце 2015, могут начать продавать в 2016.

Статья "2016 Opel Antara Rendered Based on New Buick SUV"

post-7439-0-60351400-1409771412.jpg

Изменено пользователем Инженеръ
Опубликовано
а вот эта уже статейка многое проясняет.........
Опубликовано (изменено)
  В 04.09.2014 в 10:11, Zakka сказал:

К 2016 году дизайн и комплектация устареет.

Опелю не привыкать... Они эту модель уже 8 лет выпускают с небольшими изменениями)

Изменено пользователем NERSKY
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прилипили очередную решетку к Buick Envision вот что вышло

post-256-0-13090100-1410885302.jpg

взято отсюда http://www.drive.ru/spy/chevrolet/5417dd2d95a65658dd8b457c.html

Опубликовано
Надо было художникам, зачернить нижние боковые накладки и бампера - как сейчас у Антар, Каптив и Мокки. Этим-бы прослеживалась преемственность и внедорожные качества. Возможно так и поступят с новинкой.
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 16.09.2014 в 20:58, Инженеръ сказал:

Надо было художникам, зачернить нижние боковые накладки и бампера - как сейчас у Антар, Каптив и Мокки. Этим-бы прослеживалась преемственность и внедорожные качества. Возможно так и поступят с новинкой.

про внедорожные качества это вы громко :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 22.09.2014 в 11:01, xtram сказал:

В 16.09.2014 в 20:58, 'Инженеръ' сказал:

про внедорожные качества это вы громко http://www.antara-club.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png
Дык что там слышно? Будет новая или нет?
Опубликовано

будит, знакомый из ОД сказал что уже пришли ознакомительные по двиглам, говорит что те же самые будут, а сама анатара появится летом 2015. по крайней мере у них такая инфа от gm.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...