xamlet Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Рыская по просторам немецкого инета в поисках идей для тюнинга. Обнаружил информацию о новой Антаре. Машина полностью подходит под их стилевую линейку и ее выход дело времени. Скорее всего, так называемая новая Антара была лишь Фейслифтом предыдущего поколения, подогрев интерес к ней Опель готов выпустить новую модель. Да чего я все описываю, смотрите сами, фото не фейк (вроде как): Link to comment
Limonade Joe Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 само собой рестайл был. ждемс новую) Link to comment
AVIS Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Да никто и не утверждает обратное, правда сроки выхода новой Антары весьма туманны. У GM зело много проблем и убытков с Опелем, а посему будущее бренда Опель спрогнозировать довольно сложно. 1 Link to comment
melbu Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Это фота у нас уже обсуждалась Был вычислен Chevrolet Traverse 2013 http://media.il.edmunds-media.com/chevrolet/traverse/2013/ns/2013_chevrolet_traverse_f34_ns_329123_717.jpg Подробности http://www.chevrolet.com/traverse-crossover-suv/exterior-pictures.html Link to comment
xamlet Posted September 26, 2012 Author Report Share Posted September 26, 2012 Да никто и не утверждает обратное, правда сроки выхода новой Антары весьма туманны. У GM зело много проблем и убытков с Опелем, а посему будущее бренда Опель спрогнозировать довольно сложно. Походу я немного неправильно выразился))) Я хотел с утверждением написать, а получилось словно я удивлен... Судя по всему Антара будет последней в линейке Опеля приведенной в общий стиль.Начинку они поменяли уже в Рестайле, осталось кузов. Link to comment
xamlet Posted September 26, 2012 Author Report Share Posted September 26, 2012 Это фота у нас уже обсуждалась Был вычислен Chevrolet Traverse 2013 (фото было) Подробности http://www.chevrolet...r-pictures.html Извиняюсь не нашел старой темы видимо очень давно было. А так похожи, но задняя часть длинновата у шеви. Хотя может быть обман зрения. Link to comment
melbu Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Извиняюсь не нашел старой темы видимо очень давно было. А так похожи, но задняя часть длинновата у шеви. Хотя может быть обман зрения. Длинна шеви под 7 мест. Опель типа как укорочен. У опеля еще заправочная горловина на европейскую сторону. Link to comment
Limonade Joe Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 у этого опеля форма боковины задней части уж очень на кашкай похожа Link to comment
Walentin Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Рыская по просторам немецкого инета в поисках идей для тюнинга. Обнаружил информацию о новой Антаре. Машина полностью подходит под их стилевую линейку и ее выход дело времени. Скорее всего, так называемая новая Антара была лишь Фейслифтом предыдущего поколения, подогрев интерес к ней Опель готов выпустить новую модель. Да чего я все описываю, смотрите сами, фото не фейк (вроде как): Это не фото а рисунок. Похоже взяли морду от Инсигнии и прицепили на, что-то похожее на Антару. Шеви внизу как то мазевей. Link to comment
xamlet Posted September 26, 2012 Author Report Share Posted September 26, 2012 Это не фото а рисунок. Похоже взяли морду от Инсигнии и прицепили на, что-то похожее на Антару. Шеви внизу как то мазевей. Да щас у всех Опелей морда как у Инсигнии. Поэтому и смутило... Link to comment
xamlet Posted September 26, 2012 Author Report Share Posted September 26, 2012 Морда точно от Бьюика, http://www.buick.com/2013-enclave-luxury-crossover-suv.html Даже фары как на подбор, единственное что укороченная база видимо будет, дабы удешевить. Link to comment
melbu Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Кстати, корейцы завтра представляют у себя какой-то Трах http://www.chevrolet.co.kr/cars/trax_index.do То ли Мокка, то ли будущая Антара Link to comment
серж04 Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 а на мой взгляд в полне достойный вариант и даже стильно смотрится. :)/>/>а если разобраться то большинство машин похоже. все это придирки. Link to comment
Ton Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 (edited) Начинку они поменяли уже в Рестайле, осталось кузов. Салон от опелей 2006ого года - это поменяная начинка? :)/>/> Edited September 27, 2012 by Ton Link to comment
Walentin Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 Салон от опелей 2006ого года - это поменяная начинка? :)/>/> Причем тут салон? начинка это двигатель, коробка, ходовая. Link to comment
Ричард Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 Салон от опелей 2006ого года - это поменяная начинка? :)/>/>Я думаю что и салон будет как в инсигнии или в новой астре Link to comment
melbu Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 Кстати, корейцы завтра представляют у себя какой-то Трах http://www.chevrolet...s/trax_index.do То ли Мокка, то ли будущая Антара Всё таки Мокка с шивролетовским крестом. Link to comment
Nikol Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 Приобрел новенькую Антару с дизелем 2.2.После эксплуатации Форестера не нарадуюсь.На порядок комфортнее, салон удобнее и слегкаэкономнее. ОД заявил, что после притирки деталеймашинка выйдет на проектную мощность и будет братьне более 6 л на 100. Прошел 4000 км, но расход загородом великоват. Около 9. Буду изучать особенностидальше. К знатокам два вопроса: есть ли в природеИнструкция по ремонту и эксплуатации Опель Антары сдизелем 2.2 и второй - почему приемник после каждого запускадвигателя требует ввести код?С уважением к Антарикам - Nikol Link to comment
S@chok Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 Приобрел новенькую Антару с дизелем 2.2.После эксплуатации Форестера не нарадуюсь.На порядок комфортнее, салон удобнее и слегкаэкономнее. ОД заявил, что после притирки деталеймашинка выйдет на проектную мощность и будет братьне более 6 л на 100. Прошел 4000 км, но расход загородом великоват. Около 9. Буду изучать особенностидальше. К знатокам два вопроса: есть ли в природеИнструкция по ремонту и эксплуатации Опель Антары сдизелем 2.2 и второй - почему приемник после каждого запускадвигателя требует ввести код?С уважением к Антарикам - Nikol Поздравляю, только про это не надо писать в этой теме, это раз. Во-вторых, зачем для новой машины инструкция по ремонту. да ещё и дизеля? А в третьих, у вас проблемы либо с коммуникацией, либо с браузером, т.к. посты повторяются. В четвёртых, вы смотрели настройки приёмника, может там надо галочку поставить или снять, чтобы код не требовал? Link to comment
Walentin Posted November 15, 2012 Report Share Posted November 15, 2012 если в 2014 году антара будет такой, буду брать ) Link to comment
din Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 (edited) Вероятность 0% что это будущая Антара. Сравнил с Форд Эксплорер по данным сайта Бьюика.Это корыто длинее форда, т.е. больше 5 метров. Если точно то 5.12 м.Я думаю что ему в Европу дорога закрыта, двигатель 3,6 литра. И ценник от 40 $ это в России от 1.7 будет. Edited November 16, 2012 by din Link to comment
avgr Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Я думаю что и салон будет как в инсигнии или в новой астреЭто значит, что в 2014 году она выйдет с устаревшим салоном. Надо хотя бы как у Адама. И вообще, а она в 14 году выйдет? Link to comment
Ton Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 --------------------------- Новый Opel Antara: первые подробности Компания Opel готовит к выпуску второе поколение кроссовера Antara. Новый автомобиль появится в 2014 году и будет выполнен в новом корпоративном стиле, сообщает издание L’Automobile. Новинка получит более плавные линии, однако станет чуть крупнее модели нынешнего поколения. Изображение ниже, созданное художником, дает представление о том, как бы мог выглядеть новый Opel Antara.http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/1/4166c7b27f32374df21b4a58506529f6.jpegПод капотом кроссовера 2,2-литровый турбодизельный двигатель уступит место новому 2,0-литровому мотору, доступному в различных вариантах, самым мощным из которых станет битурбированный мотор мощностью 195 л.с. На место 2,4-литрового атмосферного бензинового двигателя придет новый 1,6-литровый турбированный агрегат.В линейке появится и новый 1,6-литровый турбодизельный мотор, который пригодится тем, кому важен небольшой расход топлива. Ожидается, что уже с самого начала продаж в 2014 году Opel Antara будет оснащаться новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.Наконец, новый Opel Antara будет оснащаться новейшими системами безопасности и помощи. Помимо прочего, на автомобиль будут устанавливать системы распознавания дорожных знаков, предотвращения столкновений, предупреждения выезда из занимаемой полосы и новейшее мультимедийное оборудование. О месте презентации нового Opel Antara не сообщается, однако стоит ожидать, что премьера состоится на одном из автосалонов в середине 2013 года.-----------------------------------------Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=39329 Link to comment
Стасян Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 Чёт как буд то Кашкай увеличили в размерах и прилепили значок ОПЕЛЬ Link to comment
Ton Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 ну это фантазии художника пока... Link to comment
Recommended Posts