Сергей Дураков Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 У меня Энджой Плюс. Прикуриватель и пепельница была по-умолчанию. Теперь прикуриватель валяется в подлокотнике, а стакан пепельницы используется как копилка для мелочи. Когда приезжаю на дачу, выгребаю рублей пятьсот и несу в местный магазин. Они меня уже каждую пятницу ждут, разменных монет не хватает.
DIMON_A Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, в трех салонах, когда машину еще искал - интересовался, говорили, мол, нигде в комплектацию не входит, но незадорого (это почти 2к рублей :)) - они были все готовы меня осчастливить.Похоже в салонах пользуясь отсутствием пепельницы в документально заверенной комплектации просто ее забирают и впаривают уже за бабло.Попробую выяснить этот вопрос, нет я не жлоб, я только из принципа.
Glaz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Я теперь и сам попробую выяснить, а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)
DIMON_A Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Отправил запрос на gmopel@directstar.ru, жду ответа.
ВикторАлександрович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)другому за 2 тыщи впарили :ulybka:
Сергей Дураков Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Попробую выяснить этот вопрос, нет я не жлоб, я только из принципа. Я то же не жлоб, но у меня закрались "смутные сомнения", что ОД немного раздевают наши машинки. У меня в Зафире сразу были горизонтальные поперечины на потолок, к ним вертикальная сетка для отделения багажного отделения от салона, крючки-фиксаторы на горизонтальные рейлинги в багажнике и навесные сетки-сумки к ним. К стати крючки-фиксаторы подходят для Антары.
w_major Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана.
Glaz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана. А где расшифровать то можно?
Kirillius Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана.Вот я пытался через подсказанный способ с использованием exist - не получается. Может подскажете какой способ? Я теперь и сам попробую выяснить, а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)Могу отдать земеле, если нужна для использования по назначению.Я и когда курил (хоть при этом никогда в машине), терпеть не мог видеть, когда свиноты окурки в окна вышвыривают. А сейчас бросил, и вообще противно. Так что готов сделать вклад в поддержание чистоты города путём жертвования пепельницы нуждающемуся. И 2000 она не стоит ну никак. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Kirillius
Glaz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я теперь и сам попробую выяснить, а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)Могу отдать земеле, если нужна для использования по назначению.Я и когда курил (хоть при этом никогда в машине), терпеть не мог видеть, когда свиноты окурки в окна вышвыривают. А сейчас бросил, и вообще противно. Так что готов сделать вклад в поддержание чистоты города путём жертвования пепельницы нуждающемуся. И 2000 она не стоит ну никак. Спасибо за предложение, но я сам противник курения в машине, а так только соблазн будет лишний.У меня просто любопытство на тему - обманул дилер или и впрямь не должно было быть.
DIMON_A Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Запрос на gmopel@directstar.ru, ничего не дал отправили на горячую линию.Я думаю выяснить будет сложно, иначе ОД не занимался бы разукомплектацией.
DIMON_A Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот и получил я ответ от GM. Уважаемый Дмитрий, Спасибо за Ваше обращение на Горячую Линию Opel. Комментарии по Вашему запросу:Если Ваш автомобиль оборудован прикуривателем, значит он должен быть укомплектован, также, и пепельницей. Спасибо за то, что уделили время, написав нам. С уважением,Горячая Линия Opel.From: Команда Opel [mailto:opelru@opelcrm.com]Sent: Ср 29.10.2014 18:12To: gmopel Все четко и просто.В ближайшие дни буду терзать ОД. 1
Sargon Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и сволочи же у нас ОДы, они сильно имидж бренда портят, на мой взгляд. В нашей стране все бренды должны строжайший контроль вести за всеми официальными ОДми, иначе они превращаются в разводящих на деньги жуликов. Вроде не первый раз про такое слышу, а каждый раз обида берет :(
DIMON_A Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот я им к концу года премии и обрежу :evil:
ewg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Про кнопку принудительного включения полного привода было?
AlexV Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана. А где расшифровать то можно? Тоже бы хотелось расшифровать, но не знаю где exist - не получается.
Kirillius Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 У дилера только. Нет у exist последних винов
BGS Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Про кнопку принудительного включения полного привода было?он и так полный
Vlik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана. А где расшифровать то можно? Вот здесь можно www.myopelservice.com Там и свежие VIN-ы есть. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Vlik
din Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну и сволочи же у нас ОДы, они сильно имидж бренда портят, на мой взгляд. В нашей стране все бренды должны строжайший контроль вести за всеми официальными ОДми, иначе они превращаются в разводящих на деньги жуликов. Вроде не первый раз про такое слышу, а каждый раз обида берет :( Ладно пепельницу заныкали, мне месяц назад 7 литров масла залили в 3.0 и взяли деньги за снятие-установку защиты, которой нет. Потом у другого ОД сливал литр.Скоро поеду к этим уродам менять ремень безопасности и буду разбираться, если не вернут бабосы за литр и с/у защиты, то напишу в горячую линию.
DIMON_A Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну и сволочи же у нас ОДы, они сильно имидж бренда портят, на мой взгляд. В нашей стране все бренды должны строжайший контроль вести за всеми официальными ОДми, иначе они превращаются в разводящих на деньги жуликов. Вроде не первый раз про такое слышу, а каждый раз обида берет :( Ладно пепельницу заныкали, мне месяц назад 7 литров масла залили в 3.0 и взяли деньги за снятие-установку защиты, которой нет. Потом у другого ОД сливал литр.Скоро поеду к этим уродам менять ремень безопасности и буду разбираться, если не вернут бабосы за литр и с/у защиты, то напишу в горячую линию. Сейчас уже не докажете, что на тот момент защиты не было. За масло можно вернуть, если доки остались.Надо сразу счет на оплату внимательно читать, и знать сколько и чего требуется залить, что бы потом гемороя не было.А про пепельницу, я у GM спрашивал, мне ответили - если есть прикуриватель то должна быть и пепельница.Поедете к ОД, посидите в машинах, соприте у них пепельницу, потому, как если наехать, то будут отпираться насмерть, а так скажите что была своя, взял с собой - покурить типа.
ВикторАлександрович Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Поедете к ОД, посидите в машинах, соприте у них пепельницу, потому, как если наехать, то будут отпираться насмерть, а так скажите что была своя, взял с собой - покурить типа. У ОД не то что пепельницы, прикуривателя даже нет на демонстрационных машинах
qbraz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Потому и нет, что воруют их. Как тут и писали
DIMON_A Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Поедете к ОД, посидите в машинах, соприте у них пепельницу, потому, как если наехать, то будут отпираться насмерть, а так скажите что была своя, взял с собой - покурить типа. У ОД не то что пепельницы, прикуривателя даже нет на демонстрационных машинах Бывает, но найти можно. Опеля обычно вместе с шевроле стоят в одном салоне, можно в каптиве пошукать.
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 А так ли нужна эта пепельница. У нас она почти 4-ре года провалялась в бардачке и так к новому хозяину и уехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти