Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все эти опции, примочки на самом деле стоят копейки, так что если их с завода выкинуть цена не сильно снизиться, они больше для маркетинга. К примеру себестоимость лады гранты 55 тыс. Некоторые велосипеды дороже стоят, а тут автомобиль.  

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне не хватает нормальной (шершавой, перфорированной) кожи на руле, скользкая она, блин. У меня отсутствует (к счастью) потливость рук, поэтому приходится поплёвывать на ладошки, чтобы руль цепче чувствовался. :D:

Опубликовано

Ваз с карбюратором, желательно Вебером,кто понимает. Кузов, мотор, сиденья, руль и колеса. И непременно ножной омыватель стекла. Все. Идеал автомобиля не все времена

Странный у Вас идеал, ну да ладно. Каждому своё...
Опубликовано

Ну от кожи я могу отказатся, а от парктроников нет.

Это потому, что Вам они полезны в городе, а у меня только тупо пищат от травы, дезориентируя.

Опубликовано

Ну от кожи я могу отказатся, а от парктроников нет.

Это потому, что Вам они полезны в городе, а у меня только тупо пищат от травы, дезориентируя.

Ну так это проблема не парктроников, они как-раз честно выполняю свою работу.

Опубликовано (изменено)

Ваз с карбюратором, желательно Вебером,кто понимает. Кузов, мотор, сиденья, руль и колеса. И непременно ножной омыватель стекла. Все. Идеал автомобиля не все времена

А с чего вы решили что это мой идеал? Разумеется, вы поняли что имеется в виду.  Но, если для вас перечисленные опции лишние, для чего было переплачивать,покупая 3,0? Купили бы 2.4 энджой. Кожи нет, сиденье ручное, насчет парктроников и обогрева не знаю. Меня интересовала только максимальная комплектация, и не сведущ в комплектациях других вариантов.

Изменено пользователем Ромчелло
Опубликовано

А с чего вы решили что это мой идеал? Разумеется, вы поняли что имеется в виду.  Но, если для вас перечисленные опции лишние, для чего было переплачивать,покупая 3,0? Купили бы 2.4 энджой. Кожи нет, сиденье ручное, насчет парктроников и обогрева не знаю. Меня интересовала только максимальная комплектация, и не сведущ в комплектациях других вариантов.

Я могу рассказать тебе о комплектациях других вариантов, но вряд-ли это будет тебя интересовать, просто поверь - и в энджое+ на мешалке очень  даже приятно рулить.

Опубликовано

Во, про камеру зх забыл.

И чтоб парктроники показывали сколько и от которого, лучше диаграмкой.

Это ваще копейки встанет, чисто прграммная фича.

Опубликовано

Я тут рассказывал - мне 3.0 космо один дилер продал за ту сумму, за которую другой предлагал 2.4 энжой, так что я без мук выбора обошёлся.

Но это совсем не значит, что мне очень нужно было "космо". Меня привлёк 3.0.

Опубликовано

Я могу рассказать тебе о комплектациях других вариантов, но вряд-ли это будет тебя интересовать, просто поверь - и в энджое+ на мешалке очень  даже приятно рулить.

Я и не сомневаюсь и совсем не хотел этим сказать что внимания заслуживает только максималка. Это не снобизм, если вы подумали

Опубликовано

Я тут рассказывал - мне 3.0 космо один дилер продал за ту сумму, за которую другой предлагал 2.4 энжой, так что я без мук выбора обошёлся.

Перечисленные вами недостатки устраняются за полчаса. Ну и некоторую сумму на чехлы или накидки на сиденья

Опубликовано

Перечисленные вами недостатки устраняются за полчаса. Ну и некоторую сумму на чехлы или накидки на сиденья

вообще не устраняются, потому как никто мне деньги не вернёт.

Удивительно, что это для Вас непонятно.

Опубликовано

вообще не устраняются, потому как никто мне деньги не вернёт.

Удивительно, что это для Вас непонятно.

А должны вернуть? Это действительно непонятно

Опубликовано

Я писал о том, что с удовольствием отказался бы от кучи не нужного мне хлама при возможности за него не платить.

Из этого совсем не следует, что я имею намерение повыковыривать парктроники и выдрать электромотор из под сиденья.

Теперь понятно или всё ещё мучают какие-то сомнения?

Опубликовано

Я писал о том, что с удовольствием отказался бы от кучи не нужного мне хлама при возможности за него не платить.

Из этого совсем не следует, что я имею намерение повыковыривать парктроники и выдрать электромотор из под сиденья.

Теперь понятно или всё ещё мучают какие-то сомнения?

Вы хотите вернуть деньги за опции, за которые, с Ваших же слов, ни сколько не заплатили? http://www.antara-club.ru/index.php?showtopic=328&page=53&do=findComment&comment=170392
Опубликовано

насколько я вижу после скидывания клеммы АКБ время на табло 

в navi dvd100 не берется автоматически из радиостанций по RDS - лажа!

даже в моей старенькой 12 летней Зафире это работает....

А в настройках галка стоит? В тест режиме бк на странице с временем есть время РДС оно заполнено? Если там пусто, значит магнитола еще не считала его из эфира или данная станция не передает время по рдс.

У меня на JVC в свое время в период перевода часов было весело, одна станция передает время переведенное, другая нет, вот часы на магнитоле лихорадило:)

Опубликовано (изменено)
http://www.astra-h.ru/images/electronics/test_bk/bk_test_3.jpg На этом дисплее где РДС должно быть время, а справа где РДС кор. должен стоять Он, а не Офф. Изменено пользователем Sir Woland
Опубликовано (изменено)
У меня на астре такое бывало... иногда через минуту там время появляется, а иногда и за день не находил. Закономерности не нашел. Изменено пользователем Sir Woland
Опубликовано

10 - 20 руп. Если мелочь скопилась. На нет суда нет. Заправляюсь в двух местах больше 4 лет. Запрвщики меняются не часто.

А так не хватает

Передних электросидений

Открытия закрытия багажника с пульта

Штатной доводки стекол

Обогрева руля

Обогрева задних сидений

Нормальной (не китайской самосборки) гу с экраном сверху

Воздуховодов для задних пассажиров (можно вместо подвала под подлокотником)

Датчика температуры ож (зимой все таки нужен)

-электросидухи - обхожусь легко, но штука приятная.

-багажник - оч. сильно не хватает, дверь тяжелая.

-обогрев руля - очень полезно

-доводчики стекол - тоже привык.

-обогрев сидений - сзади не надо, а вот у передних - хочу нормальный, чтоб грел не через 5 минут.

-кожу хочу тоже нормальную, чтоб не потеть спине.

-климат - ну говно жуткое, лучше б просто крутилки тогда, их проще настроить=)

-балалайку нормальную, с картами и флешками.

С учетом "корейскости" машины эти допы тыщ в 100-150 встали бы, но отношение к ней другое стало бы.

Опубликовано

нет, по асфальту где можно и передка хватило бы, а то иногда забудусь и в повороте уже вхожу боком на мокрой поверхности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...