Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Иванович сказал:

Цена рубль. Цвет уточнять у поставщика

Спасибо за номерок, цена конечно огонь)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 16.12.2024 в 15:20, ozeh сказал:

Shinhwa sh7416  2 года, 20ткм трещин нет пока

Добрый день. А есть у кого-то достоверная информация, гидравлический этот сайлент или нет?

Опубликовано
18 минут назад, gvr сказал:

Добрый день. А есть у кого-то достоверная информация, гидравлический этот сайлент или нет?

Думаю нет, кстати другой сайлент шинхва установлен на задний левый кулак вниз, на полгода раньше и тоже состояние 👍, тьфу-тьфу. Правда пробег в год около 7ткм по асфальту, в положении "пожилой"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.08.2025 в 10:32, Stasis сказал:

Спасибо за номерок, цена конечно огонь)

Если найдете как забрать из Омска - отдам бесплатно 🙂

• Плюс 1
Опубликовано
21 час назад, Tofsla сказал:

Если найдете как забрать из Омска - отдам бесплатно 🙂

Спасибо=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И опять всем здарова. Потеет сальник коленвала передний. Гугел вот так умничает

General Motors 12608750 (или 12584041) Оригинальный сальник, который устанавливался на заводе. Обеспечивает наилучшее соответствие и надежность.
Victor Reinz 81-38237-00 Высококачественный аналог, который, по мнению экспертов, входит в число лучших производителей сальников коленвала. Подходит для двигателей 2.8/3.0/3.2.
Corteco 19036654B Качественный вариант от известного немецкого производителя уплотнительных систем. Отзывы покупателей на OZON в целом положительные.

Есть у сообщества какие-то мнения наставления на каталогах и опыте. Голова кругом от размеров и попыток емекса впендюрить Victor Reinz 814070900 САЛЬНИК КОЛЕН./РАСПРЕД.ВАЛА 40X70X11 как аналог (заказал наспех, поеду отказываться). Или ткните в обсуждения плз.

Опубликовано
В 10.02.2026 в 15:43, zloi_kot сказал:

вот посмотри.  900 несколько отличается от 700

https://vdopel.ru/art/12608750

Да посмотрел. 1 см разница внеш диаметр, сайт емекса косячит по аналогам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Други, подскажите кто в курсе, подойдет это на задний правый внутренний шрус?
Поменял оба сальника редуктора, правый зараза течет ручьем

image.thumb.png.207c1e2288d13ba1e3ff3d4a7a2536cc.png

Опубликовано
В 02.03.2026 в 13:23, S@chok сказал:

Я бы эти 2 бренда ставил только при продаже авто. Себе нет.

Я бы тоже. Есть совет по шрусу конкретного бренда? Или просто - всё плохо, запчасти не менять?

Опубликовано
12 часов назад, GREEN сказал:

Я бы тоже. Есть совет по шрусу конкретного бренда? Или просто - всё плохо, запчасти не менять?

Ну почему же не менять, если сломан, то менять. Правда выбор не велик. Если на примере Линкса, то есть аналог Борсехунг и Зеккерт, по этим брендам меньше нареканий, хотя тоже КИТАЙ. Позже пробегусь по каталогам.

И вы ищете внутреннюю гранату с левой стороны?

Опубликовано
В 01.03.2026 в 23:11, GREEN сказал:

Други, подскажите кто в курсе, подойдет это на задний правый внутренний шрус?
Поменял оба сальника редуктора, правый зараза течет ручьем

image.thumb.png.207c1e2288d13ba1e3ff3d4a7a2536cc.png

В прошлом году поменял оба внутренние шрусы передние LYNXauto. Заказчик сказал последние урвал со склада. Пока все нормально по езде.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Konsul сказал:

Пока все нормально по езде.

Спасибо, мне нравятся запчасти этого производителя. 2 года назад впервые за 14 лет перетряхивал подвеску, всё что линкс - живо на сей день.
Заказал шрус от линкса на озоне, буду всматриваться в оригинальность упаковки.
пысы - шкив коленвала на днях ихний поставил в пару с заменой сальника, у них единственных был с балансировочной рассверловкой, внушило. 

Опубликовано
11 часов назад, S@chok сказал:

И вы ищете внутреннюю гранату с левой стороны?

Задний правый внутренний. 
Заменой хочу исключить выработку вала старого, с этой стороны замена сальника прошла неудачно, течет ручьем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел подходящей темы о смене сальников задних приводов колес в районе заднего моста. Конкретно потек задний левый сальник из заднего моста по ходу движения авто. 

Оригинала не нашел. Знаю, что левый и правый одинаковые. Может кто подскажет на замену из неоригинала достойное?

Опубликовано
49 минут назад, Евгений26 сказал:

Не нашел подходящей темы о смене сальников задних приводов колес в районе заднего моста. Конкретно потек задний левый сальник из заднего моста по ходу движения авто. 

Оригинала не нашел. Знаю, что левый и правый одинаковые. Может кто подскажет на замену из неоригинала достойное?

Если редуктор с 3.2 одинаковый то NOK AH2083E0 могу смело рекомендовать, у меня отлично встал и держит уже около тыщи км. И на каптива клубе писали что нет течи по несколько тыщ км наблюдения.
Но сперва расшевелить и продуть сапун редуктора, может быть и менять сальник не придётся.

Опубликовано
5 часов назад, Евгений26 сказал:

Оригинал General Motors 15919548, у меня стоит Toyota 90311-35019, левый тысяч 200, правый тысяч 50-60.

Опубликовано
8 часов назад, Евгений26 сказал:

Сам не искал. Заехал в 2024 годе вообще по другому делу. Подлечить контакт к датчику абс сзади слева. Там они и разглядели что сальник потёк. Нашли в магазе Дэу подходящий. 200 руб пара. Так что можно там  посмотреть. ходит нормально. Не течёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...