Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номер накладки переднего бампера под номерной знак.

Элкатс выдает 48 08 270, но на картинке дорестайловый бампер, а у меня авто 2013 года.

второй вариант на картинке рестайл, по элкатсу 48 02 803, но он идентифицируется Экзистом как кронштейн двигателя

Изменено пользователем welder
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 15:24, welder сказал:

Элкатс выдает 48 08 270, но на картинке дорестайловый бампер, а у меня авто 2013 года.

второй вариант на картинке рестайл, по элкатсу 48 02 803, но он идентифицируется Экзистом как кронштейн двигателя

Спасибо, но в том то и дело, что загвоздка вся в этом, у официалов он проходил по коду 48 10 740, просто нет ни одной фотографии, с чем сравнить и как пощупать :(

В 17.02.2014 в 15:45, maxuskv сказал:

Спасибо, но в том то и дело, что загвоздка вся в этом, у официалов он проходил по коду 48 10 740, просто нет ни одной фотографии, с чем сравнить и как пощупать :(

сорри не туда написал

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2014 в 15:24, welder сказал:

А вам зачем? У вас же он изначально должен стоять.

А вообще вот ваша накладка - Opel 48 02 845 Кронштейн номерного знака

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 08:56, maxuskv сказал:

Уважаемые форумчане, нужен код запчасти на рестайлинговую opel antara 2012 (по паспорту 2013) года выпуска, а именно панель заднего бампера, так как данные официалов и exist.ru разнятся настолько, что в exist не смогли заказать деталь, если поможет, могу скинуть европейский vin, бампер не под покраску с дырками под парктроник

Чтобы не парится над надписью - требуется покраска, возьмите вот эту накладку - Opel 48 10 746 Панель заднего бампера

Опубликовано (изменено)

А вам зачем? У вас же он изначально должен стоять.

А вообще вот ваша накладка - Opel 48 02 845 Кронштейн номерного знака

Спасибо за помощь, он и стоит, только видимо кто-то в морозы в него немного запарковался. Даже номер и его рамка целы, а у кронштейна боковины отломились и потеряны. Дело в том. что я не сразу заметил повреждения, а так склеил-бы конечно.

Да, этот номер в 2 раза дороже выходит, чем от рестайла

Изменено пользователем welder
Опубликовано

Аааа, ну так сразу и пишите зачем и почему. Предыдущий номер, что я давал идёт в сборе с винтами и гайками. Просто пластмасска вот - Opel 48 02 803 Кронштейн двигателя

Не обращайте внимание на причуди в названиях от экзист.

• Плюс 1
Опубликовано
Прошу помочь в поиске номера - сайлентблоки задней подвески нижние цапфы 2 шт(правый и левый)
Опубликовано
  В 19.02.2014 в 09:02, das21 сказал:

подскажите номер пластиковой рамки обычного желтого экрана(GID)

http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа+1

Такое ощущение что первые четыре позиции, а они тебе и нужны, это одно и то же. И на Экзисте у них даже срок поставки одинаковый. Может кто со своей рамки сможет списать.

Опубликовано
  В 19.02.2014 в 14:00, Vrn36 сказал:

Прошу помочь в поиске номера - сайлентблоки задней подвески нижние цапфы 2 шт(правый и левый)

есть предположение, что эти Сайлентблок цапфы задней нижний:

Febest CHAB-012;

x5 resource 33-0039;

Точка Опоры 14-20-2321;

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы винтики подобрать не можете чтоли?

Вот скорее всего ваши винтики - Opel 48 18 211 Винтовое крепление, лампа

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Прошу помочь, нужна гофра пластиковая, черная, которая у нас на проводку идет.киньте пож-та код детали Изменено пользователем Vrn36
Опубликовано
  В 19.03.2014 в 17:33, Vrn36 сказал:

У меня не только жгуты.я хочу еще и газовую магистраль туда убрать для красоты так сказать

Как вариант: http://elektro-markt.ru/katalog/gofra-avtomobilnaya
Опубликовано
Хотя если от Каптивы подойдут, то вот передние: 96859967 левая, 96859968 правая. Задние - 96859969 левая, 96859970 правая. Но в экзисте их нет.
Опубликовано (изменено)

Издеваешься Юра?

Вот вроде он - 48 19 126, но он не стоит этих денег. Можно взять дешевле и лучше неоригинал.

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано (изменено)
какой регулятор напряжения лучше вкорячить в генератор? Транспо??? Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

№25 НАСОС,В СБОРЕ,ТОПЛИВНЫЙ

№26 ТОПЛИВНЫЙ НАСОС,КОМПЛЕКТ

так вот №26 - это сам насос, без коробки?

Если да, то и возникает вопрос - полный комплект есть, насос есть - должна быть и коробка отдельно

или что это такое если нет?

post-687-0-65830600-1395418326.png

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 16:16, gonchar сказал:

Спасибо, Саша. В Экзисте в позиции "салонный фильтр" почему-то указаны ссылки для 2 Vin. Это меня и смутило. По идее должны быть все одинаковые.

махле LA421 у меня... не угольный-с ним стекла меньше потеют)

Опубликовано

там пишут что сеточку в стакане насоса можно поменять, её номер 96183953

но, я так понял, что есть ещё фильтр в самом насосе, который неразборный - его никто поменять не смог

Опубликовано (изменено)
Номер сетки часто бъется как CT57. У нас доступно 1-3 дня.Экзист не знает. Закажу вместе с колодками. Изменено пользователем Иванович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...