Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Головной свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 11:22, zloi_kot сказал:

производители придерживаются определенных стандартов. и в штатные противотуманки ставят один тип ламп. собственно и не подберешь ничего другого. остальное либо расплавит все, либо не встанет.

ведь мало кто задается вопросом почему в ближний встают лампы 55W а не 100W..

у меня на Зафире стояли вместо 55 w   - 85 w , Нарва с цветопередачей 4500 К. Выдержали фары не поплавились.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот найти бы с цоколем psx 24 с цветопередачей 4500К было бы здорово! 

Ром, не помнишь - при установке МТФ в ПТФ не отрезали шлейф со штекером? По моему у МТФ свой шлейф, не?

Опубликовано
Опубликовано
  В 29.11.2016 в 12:30, triton102 сказал:

Вот найти бы с цоколем psx 24 с цветопередачей 4500К было бы здорово! 

Ром, не помнишь - при установке МТФ в ПТФ не отрезали шлейф со штекером? По моему у МТФ свой шлейф, не?

Нет, там все в штатные фишки вставляется. Я думаю, что с нашим цоколем хрен чего другое найдешь

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:31, Владимир С сказал:

дешевый аналог    http://autoko.ru/electrician/bulbs/254837.html

Были бы такие криптоновые,цены бы им небыло.

На 12 вольт для авто нет, да и разъём наш специфичный.

А жаль.

Опубликовано (изменено)

Владимир С,

на какие именно hella?

Изменено пользователем qbraz
Опубликовано
  В 29.11.2016 в 20:52, qbraz сказал:

Владимир С,

на какие именно hella?

Присоеденяюсь к вопросу?

Опубликовано

да насайте можно глянуть, http://www.allhella.ru/catalog/moduli-far-linzy/  

только нужно диаметр нашей птф и крепление + переходник сделать если потребуется

Опубликовано (изменено)
Поговорил со знакомым гаишником, который так же на дороге стоит, сказал что диоды в туманках никого не интересуют. Тебе, Дим,какой то редкостный упырь попался,или, может, еще что то было, ехал например быстро Изменено пользователем Ромчелло
Опубликовано
  В 01.12.2016 в 07:39, Ромчелло сказал:

Поговорил со знакомым гаишником, ...

Нашим гаишникам (в нашем городе), кроме $ ничего не интересно, разрисовали весь город сомнительной разметкой и пасут пересечение сплошной, камеры втыкают и спокойно, без нервов "стригут" почти всех подряд. Например при повороте на 90 градусов что бы не задеть сплошнуху надо поворачивать под острым углом, легковушки то вписываются, а вот газели и грузовики уже нет. Что касается ламп, то тут вообще всем всё пох... на три ТАЗа два с колхозным ксеноном, на четыре Логана три с ксеноном и т.д., мало этого ещё и в ПТФ ксенон втыкают (думают круто!) и никого это не беспокоит, ждут когда Путин скажет...

Опубликовано

сдохла лампочка ближнего.

стал смотреть че и как. я ставлю осрам. полез на сайт читать че пишут.

печалька.

найт брекер, который +110%, по докам светит 150 часов и поток 1550 люмен. стоит 1400 пара.

ультралайф, который долгожитель, светит 1000 часов и поток 1500 люмен. стоит 951 пара.

все лампочки ближнего от осрам имеют независимо от названия поток 1500-1550 люмен.

догадайтесь, чего я купил?

Опубликовано
  В 02.12.2016 в 13:17, zloi_kot сказал:

...

догадайтесь, чего я купил?

Надо полагать продукцию Бакинского электролампового завода.  :D:

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 07:39, Ромчелло сказал:

Поговорил со знакомым гаишником, который так же на дороге стоит, сказал что диоды в туманках никого не интересуют. Тебе, Дим,какой то редкостный упырь попался,или, может, еще что то было, ехал например быстро

Да, не Ромыч, там стационарный большой пост стоит и сразу поворот ко мне на дачу. Там даже если захочешь быстро не проедешь потому, что движуха интенсивная. Он, как только остановил, спросил доки и сразу пошёл к фарам. Нагнулся, протёр их и начал петь песню об отжатии моих прав. Но я повторюсь, даче уже 15 лет, езжу практически каждую неделю и зимой и летом, прикинь сколько раз я туда гонял! Днём с габаритами и ПТФ, ночью с головными и ПТФ. Ни разу не докапывались, хотя и останавливали постоянно, особенно в субботу или в воскресение с утра! Просто я думал всегда, что нельзя левый ксенон без линз в головной свет ставить, а не диоды в ПТФ. Может есть какая нибудь лазейка в правилах а? Я где то в коментах к этим статьям читал, что там стоит "и", а не "или" при перечислении что нельзя ставить и куда. Но суд, всё равно, по ходу будет за гайца! 

Опубликовано (изменено)

поржать в очередной раз

и вот сама контора, которую он рекламил.

http://optima-automotive.com/catalog/ksenonovyy-svet/

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано (изменено)
  В 03.12.2016 в 04:59, triton102 сказал:

Да, не Ромыч, там стационарный большой пост стоит и сразу поворот ко мне на дачу. Там даже если захочешь быстро не проедешь потому, что движуха интенсивная. Он, как только остановил, спросил доки и сразу пошёл к фарам. Нагнулся, протёр их и начал петь песню об отжатии моих прав. Но я повторюсь, даче уже 15 лет, езжу практически каждую неделю и зимой и летом, прикинь сколько раз я туда гонял! Днём с габаритами и ПТФ, ночью с головными и ПТФ. Ни разу не докапывались, хотя и останавливали постоянно, особенно в субботу или в воскресение с утра! Просто я думал всегда, что нельзя левый ксенон без линз в головной свет ставить, а не диоды в ПТФ. Может есть какая нибудь лазейка в правилах а? Я где то в коментах к этим статьям читал, что там стоит "и", а не "или" при перечислении что нельзя ставить и куда. Но суд, всё равно, по ходу будет за гайца! 

Я,Дим, тоже так думал. Да и на работе всех опросил, никто с таким не сталкивался. Тем не менее,ты правильно говоришь,если что,то конечно суд будет за сотрудника. Да и ответ из мтф,я же выкладывал. У них все сертифицировано и соответствует регламенту. Но по сути сертифицировано что это лампы,а не патроны,например, и соответствует регламенту только для украшения авто,что их лампы можно включать только в вне дорог общего пользования. Как было написано на упаковке диодов в габариты Филипс "for offroad use only". Поэтому я все снял. Мне права дороже и совсем не нужны эти качели,пусть это и один на 1000 такой попался. Ну, значит буду оптом лампы на али заказывать. 10 штук года на полтора хватит,надеюсь)

Изменено пользователем Ромчелло
Опубликовано (изменено)
Ты их ешь? У меня пятый год пошел.. Правда я их включал раза три. Езжу с ближним (правда у меня галоген, стоит копейки - комплект 1000 руб на два года). Изменено пользователем zloi_kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...