Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стойки оказались затянуты наглухо, видать придется ехать на диагностику... жаль что гарантия только месяц как кончилась...((
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 19.02.2013 в 20:07, Evpatiy сказал:

Стойки оказались затянуты наглухо, видать придется ехать на диагностику... жаль что гарантия только месяц как кончилась...((

Какой пробег? если не секрет

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2013 в 08:22, Владимир С сказал:

Какой пробег? если не секрет

35000 >

Изменено пользователем Evpatiy
Опубликовано
рейка - как пить дать...
Опубликовано
Тоже кажется либо рейка, либо рулевая тяга. Причём на сколько знаю для Антары тяг нет, только в сборе с рейкой. А для Каптивы есть.
Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:05, S@chok сказал:

Тоже кажется либо рейка, либо рулевая тяга. Причём на сколько знаю для Антары тяг нет, только в сборе с рейкой. А для Каптивы есть.

не заблуждай людей, и наконечник рулевой и тяга есть все по отдельности....

Опубликовано
Где есть? Или вы опять со своими неоригиналами носитесь? Про наконечники я ничего и не писал, они есть, а тяг я что-то отдельно в каталоге Опеля не вижу...
Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:20, S@chok сказал:

Где есть? Или вы опять со своими неоригиналами носитесь? Про наконечники я ничего и не писал, они есть, а тяг я что-то отдельно в каталоге Опеля не вижу...

ааа, понятно, мне оригинал от GM не сдался в жизни .... есть trw , lim качество, проверенное десятилетиями.

Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:26, kudan01 сказал:

ааа, понятно, мне оригинал от GM не сдался в жизни .... есть trw , lim качество, проверенное десятилетиями.

Так я и говорю, что в каталоге Опеля нет этой детали, а в Шевроле есть, вот ваши качественные не оригиналы к номерам Шевроле и привязаны.

Опубликовано
Сегодня подъезжал в клубный ХВК сервис, оказалось стучит рулевой кардан (честно говоря, так и предполагал). Но помочь в данном направлении сервисмены не могут...(( Чешу репу, что делать дальше... кто сталкивался, выходы?
Опубликовано
  В 21.02.2013 в 16:37, S@chok сказал:

В смысле? Меняется только в сборе с рулевой колонкой? А если смазать его?

Говорят, технологии смазки рулевого кардана еще не освоили :)/> Подъезжал к ним первый раз. Разочарован.

Опубликовано
Обычно такие вещи делают в спецсервисах, занимающихся рулевыми рейками
Опубликовано
8 страниц назад в этом топике народ обсуждает смазку шлицов и соединений рулевого кардана моторным маслом или вд-шкой. invisible даже признался в присутствии некого бюллетеня от GM на эту тему, - надо попробовать ))
Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:26, kudan01 сказал:

Кстати,про TRW и наши машины.Сам давно уважаю продукцию этой фирмы.Менял стойки стабилизатора,заказал на Exsist как TRW.В итоге в упаковке TRW оказались стойки от CTR(которые у нас с завода стоят на машине).На вопрос почему получил ответ,что в варианте нашей машины TRW является фирмой-упаковщиком,поскольку считает ее азиатской.Только разница в цене за одно и то же оказалась почти трехкратной.
Опубликовано
По поводу этой ситуации, на оч. известном ресурсе автозапчастей, есть статья. Почитайте её и найдете ответы на многие вопросы при заказе деталек.

Рекомендации по выбору автозапчастей.docПолучение информации...

Опубликовано (изменено)
  В 21.02.2013 в 16:34, Evpatiy сказал:

Сегодня подъезжал в клубный ХВК сервис, оказалось стучит рулевой кардан (честно говоря, так и предполагал). Но помочь в данном направлении сервисмены не могут...(( Чешу репу, что делать дальше... кто сталкивался, выходы?

Была такая же ерунда, после смазки WD40 все прошло

Изменено пользователем Duha
Опубликовано
  В 22.02.2013 в 07:56, Duha сказал:

Была такая же ерунда, после смазки WD40 все прошло

Как смазывали, процесс подробно описать можете?

Опубликовано
Час назад из сервиса. Поменял втулки стабилизатора, стук остался. Смотрели всё очень внимательно. И ...... в итоге выяснилось, что стучат супорта !!! Заказал направляющие на экзисте, ждать 12 дней. Цена 810 руб. за четыре болта. Ждёмс....
Опубликовано
  В 01.03.2013 в 15:04, Driver сказал:

Час назад из сервиса. Поменял втулки стабилизатора, стук остался. Смотрели всё очень внимательно. И ...... в итоге выяснилось, что стучат супорта !!! Заказал направляющие на экзисте, ждать 12 дней. Цена 810 руб. за четыре болта. Ждёмс....

ну , посмотрим, что из этого выйдет, это очень редкое явление стуки суппортов....

Опубликовано
  В 01.03.2013 в 15:13, kudan01 сказал:

ну , посмотрим, что из этого выйдет, это очень редкое явление стуки суппортов....

Гремят как здрасте, парень из сервиса когда их шатал, я в машине сидел. Стук тот. Говорит - это болезнь у опеля. Я на этой ветке про супорта уже слышал, всмысле читал. Всё остальное в полном порядке, больше нечему стучать.
Опубликовано
  В 01.03.2013 в 15:21, Driver сказал:

Гремят как здрасте, парень из сервиса когда их шатал, я в машине сидел. Стук тот. Говорит - это болезнь у опеля. Я на этой ветке про супорта уже слышал, всмысле читал. Всё остальное в полном порядке, больше нечему стучать.

Чувак из сервиса наверное забыл уточнить, что эта болезнь поразила только последние Опеля, начиная с Астры J. Т.к. ни у Астры G, ни у Астры H ничего подобного не замечено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...