Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем GM-мовское масло не угодило? На работе была лачетти сарай, лили масло только GM, продали с пробегом 400+, мотор капиталили тысячах на 200.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чем GM-мовское масло не угодило? На работе была лачетти сарай, лили масло только GM, продали с пробегом 400+, мотор капиталили тысячах на 200.

Тот же вопрос! В Зафиру шесть лет лил GM-кое Бельгийского розлива и в Антару уже седьмой год лью. Полет нормальный!

Изменено пользователем Сергей Дураков
Опубликовано

На oil-club есть анализы отработок....проседает оно к 7 тысячам не хило.

На дизеле через 7,5 т.км. и заменить масло не грех.

Опубликовано
Кто по диагностике спец?) Проверял через емл датчик cat b1s1 сразу на холодую даже 900 градусов не меняется. Я так понимаю это до катализатора?
Опубликовано

Добрый день. Купил антару. 2,4,/ 140л.с. 2011г. АКПП вроде как 5 Ти ступка. - проверял в ручном режиме!!! Надеюсь что прав.

Соответственно вопрос - какое масло лить в коробку??? И есть ли группы в Вацапе или Вайбере???

Опубликовано

Добрый день. Купил антару. 2,4,/ 140л.с. 2011г. АКПП вроде как 5 Ти ступка. - проверял в ручном режиме!!! Надеюсь что прав.

Соответственно вопрос - какое масло лить в коробку??? И есть ли группы в Вацапе или Вайбере???

Да, если движок 140 л.с., то пятиступка Айсин. Другой вопрос, что рестайлинг пошел с 2010 года и в 2011-м дорестайла уже не было, не выпускался, насколько я помню.
Опубликовано

Да, если движок 140 л.с., то пятиступка Айсин. Другой вопрос, что рестайлинг пошел с 2010 года и в 2011-м дорестайла уже не было, не выпускался, насколько я помню.
простой способ проверить, если ручник электро - то рестайлинг
Опубликовано

Ручник надо тянуть!! Похож на эфес шпаги!!!)))

И ещё вопрос. Кто прошивал Антару 2,4/140 АКПП 5??? Как изменился расход? Как изменилась динамика??? Да и вообще, игра стоит свечь???

Опубликовано
Не стоит, разве что на евро 2 для перспективы удаления катализаторов. Но ничего великого не произойдет.
Опубликовано (изменено)

...И есть ли группы в Вацапе или Вайбере???

А, что, хороший вопрос!

Может кто ответить?

У меня когда Лифан был, там есть 2 группы, одна общая, для словоблудия, вторая чисто вопрос-ответ, помощь так сказать.

Изменено пользователем kot854850
Опубликовано

Если это к тому что я из Краснодара, то вполне возможно...

kaib катался и проблем не знал

Опубликовано
Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!
Опубликовано

Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!

Скажи пожалуйста где лучше обслуживать в нашем городе данный автомобиль?

Опубликовано

Скажи пожалуйста где лучше обслуживать в нашем городе данный автомобиль?

а что его обслуживать то? он же не ломается! а так, масла поменять, подвеску перетрясти делал на Средняя, 36

Опубликовано

Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?

Опубликовано (изменено)
У меня только справа горит Изменено пользователем FID
Опубликовано

Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?

на рестайле только справа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...