Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, принимайте в ряды. Меня зовут Сергей Рубцов. г.Красноярск. Катаю Антару с 31 мая 16 года. Приобрел после киа оптима 2,4 12г.в, владел 3 года приобретал новую с салона. 

post-11038-0-64161900-1473304067_thumb.jpg

post-11038-0-27558100-1473304292_thumb.jpg

post-11038-0-73419900-1473304389_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, принимайте в ряды. Меня зовут Сергей Рубцов. г.Красноярск. Катаю Антару с 31 мая 16 года. Приобрел после киа оптима 2,4 12г.в, владел 3 года приобретал новую с салона.

Привет Сергей. Ну как антара после кии?
Опубликовано

Машины абсолютно разные оптима седан - антара кроссовер. А вот новая с салона и 11 года разница есть. Возникла необходимость в повыше в полном приводе, среди одноклассников Антара взяла своей основательностью, дверь так дверь рычаги так рычаги. Более защищено,уверенно,безопасно себя ощущаешь в антаре.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые формучане!

Принимайте в свои ряды!

В эти выходные стал счастливым обладателем Antara, 2013 г.в., черный, дизель, 56 тыс. км пробег.

Предыдущяя машинка была Mazda-3 (2,0 АКПП, спорт-лайн, заводской обвес), машина чумовая, зажигалка, от светофора редко кто догонял, брал новую и отъездил на ней 280 тыс. км. без серьезной поломки, но т.к. год назад переехали загород, в дом и зимой я с ней измучался. После каждого снегопада мин. 40 и метров 300 махал лопатой чтоб как-то выехать на работу. К этой зиме решил взять что-то повыше и по-полно-приводнее)). Долго мучался в выбором, сравнивал, ездил на тест-драйвы к ОД.

Что-смотрел:

- сначала, как владелец Мазды рассматривал CX-9 и CX-7, первую долго искал, нашел, долго ходил облизывался, но взять не решился: а) мотор только бензин, б) сот-но расход, в) налог !!!, СХ-7, неплохая машинка, но проблемная с турбо-мотором 2,3, а атмосферник 2,5 - редкость, практически нет выбора на рынке.

- RAV-4 - кондовый дизайн что внутри, что снаружи (субъективно), популярность у угонщиков, очень много машин с мотором 2,0 АКПП но динамика так себе, а с мотором 2.4. редкость, надо искать

- CRV - очень хороша на трассе, дорогу держит отлично, управляемость отменная, в плюсе удобный ровный пол без тоннеля, но бездорожье, даже минимальное противопоказано и опять же популярность у угонщиков.

- Tiguan - смотрел 2,0 TFSI 170 л.с.АККП (не DSG), очень хорош, понравился, уже почти решился взять, останавливало одно: нет багажника, от слова ВООБЩЕ, думаю что положить пару объемных чемоданов в него уже будет проблема(.

- смотрел/ездил новый XTRAIL на моторе 2.0 - дизайн неплохой, особенно внутри (субъективно), но овощ конкретный, не разгоняется и не тормозит, кашкай все-таки маленький.

- Sportage в новом кузове - очень достойная машина, но подержанных нет, ценник на новую просто конский для корейца от 1,5 мил. руб. до 1,9 мил. за топовую комплектацию, в старом кузове, дизайн корейщина явная (субъективно).

- еще пересмотрел кучу всякой Икзотики  :) в этом ценовом диапазоне Honda Crosstour, bmw x1, Volvo XC60, Рено Koleos, уже дошел до Дустера/Террано, но все не устраивало, если машина нравиться, по цене не прохожу, если по цене норм, то а/м крайне бюджетный, как в старом бородатом анекдоте про козу)) (имею возможность купить козу, но не имею желания...)

Мы уже с супругой расстроились и решили раз денег не хватает, то брать опять седан, присмотрели мерина С класса, но менеджер салона **** (на МКАД, 84 км) неожиданно предложил посмотреть две Антары, обе черные, обе на дизеле, в схожих комплектациях, у одной был пробег чуть больше, Внешне машинки понравились, немного напрягал черный цвет (субъективно) но прокатились, осмотрели и уже вслепую, в темноте купили!  Салон уже закрывался, нам быстренько оформили документы, машину помыли, выгнали в зону выдачи и в момент передачи ключей в небе загремел салют!!! Так Москва поздравляла своих жителей с днем города, а нас с покупкой автомобиля )).

Вообщем, вот такая история!

Езжу пока всего 3 дня, ОЧЕНЬ радует неплохая динамика и расход, это у меня первая дизельная машина. Немного напрягает тракторное тарахтение на холостом ходу и вибрации, но в движении это не чувствуется и постоянно выскакивает предупреждение о разности давления в шинах, то на передней оси, то на задней, уже раз пять подкачивал)) Но это все мелочи, машинкой очень довольны все, жена, дети и собака в багажнике!

Всем удачи на дорогах!

post-11052-0-31605500-1473757045_thumb.jpg

post-11052-0-73819800-1473757052_thumb.jpg

post-11052-0-79394000-1473757058_thumb.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать! Катай с удовольствием. Не ищи проблем в машине. Решай их, по мере поступления. Хорошая машина.

Опубликовано
Тезка, привет!!! Привет форумчане)Кирилл Рубцов. Апатиты, Мурманская обл. Стал обладателем Жорика(Антары). 2008 года. Космо премиум +. 3.2. 130 пробег. Пересел после фордов-рено на него. Доволен до жути. Жду с нетерпением снега, проверить в деле)
Опубликовано

Тезка, привет!!! Привет форумчане)Кирилл Рубцов. Апатиты, Мурманская обл. Стал обладателем Жорика(Антары). 2008 года. Космо премиум +. 3.2. 130 пробег. Пересел после фордов-рено на него. Доволен до жути. Жду с нетерпением снега, проверить в деле)

Привет, по глине проверено ЕДЕТ. В декабре буду зимник штурмовать Усть-Кут  - Киренск. Ставлю хаккапелиту 8 на зиму. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Стал обладателем Антары 2014 2,2 дизелек, вроде Cosmo, пробег 5000 км.

Взял в качестве замены Форд Фиеста жене, ну и в качестве авто на "дальняк" и в качестве "семейного авто"

По авто есть пара косячков. будем исправлять/лечить.

Заодно вырежу всю срань навроде ЕГР и сажевого. Легкий чип. и проставочки 2-3 см - живем в Архангельске. Зимой в сугробе пару см под днищем не лишние, а снег у нас пол года.

Изменено пользователем Bambr
Опубликовано
Здравствуйте, я у вас новичок тут)) но с антарой уже 3 года, 2.2 дизель, вроде максималка )) так что и сам могу что то подсказать и мне вот информация некоторая нужна. Зовут меня Костя, г. Пенза.
Опубликовано (изменено)

Всем привет!  Принимайте в ряды! 18 сентября стал обладателем Opel Antara 2.4 АКПП (2012), цвет бежевый! Перечислять все предыдущие машины не буду, скажу лишь, что пересел с Chevrolet CRUZE, Antara третий Opel в моей жизни. Машиной доволен!
Пэ.Сэ: Пока не могу разобраться с названием комплектации))

post-11067-0-64031400-1474967896_thumb.jpg

Изменено пользователем Father OZZYK
Опубликовано

Всем привет!  Принимайте в ряды! 18 сентября стал обладателем Opel Antara 2.4 АКПП (2012), цвет бежевый! Перечислять все предыдущие машины не буду, скажу лишь, что пересел с Chevrolet CRUZE, Antara третий Opel в моей жизни. Машиной доволен!

Привет! Добро пожаловать!

Зы: у меня тоже 343 :-)

Опубликовано

Милости просим к нашему шалашу)

Опубликовано

у меня тоже 343 :-)

Однако))

Спасибо коллеги!

Может сразу подскажите как называется комплектация? Или где можно посмотреть и определить? Буду весьма благодарен)

Опубликовано (изменено)

у меня тоже 343 :-)

Однако))

Вот.

post-6347-0-13004400-1474978489_thumb.jpg

Изменено пользователем БИг-64
Опубликовано

как называется комплектация?

Если имеются передние парктроники, наверное это Enjoy Plus.

Enjoy

- Система полного привода

-ESP®, ABS, TC, DCS

-Передние и задние электростеклоподъемники

-Двухзонный климат-контроль

-Тонированные задние стекла

-Автомагнитола Radio CD 40 USB, MP3, USB

-Складываемое в пропорции 60:40 заднее сиденье

-Подогрев передних сидений

-Центральный подлокотник

-Передняя и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира

-Передние и задние боковые шторки безопасности

-Система крепления детских кресел ISOFIX

-17-дюймовые легкосплавные диски

-Электрический стояночный тормоз

-Противоугонная сигнализация

-Подогрев форсунок омывателя лобового стекла

-Дневные ходовые огни  

Пакет ENJOY*

В дополнение к стандартному оборудованию Enjoy

-Бортовой компьютер

-Круиз-контроль

-Передние и задние датчики парковки

-18-дюймовые легкосплавные диски

-Графический информационный дисплей (GID)

-Подогрев форсунок омывателя лобового стекла

Опубликовано

Спасибо! Из перечисленного нет:
- USB
- дневные ходовые огни
- двух-зонный климат (по факту однозонный)
Не знаю по поводу подогрева форсунок омывателя...Диски 18"
Да Бог с ним)) Все устраивает! Удобно, комфортно! Есть вопросы, но, думаю, задам в профильных темах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...