fan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Что неизвестно?если вытекало через контрольное значит перелив был,87 градусов,лишнее может вытечь,чисто гипотетический? Небольшой уклон был в сторону морды
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Тогда о чем ваши сомнения?
fan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Другой вопрос, если температура достигнет 95 больше сольется?значит я не критичный объём слил?
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Вы не нагреете на месте до 95.При 90 уже на полную молотят 2 вентилятора.Не заморачивайтесь.
c_doy Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Не забудь отчитаться. :) Отчитываюсь :)Получил сегодня акпп обратно из ремонта.Из Екб в Мск отправил 27.09 ПЭК за 2500р в обрешетке, привезли прямо в сервис Алексею 02.10, он починил её за 4 часа и отправил обратно 03.10. за доставку обратно заплатил 3000р.За ремонт 50000р - заменили бублик (мой восстановлению не подлежит), насос, барабан с первичным валом, фрикционы, резинки....Дали гарантию полгода + на коробке специальная бирка с номером. Так что можете к Алексею обращаться из регионов :) 1
Aleksey43 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 День добрый!На авто установили уже коробку?Как едет? Какие ощущения?
c_doy Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Еще не поставили, собирать к концу недели будут, не все запчасти еще пришли. Жду 2 паразитных ролика (верхний и нижний) и ролик натяжителя, решил сразу заменить пока двигатель снят.Также вырезал сажевый фильтр, нужно залить прошивку для отключения ошибок сф и егр, мощность повышать не буду :) ремонт акпп не хочется снова делать.
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Да прирост мощности до 220 лошадей - фейк. Рекламный трюк.Просто чип прошивка убирает лаги на раскрутку турбины и экологию.Никакого ЗАМЕТНОГО прироста мощности по сути нет...
Олег_Иванов Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Отчитываюсь :) Получил сегодня акпп обратно из ремонта. Из Екб в Мск отправил 27.09 ПЭК за 2500р в обрешетке, привезли прямо в сервис Алексею 02.10, он починил её за 4 часа и отправил обратно 03.10. за доставку обратно заплатил 3000р. За ремонт 50000р - заменили бублик (мой восстановлению не подлежит), насос, барабан с первичным валом, фрикционы, резинки.... Дали гарантию полгода + на коробке специальная бирка с номером. Так что можете к Алексею обращаться из регионов :) Отлично, теперь ждем впечатлений от работы коробки. ))) Но думаю всё будет нормально.
kaib Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Да прирост мощности до 220 лошадей - фейк. Рекламный трюк.Просто чип прошивка убирает лаги на раскрутку турбины и экологию.Никакого ЗАМЕТНОГО прироста мощности по сути нет...Как и нет ошибки по СФ после его вырезания. Верно же?
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Я только 1000 км проехал после вырезания сажевого.За этот период ошибок не было, а прожиг был.
djVu Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 На правах первопроходца от нашего клубешника отчитываюсь после ремонта АКПП у Алексея:- пробежал 2500 км от произведённого ремонта;- сделал сход\развал спереди;- на 1000 км, по его рекомендации, сделал частичную замену масла в АКПП (лил ZIC Dexron VI). Слившееся масло как слеза ребёнка;- пинков не осталось вообще (вначале были слегка на низких передачах). АКПП самоадаптировалась под новые железки;- при смене масла заметил запотевание стыка гидроблока с АКПП (того что с соледнойдами и блоком управления TCM). Задал вопрос Алексею (ну я ж типа ещё на гарантии у него). Он сказал, что не критично, но как будет время к нему заехать (550 км.... заехать... хнык). Думаю там надо сливать опять жижку, отсоединять гидроблок, менять прокладку;- следующий досадный момент: появились стуки спереди при вхождении в повороты и резких стартах. Грешил на всё что угодно (шрусы, рулевую, сайленты, даже АКПП). После перетрухивания ходовки, оказались не дотянуты пара болтов в районе передних рычагов и сзади подрамника. После обтяжки всё нормализовалось. Грешу на человека, который снимал\ставил АКПП у Алексея. Зла на него держу))) АКПП то теперь усиленная)) и бюджет не хило сэкономлен))Перехожу к следующему этапу: убережению раздатки от разлетания подшипника промежуточного вала. Буду менять (ничего не гудит, не свистит если что). Смотрю у многих разваливаются на больших пробегах и ошмётками убивают корпус раздатки (это много денеХХ). Конкретно посадочное место в чулке раздаки справа.
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Конкретно если речь за подшипник на промежуточном вале, то он не разваливается.Разваливаются внутри самой раздатки.
blazer_xxx Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Поздравляю, дай Бог, чтоб больше не беспокоила коробка!Про пункт номер 5 - менял эту прокладку. Сказали, беда Антар, в принципе. Как и в принципе беда Антар - что собрано через ж*пу, использованы иррациональные решения и т.д. В общем - прокладка с работой мне около 6000 обошлась. Или чуть меньше..Но сама прокладка (во всяком случае, для 3.0 - они, вроде как, различаются, если правильно помню) - стоит около 3000, что ли..
djVu Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Поздравляю, дай Бог, чтоб больше не беспокоила коробка!Про пункт номер 5 - менял эту прокладку. Сказали, беда Антар, в принципе. Как и в принципе беда Антар - что собрано через ж*пу, использованы иррациональные решения и т.д. В общем - прокладка с работой мне около 6000 обошлась. Или чуть меньше..Но сама прокладка (во всяком случае, для 3.0 - они, вроде как, различаются, если правильно помню) - стоит около 3000, что ли..Спасибо!Насчёт прокладки.... General Motors 24234281 цена на exist 300. Кстати по применяемости подходит на все АКПП. А это значит что гидроблоки на 6T45(50) имеют одинаковые размеры. Работа по замене - не простая согласен. Надо снимать АКБ, поддомкрачивать АКПП, отсоединять трубки от охладителя (как я уже писал сливать жижку с АКПП).Поэтому пока на гарантии сгоняю к Алексею.. на топливо выйдет раза в 2 меньше, чем если делать у себя по месту.Конкретно если речь за подшипник на промежуточном вале, то он не разваливается.Разваливаются внутри самой раздатки.Я знаю случаи уже по ремонту именно подшипника промежуточного вала. Да и про сами подшипники внутри раздатки наслышен.... Китайскому концерну GM пламенный привет. Изменено 8 октября, 2018 пользователем djVu 1
blazer_xxx Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Посмотрел. Видимо, не так Вас понял :) Я менял сальник раздатки входной. Там даже было не запотевание уже, а небольшая течь.Вот он:
djVu Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Я менял сальник раздатки входной. Там даже было не запотевание уже, а небольшая течь.Вот дела(( У меня тоже запотевание идёт (как и у многих в этом месте), там где кардан пристыковывается к раздатке. Течи пока слава Богу нет. Официалы говорят: "Ездий, не заморачивайся - это нормально!" Флудить не будем, если что в личке спрошу.
Provider Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Да прирост мощности до 220 лошадей - фейк. Рекламный трюк.Просто чип прошивка убирает лаги на раскрутку турбины и экологию.Никакого ЗАМЕТНОГО прироста мощности по сути нет...Отнюдь не фейк. Замеры от лаборатории скорости:https://labofspeed.ru/dyno/opel-antara-2-2d-184hp-2013.html193 лс. с колес, с учетом потерь на трансмиссию наверняка получается как раз около 220 лс. ЗЫ. Хотя соглашусь, дело скорее не в мощности.. график лс\момента стал совсем другим. Из-за этого авто едет гораздо бодрее. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Provider
Сергей Дураков Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Аналогично, тысяч сорок уже потеет, но не более того. Мастера то же сказали что бы не парился, у всех так, не критично.
Provider Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) del Изменено 9 октября, 2018 пользователем Provider
ANTиDen Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 - следующий досадный момент: появились стуки спереди при вхождении в повороты и резких стартах. Грешил на всё что угодно (шрусы, рулевую, сайленты, даже АКПП). После перетрухивания ходовки, оказались не дотянуты пара болтов в районе передних рычагов и сзади подрамника. После обтяжки всё нормализовалось. Грешу на человека, который снимал\ставил АКПП у Алексея. Зла на него держу))) АКПП то теперь усиленная)) и бюджет не хило сэкономлен)) Подскажи,что именно подтягивал? У меня после снятия/установки коробки тоже ощущения,что что то елозит туда-сюда по торможении и старте.Гребаный сервис!Нижегородцы! Никогда не обслуживайтесь в Ремзоне на Чаадаева...Я только 1000 км проехал после вырезания сажевого.За этот период ошибок не было, а прожиг был.Евгений,что то ничего не мелькало про то,что ты удалил сажевый.Хотел бы почитать твой отзыв про данную процедуру
kaib Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 В теме про сажевый очень даже мелькало! Евгений не один месяц собирался!
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Да. Там и фото есть.Мой вывод таков. Дизель для понимающих мужиков.Домохозяйкам и не понимающим устройства, дизель не нужен.Если подходить с головой, сажевый не мешает жить.И про прямую зависимость после удаления сажевого и чипа, что мол коробка накроется раньше, как некоторые думают, я не верю. Ибо прироста мощи на 40 лошадей не почувствовал.Но это в другую тему.
djVu Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Подскажи,что именно подтягивал? У меня после снятия/установки коробки тоже ощущения,что что то елозит туда-сюда по торможении и старте.Да я рядом стоял, просто видел как механик на сервисе с ключом под днищем суетился. Что конкретно крутил сказать не могу. Знаю, что протянул всё что можно без снятия защиты.
c_doy Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Извините за оффтоп.Подскажите какие последствия могут быть если не прошивать, а СФ будет вырезан? Цену за программную часть озвучили 14000р- это разве норм цена? Изменено 10 октября, 2018 пользователем c_doy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти