S@chok Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 На Каптиве стоят обычные амортизаторы. Это только у Антара стоят с пассивной поддержкой клиренса. Поэтому и жесткие, а пружины помягче. У Каптивы по идее должны пружины быть пожёстче.
Сергей Дураков Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 На Каптиве стоят обычные амортизаторы. Это только у Антара стоят с пассивной поддержкой клиренса. Поэтому и жесткие, а пружины помягче. У Каптивы по идее должны пружины быть пожёстче.Когда последний раз менял задние колодки, спросил, какие у меня амортизаторы стоят. Ответили, что обычные. Наверно только на Космо ставили супкр-пупер амортики?!
S@chok Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Я не в курсе за вашу комплектацию, так как в Cosmo машин больше. Значит у вас стоит тоже самое как у Каптивы.
lostmedia Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 И цена этих супер-пупер амортизаторов космическая.
fan Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Начитплся каптива-форума-все агитиркют за простые амортизаторы с усиленными пружинами,при этом пару отзывов встречал(в тч и на драйвер), что можно и со стоковыми пружинами оставить, так ещё мягче.также пару отзывов было,что в итоге такой модернизации наступало разочарование от потери заложенной собранности и цепкости подвески. Понятно, что,учитывая стоимостной фактор вариантов немного,но хотелось бы ясности, насколько будет хуже или лучше от каябы или бильштайна,к примеру
S@chok Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Я не в курсе за Бильштайн. У них ест задние амортизаторы для Антара?Могу лишь на примере Вольво XC70 пояснить. У данного автомобиля стандартная подвеска очень комфортная, аж до того, что задних пассажиров нередко укачивает. И поэтому принято 2 варианта - полностью подвеска Police (для богатых, стоит без установки в районе 100-120 и.руб) или амортизаторы Sachs и задние усиленные пружины от Леждофорс. Последний вариант у меня стоял на предыдущей Ксюхе, вполне пристойно. На нынешней стоят штатные пружины и амортизаторы Koni, передние регулируемые. Так вот, на фоне этого улучшения мне не хватает задних пружин усиленных от Леждофорс. Чтобы машина была менее раскачиваемая как баржа.
fan Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Bilstein 222-38894 каптива/антарапонятно, когда есть одно-другого не хватает..
AlexPit Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 а что дорогого в штатке? ценник вполне вменяемый, а ходят долго....
S@chok Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Я так понимаю недовольны задней подвеской обладатели комплектации Cosmo. Когда у нас была Антара жене тоже не нравилось сзади ездить. Достаточно жестко. И амортизаторы задние с поддержкой действительно довольно дорогие.
kaib Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Зато какой кайф на этих амортах идти немного груженным
S@chok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Это да, но не всегда же ездишь гружённым.
AlexPit Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 ну скажу, с полным баком+ГБО сам баллон под 25 кг, + заправка 73 л., + проставки изменили ход задних амо, мммм... сказка одному кататься....
S@chok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Так у вас обычная подвеска как у Каптивы. Вам не понять всех благ амортизаторов с функцией поддержки клиренса.
AlexPit Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Так у вас обычная подвеска как у Каптивы. Вам не понять всех благ амортизаторов с функцией поддержки клиренса.если это мне, то вы ошибаетесь, у меня как раз с поддержкой..
S@chok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Это комплектация Энджой так продвинулась в оснащении?
AlexPit Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) ммм... не знаю кто там и куда продвинулся, но при постановке проставок смотрели код по вину бьются именно с клиренсом по 16 т. р. за шт. да и визуально, грузил их хорошо, присела попа, достаточно пару кочек захватить и все отлично выравнивается, тоже самое при разгрузке, попа поднялась, чуть проехал и вернулась в исходные как то так....ну и при заправке газа + бенза по полный бак каждый та же песня, я же говорил жм в 145 кузове все что смогли удешевили.... ну для уверенности еще раз пробил вин, бьет вот это 20924216 Изменено 8 января, 2019 пользователем AlexPit
S@chok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Я не в курсе, что там в 145 кузове. А 16000 стоит неоригинал от Mando, оригинал Mando с шилдиком GM будет гораздо дороже.
AlexPit Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 все верно ехзист бьет две суммы 16,3 и 32 рябчика, так что 105 рулит :D:
kaib Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Так вы посмотрите на них. С поддержкой-поддержкой-визуально толще обычных в 1.5 раза
S@chok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Ну я так понял, что артикулы взяты с установленных на машине амортизаторов? Или нет?
AlexPit Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Ну я так понял, что артикулы взяты с установленных на машине амортизаторов? Или нет?именно с машины, но пробивал еще и по вину, мало ли, вообще странно, или предыдущий хозяин делал апгрейд авто или жм пичкало уходящий кузов (2011 год последний для 105 кузова) при любых комплектациях, и свет у меня скандинавский и некоторые настройки, короче не знаю....как то так..
chem407 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Я на своей ощутил что с рестайлинга нивоматы работают мягче чем дорестайлинговые. Сначала ставил какие и должны стоять с маркировкой "4R". потом поменял на рестайлинговые с маркировкой "4216". После замены разница сразу ощутима.
kirill Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Подскажите пожалуйста номер передних амортизаторов оригинал на 2.2 дизельпоставил себе на днях вот эти 95948812 и 95948811шток длинее чем у стока, машина стала чуть вышена ZZ по 2800 есть у одной которы
S@chok Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Это обычные амортизаторы. С чего бы им машину поднимать. Это делают пружины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти