NERSKY Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 а я почему то думал, что Каптиве немного другие аммортизаторы стоят- мягче они...
Makkenek Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Да так и есть, они без внутреннего демпфера и помягче.
NERSKY Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Ну вот и я приплыл(. Проезжая лежачего полицейского услышал сзади бум и хана амортизатору... Вытекли оба, а левый так вообще стал греметь на малейшей кочечке... Что то надо колхозить. Вариантов то не много: а) ставить обычные, б) обычные + пружины усиленные, в) попробовать отдать в ремонт "гидравликам", г) купить оригинал, разорив семейный бюджет на круглую сумму(
S@chok Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Я бы перешёл на Каптивовский вариант.
Иванович Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ну вот и я приплыл(. Проезжая лежачего полицейского услышал сзади бум и хана амортизатору... Вытекли оба, а левый так вообще стал греметь на малейшей кочечке... Что то надо колхозить. Вариантов то не много: а) ставить обычные, б) обычные + пружины усиленные, в) попробовать отдать в ремонт "гидравликам", г) купить оригинал, разорив семейный бюджет на круглую сумму( Последний вариант как то не вариант. Пару зим пережил комплект как в Каптиве :pray: Лесджефорс усиленные + аморты Мандо(номера где-то выше лежат). Поднимал недавно, пока аморты сухие. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Да, наверное тоже поставлю обычный оригинал и усиленные пружины... Выходит почти в два раза дешевле, чем найденные самые дешевые оригиналы с поддержкой 96626451 по 12800...
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 А для чего усиленные пружины?Ведь если не ездите вчетвером или не возите 6 мешков цемента хотябы раз в неделю... Зачем?Наоборот пустая машина не будет прыгать на полицейских.Минус разве что наш тугодумный корректор фар - чтобы он поймал дорогу, нужно проехать какое расстояние, остановиться на 20 секунд и они отрегулируются.
NERSKY Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 ну как я подозреваю, будет сильно мягко- пружины для выравнивающейся подвески короче и мягче обычных
Иванович Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Каптивоводы всякие варианты перепробовали, самый корректный вроде усиленная пружина и амортизатор, его соб-сно и устанавливал.
NERSKY Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Каптивоводы всякие варианты перепробовали, самый корректный вроде усиленная пружина и амортизатор, его соб-сно и устанавливал. а по ощущениям стало жестче/мягче? Крены не изменились в поворотах? Или попой не чувствуется?
Иванович Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Каптивоводы всякие варианты перепробовали, самый корректный вроде усиленная пружина и амортизатор, его соб-сно и устанавливал. а по ощущениям стало жестче/мягче? Крены не изменились в поворотах? Или попой не чувствуется? У меня машина жесткая на полиуретане, полицейские переезжаю неспешно, несмотря на довольно мягкие передние стойки Партсмал. Задняя ось после переделки по ощущениям более валкая стала, если не заходить в повороты без царя в голове, то нормально. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Иванович
Jet Li Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Я на своей заднюю подвеску переделал, поставил стабилизатор и стойки стабилизатора от рестайла. Теперь крены меньше. 1
Иванович Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Если память не изменяет, на форуме тяги Moog пробивали на рестайл и дорестайл, резьба и диаметр другие.
Jet Li Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Штанга и втулки стаба точно другие по диаметру, а тяги, разве тоже другие?Да. Все другое.
NERSKY Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) У рестайла сам стабилизатор толще и естественно стойки тоже...Виталь, а у тебя что ли тоже задние амортизаторы переделаны? Изменено 28 июня, 2017 пользователем NERSKY
Jet Li Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Комплект лежит дома, но еще не ставил. Жду когда передний кулак придет от рестайла и все скопом поставить.
NERSKY Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Комплект лежит дома, но еще не ставил. Жду когда передний кулак придет от рестайла и все скопом поставить.а что за комплектик, если не секрет? А то может я срисую)))
nol2631 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Поставил в марте Parts-Mall. Пока были морозы все было хорошо. С наступлением плюсовой температуры стали стучать на скорости до 40 км/ч.Кстати после дела заглянул на их офсайт (http://www.parts-mall.com) и обнаружил ,что такие амортизаторы там не "числятся". Очередная китайская поделка?
S@chok Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 На том сайте вообще дебильный поиск.
nol2631 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 На том сайте вообще дебильный поиск.Согласен, поиск дебильный, но тем не менее этих амортизаторов (PJC-FR003, PJC-FL003) там нет.
Elveon Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Га..но этот Parts-Mall. Читайте https://www.drive2.ru/l/461586252408292107/Кому то будет уроком.
nol2631 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Га..но этот Parts-Mall. Читайте https://www.drive2.ru/l/461586252408292107/Кому то будет уроком.Да, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Меня тоже задолбал этот стук справа, почти всю подвеску перетряхнул.
Jet Li Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 В стуке передней подвеске не всегда виноват амортизатор. Часто виновата стойка стабилизатора, но не от ее качества, а от того, что разбивается гнездо уха амортизатора в соединении со стойкой стабилизатора, проверить и затянуть посильней. 1
rokkomboj Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 В апреле поставил передние стойки каяба малазийские. Через примерно 4тыс.км. один начал потеть.
Jers Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Подскажите, кто ставил каябы - приобретали ли так называемый Protection Kit? Это пыльники и отбойники для амортизаторов. Или не стоит с этим заморачиваться и просто ставятся все те резинки, которые шли на оригинальных амортах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти