S@chok Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Я вообще сомневаюсь, что, что будет под брендом Москвич.
Иванович Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Неплохое предложение из "оренбургской силиконовой долины" Даже торг уместен.https://www.youtube.com/watch?v=FPQSiej9T88 https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/equinox/1116618408-1657ef70/?geo_id=11084
AlexPit Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 GM совсем охренели.... палка капота.... что творится.....
Casper1101 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Не, ждём Москвич. ))В марте следующего года уже можно будет купить физическим лицам
Иванович Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Не, ждём Москвич. ))В марте следующего года уже можно будет купить физическим лицам Будет перелицованный китаец. Вопрос даты выпуска в реалиях сомнителен, а с ценой вообще полная неопределенность.
S@chok Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Если под маркой Москвич, что и будет, так электричка на базе китайца. А так завод нужен для производства кузовщины к автомобилям Рено и подозреваю при небольшой переналадки и Лада. Все пресса и прочее осталось на нем.
Casper1101 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Будет перелицованный китаец. Вопрос даты выпуска в реалиях сомнителен, а с ценой вообще полная неопределенность. До конца года план по выпуску 600 шт (из них 200 электрических). С января значительное увеличение производства. Понятно, что с начала DKD сборка будет.
Иванович Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Будет перелицованный китаец. Вопрос даты выпуска в реалиях сомнителен, а с ценой вообще полная неопределенность. До конца года план по выпуску 600 шт (из них 200 электрических). С января значительное увеличение производства. Понятно, что с начала DKD сборка будет. До конца года ЧЕТЫРЕ месяца. Те в месяц 150 машин. Очень сомневаюсь. Пока не видел даже пилотного образца... Видится возможным если лишь клеить на готовый китайский автомобиль эмблемы на кузов и руль.
Airtank Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Москвичи, не москвичи :D: а я бы поменял Антару за Pajero 4, кто-нибудь владел такой машиной?
Casper1101 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 До конца года ЧЕТЫРЕ месяца. Те в месяц 150 машин. Очень сомневаюсь. Пока не видел даже пилотного образца... Видится возможным если лишь клеить на готовый китайский автомобиль эмблемы на кузов и руль.Не сомневайтесь)Я работаю в Рено Москвиче. Клей и эмблемы уже закуплены))
Иванович Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Москвичи, не москвичи :D: а я бы поменял Антару за Pajero 4, кто-нибудь владел такой машиной?почитай отзывы....телеги скрипучие... все убитки уже. Из Эмиратов новых море за 3 с небольшим млн. руб. Видимо еще шумку с хорошим антикором сразу и нормальный пепелац.За эти же деньги примерно Поджера спорт
Олег_Иванов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Москвичи, не москвичи :D: а я бы поменял Антару за Pajero 4, кто-нибудь владел такой машиной?Был в семье довольно долго (у сестры с мужем). Надежный. Антару на него не поменял бы. ))))
Airtank Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Москвичи, не москвичи :D: а я бы поменял Антару за Pajero 4, кто-нибудь владел такой машиной?Был в семье довольно долго (у сестры с мужем). Надежный. Антару на него не поменял бы. )))) Ездили на нем? В интернетах пишут, что очень жесткая подвеска у него. Правда/нет? Как по сравнению с антаровской?
Олег_Иванов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Для меня всегда казался жутко некомфортным на фоне Антары. Хотя у нас тоже нифига не мягкая подвеска. Там вроде и ходы большие и всё такое, но зубодробительность подвески непревзойденная. Плюс высокий пол, посадка в Антаре гораздо удобнее. Как и сами сиденья. Всё IMHO но на основе личного практического опыта. В остальном конечно крепкий, надёжный шарабан, с хорошей проходимостью.
kaib Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 За Паджеро 4 не скажу, но с 2018 года на Паджеро Спорт. Пробег правда мизерный, 86000 всего. Ковидлы и прочие санкции дали о себе знать. Но 1 раз успел выгулять его в Польшу. По авто-доволен. Скорее всего останется у меня надолго. Поменяю жене машину, у неё гольф6, а сам даже не знаю что хочу после спорта. Мне прям зашёл. Привык к валкости наверное, но в планах замена пружин. Задние под просели. Ну я и грузил в него по 300-400 кг всякой плитки. По проходимости конечно на 2 головы выше антары. Хотя, там уже резина играет большую роль. Я на штатной знакомил авто с трактором как то, было дело)
Иванович Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 За Паджеро 4 не скажу, но с 2018 года на Паджеро Спорт. Пробег правда мизерный, 86000 всего. Ковидлы и прочие санкции дали о себе знать. Но 1 раз успел выгулять его в Польшу. По авто-доволен. Скорее всего останется у меня надолго. Поменяю жене машину, у неё гольф6, а сам даже не знаю что хочу после спорта. Мне прям зашёл. Привык к валкости наверное, но в планах замена пружин. Задние под просели. Ну я и грузил в него по 300-400 кг всякой плитки. По проходимости конечно на 2 головы выше антары. Хотя, там уже резина играет большую роль. Я на штатной знакомил авто с трактором как то, было дело) Аккуратней с перегрузом. У меня на газельке рессоры были меняны листами неоднократно и раз целиком в сборе. Плитка для стройки, пиво и прочие стройматериалы))).
Олег_Иванов Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 паджеро спорт - это другой автомобль.Да, тот, что у kaib-a другой совсем. Посадка в нём удобнее, чем в 4-м Паджерике. А вот в старом Паджере-спорте, первого поколения, тоже неудобно. Но тоже гад надежный, как трёхлинейка.))
kaib Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 паджеро спорт - это другой автомобль.смотрите как я начал свое сообщение: За Паджеро 4 не скажу, но с 2018 года на Паджеро Спортили это не мне было?ну и 4 паджер не может быть новых. их вроде в 2017 перестали уже выпускать
Олег_Иванов Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Согласен. Это стоп цена. Менеджер Geely предлагал Кулёк в хорошей комплектации со всеми скидками меньше 2-х лимонов.
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 [quote name="kaib" post="341845" timesamp="16618528394 паджер не может быть новых. их вроде в 2017 перестали уже выпускатьМожет, может. Все "арабские" Паджеро 4 все ещё выпускаются в Японии судя по отчётам в сети 2022г
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Странные сравнения. Вы Хонду как буд-то новую продали за копейки. А не восстановленную после ДТП бэушку. Сколько новая Хонда сейчас стоит и нужна ли она за такие деньги?
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Странные сравнения. Вы Хонду как буд-то новую продали за копейки. А не восстановленную после ДТП бэушку. Сколько новая Хонда сейчас стоит и нужна ли она за такие деньги? Сейчас начнётся "за морем кони Хонда Аккорд по три копейки, зарплаты космические и жизнь как молочная река с кисельными берегами") Однако удобненько получаем зарплату оттуда, а траты имеем российские или белорусские.Риторика нашего белорусского оппонента известна. Если ваз будет дорогим брать его не будут, сейчас вон уже с Японии и Кореи сухогруз уже в пробки встали тянут всё.
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Иванович, мы в отличии от тебя все налоги платим и платили... и не важно , где работодатель...оппонент наш РОССИЙСКИЙ здесь у нас только один - это ты... :D: человек войны свистков и фуражек...Конечно, конечно из Белоруссии Урал виднее кто платит и кого и как поддерживает, а вот иметь доходы оттуда, а расходы местные характеризует- но это так художественный свист белорусского соловья из Беловежской пущи.) Меня призовут- пойду и калаша возьму, а ты зашхеришся в леса или по Польшам Проебалтикам))), любитель звездноволосатого. 1
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Про какой экспорт из Белоруссии речь? Экспорт куда? Вы на Россию заточены и шлете нам всякое гумно, т.к. больше ваша продукция нафиг никому не нужна. М я хоть что-то пытаемся производить, а не ляпать как вы.
Олег_Иванов Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Так тебе много раз говорили, что ВВП по методике МВФ - это чисто ниочемный параметр для домохозяек, которые от него восхищаются и бросают чепчики. Когнитивного диссонанса не возникает от "путинского повышения цен" на Западе и 1,5 "процента РФ в мире"?)))В составе СССР да, естественно только БССР и УССР (если правильно называть). Куда уж там РСФСР, она не участвовала.))) Кстати, к концу 80-х только РСФСР и БССР в плюс работали, в плане экономического баланса, УССР уже дотируемой была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти